А можешь примерно и кратко сказать чем они занимались (магией, хиромантией, молитвой, мантрой) и что с ними случилось (паническая атака, безумие, суицидальные намерения, голоса)??
Ну эта хз чем она занималась. В другом случае - в одном скиту обитал дед один, ну лет 50 ему. Был чернокнижником, потом, видимо, ему хвост прижали, он подался в скит, в монастырь. Была у него стычка с одной местной колдуньей, которая с мафией как-то связана была, наверное, занимались мошенничеством, пудрили мозги всяким людям, отжимали квартиры по-тихому. Я в сфере риэлторской немного покрутился, как наблюдатель (водителем работал, в офисе), поэтому тему знаю. Вообщем какие фишки она делала - она его "заперла" у себя дома, эта женщина непонятного возраста. Он мог радио включить и услышать по нему то, о чём она ему хотела сказать, т.е., допустим, она скажет ему, мол, зачем тебе борода? Побрейся. И по радио скажут - психологи определили, что к мужчинам без бороды женщины более благосклонны. Ещё она могла "менять возраст" - он её видел то старой, то молодой. Я не очень понял, то ли она хотела его оставить себе как мужчину, при себе, то ли втянуть в свои аферы, использовать в криминальных целях. Он еле сбежал от неё, видимо, она его совсем запугала. Начал с ней войну, говорит, молитвы специальные какие-то читал, но потом у него начали гноиться ноги, клещ укусил, короче какую-то неправильную он войну вёл. Если бы батюшке местному поведал об этом всём, и о своих видениях в бытность чернокнижья, то пстц был бы ему. Впрочем, о нём догадывались, что он чет чудит, поэтому направляли на послушание, чтобы жёстко впрячь и ему некогда было всей этой мутью эзотерической заниматься. Он мне тоже мозги посношал, но на меня где сядешь, там и слезешь. Я пропускал всю эту муть и общался с ним как с человеком.
Ещё один чернокнижник "бывший" пытался со мной какой-то там экзорцизм провести. Самоучка плять. Вообщем об этом прознали и мне намекнули, мол, ты чего, ламер. Но опять-таки мне пофигу было, т.к. я с ним дружил, как с человеком, а до остальных его дел мне до фени было. Вообщем совет такой тебе, друг - просто надо по-человечески мыслить и относиться так же. И хоть тебя куча мессингов окружат, ничего они тебе не сделают. Любой херов гипнотизёр, он и человек тоже и отрицать этого не сможет. Если людей видишь только с плохой стороны, то они и к тебе будут полностью плохо относиться, а я везде человечное отношение находил. Моя уязвимость и доверчивость была неприкасаемостью - людям совестно было меня обидеть.
Ой плять, забыл сказать..ни в коем случае нельзя обращаться к этим гадалкам и так далее. Это сразу подписываешь себе приговор крышееденья и болезней.
Отредактировано _lamer (04-03-2017 13:08:17)