Да ты на этом форуме расписал всю свою жизнь и все мысли. Сложно тебя не знать. Да и в принципе ты очень простой.
Оправдывай себя конечно, если хочешь себе вредить и дальше.
Но даже Севастьяна тебе показывает премеры, где ты себе противоречешь. И ведь именно в её примере про друзей вся суть. Ты говоришь что тебе нужны понимание и поддержка, но как выясняется, что есть способ, отличающийся от требуемого тобой, ты его обесцениваешь и отказываешься. Топаешь ногами, и требуешь именно этот шарик, а не такой же.
так я не прошу помощи ни у кого и поддержки если бы я просил это одно а я не прошу! если я отказываюсь в помощи чтобы мне помогли так это мое личное дело потому что значит мне ненужна помощь просто ! если я буду при смерти лежать то я попрошу помощи а так я в состоянии сам сделать все в своей жизни! меня так воспитали я такой человек что я не прошу ни у кого ничего! я прошу лишь малость понимания и поддержки а это уж каждый может! да и то я не прошу этого! а почему я должен искать друзей если мне они ненужны? я четким языком сказал я не ищу дружбы мне нужна семья и девушка! я хочу просто жить нормальной жизнью и все! причем тут вообще дружба?
я простой и открытый ты прав так и есть я не собираюсь усложнять себе и другим жизнь никогда! я не вижу в этом смысла! я считаю что сила в простоте! чем проще человек тем лучше и легче с ним общаться!
А это что ты имеешь ввиду, объясни. "Ты думаешь о людях, больше чем о себе и поэтому страдаешь--это ты о чем?
приведу пример я думаю о деде например как бы он не отнял с теткой квартиру у меня ! я думаю о брате как бы он доучился в институте и не пошел бы в армию! я думаю о папе который пьет тоже переживаю за него! я о многом думаю ! если бы я жил для себя и думал только о себе поверь я бы так не жил как я живу! но я такой человек я по другому просто не могу!