Отдаю много бижутерии. Делала все сама, никем не носилось. Хочется порадовать именно фобочек) И вы меня порадуете очень, если заберет все это. Когда делалось, то рассчет был на опрелеленную публику, поэтому все в подростково-молодежном либо этно стиле, но вдруг вам что-нибудь приглянется) может просто любите собирать в какую-нибудь шкатулку интересные вещицы) В общем, если что-то нравится - отписывайтесь.) Будет вообще замечательно, если сразу несколько выберете.)
Девчонки, загляните!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться226-02-2017 18:03:25
Увидел название темы и понял, что меня зовут. Просто часто принимают за женщину и уже поверил в это. Не знал, Энне, что у тебя такой талант. Думал, сидишь тут и дурака валяешь и всё. А ещё на работу ходишь. Я сам вот рисовать хочу научиться карандашом. Ещё редко захожу на игровой сервер - сыграть немного.
http://sd.uploads.ru/t/vwrl5.jpg
Мне вот эта штучка понравилась больше остальных. Только цепочку я бы попроще выбрал, а может, вообще как-то по-другому использовать эту вещицу.
Поделиться326-02-2017 18:16:50
Не знал, Энне, что у тебя такой талант. Думал, сидишь тут и дурака валяешь и всё.
Я этим начала заниматься в глубочайшей депре, я тогда из дома вообще не могла выйти, тупо лежала целыми днями в постели, поэтому надо было срочно чем-то заняться. Пыталась на этом заработать. Арендовала в магазинчике полочку. Но по деньгам очень мало выходило и я забила. Ну а потом уже на работу устроилась и на это времени нет теперь. Вот осталось, что не продалось, надо пристроить в хорошие руки.)
А ещё на работу ходишь. Я сам вот рисовать хочу научиться карандашом
Я тоже как-то пыталась. Но это 100 процентно не мое. Там в первом уроке нужно было то ли шар то ли яблоко с тенью нарисовать, так у меня даже это не получилось. Поэтому больше уроков не было.)) зато в детстве я очень хорошо могла срисовывать с оригинальной картинки.
. Ещё редко захожу на игровой сервер - сыграть немного
где-то увидела, что у тебя канал свой есть. Дашь ссылку?)
http://sd.uploads.ru/t/vwrl5.jpg
Мне вот эта штучка понравилась больше остальных
не перейти. Не поняла что за штучка
Поделиться426-02-2017 18:18:04
Можно вопрос? Где ты эпоксидку покупаешь?
Поделиться526-02-2017 18:18:53
муж с работы бесплатно приносил)
Поделиться626-02-2017 18:25:51
муж с работы бесплатно приносил)
Эх, блин...
Пора создавать лигу мастериц, друг другу с материалами помогать.
Поделиться726-02-2017 18:29:54
где-то увидела, что у тебя канал свой есть. Дашь ссылку?)
Ну там только парням могло бы быть интересно, из старых задротов. Одна старая стратежка, её стримил, но в интересных ракурсах - использовал интересные стратегии, тактики. Вообщем всё пацанское чисто, но можешь просто убедиться, что я реальный человек, там камеру иногда включал и меня видно.
https://www.youtube.com/channel/UC5bxBH … Fk7ecHk0HA
не перейти. Не поняла что за штучка
ща..
добавил ещё одну. Первая - о ней говорил выше.
Я этим начала заниматься в глубочайшей депре, я тогда из дома вообще не могла выйти, тупо лежала целыми днями в постели, поэтому надо было срочно чем-то заняться.
Насмешила) Старые добрые времена. Я тоже ничего не делал, музыку слушал разве что.
Меня возьмёте? Торкви сказал, что я женщина, значит, и мне можно.
Отредактировано _lamer (26-02-2017 18:31:29)
Поделиться826-02-2017 18:41:10
Эх, блин...
кстати, надо порыться, у меня вроде фурнитура еще разная оставалась. Тебе интересно такое? Если да, могу сказать что есть. Мне все равно уже не нужно.)
Вообщем всё пацанское чисто, но можешь просто убедиться, что я реальный человек, там камеру иногда включал и меня видно.
угу, спасибо)
ща..
добавил ещё одну
вторая это из принца. Я раньше зачитывалась Экзюпери. Все книги наверное прочитала.
Я тоже ничего не делал, музыку слушал разве что
ну у меня помимо депры был еще и период паранойи, я ни музыку слушать ни фильмы смотреть ни книги читать не могла.
Поделиться926-02-2017 18:47:02
кстати, надо порыться, у меня вроде фурнитура еще разная оставалась
есть еще молды под смолу. Тоже отдам
Поделиться1026-02-2017 19:05:47
поройся в сети этого добра навалом
а еще можно клеевой пистолет купить .удобная штука --
Поделиться1126-02-2017 19:57:31
поройся в сети этого добра навалом
я думаю Ио о ювелирной эпоксидке как имитации стекла на кулончиках с изображениями.
а...ладно, проехали)) не так прочитала
Отредактировано keramogranit (26-02-2017 19:58:06)
Поделиться1226-02-2017 20:01:03
Думал, фобки уши стесняются прокалывать...
фобочек
Одну "сабочку" вспомнил. Она была патологически эгоцентрична. Не совместимый со счастливой личной жизнью порок. Поменьше надо на себя фапать, поменьше козлов будет в вашей жизни.
Что это за форум? Что это за девушки? А пацаны тут наверное какими-нибудь муссами и лаком для волос интересуются. Может даже ногти красят. Почему бы нет, у них же есть ногти.
Торкви сказал, что я женщина
Что-то я не помню, чтобы такое говорил. Но я столько тут наболтал, что допускаю. Думаю, что это было очень давно. Сейчас ты ведешь себя как кастрированный альфач.
Поделиться1326-02-2017 20:02:30
не так прочитала
а может я не так понял
есть знакомые которые делают всякие безделушки для женщин,и эти знакомые активно пользуются клеевым пистолетом))
Поделиться1426-02-2017 20:07:03
enne
Молодец! Очень круто! Ну я думаю никто не заберет))Все фобочки постесняются. Так что авито))
Поделиться1526-02-2017 20:14:06
Что-то я не помню, чтобы такое говорил.
У злопамятных память хорошая. Хоть какая-то польза от зла
ведешь себя как кастрированный альфач.
Доведу мысль до конца -
опущенный альфач
. . .опущенный в воду
Поделиться1626-02-2017 20:18:40
есть знакомые которые делают всякие безделушки для женщин,и эти знакомые активно пользуются клеевым пистолетом))
пистолетом склеивают. А в данном случае эпоксидка нужна, чтобы залить ей что-то или наоборот залить ее в форму, например браслета, потом достаешь и у тебя прозрачный браслет полностью из эпоксидки.
ну мне года в 3 прокололи. И так у многих. Да и я же не для фобок изначально делала)
Поменьше надо на себя фапать, поменьше козлов будет в вашей жизни
не придирайся к словам
Молодец! Очень круто!
спасибо
Ну я думаю никто не заберет))Все фобочки постесняются. Так что авито))
посмотрим. Возможно ты прав. Тогда просто в питерскую группу тематическую скину. Мне так проще даже будет, с почтой париться не надо. Хотя буду рада если местные девушки заинтересуются.
Поделиться1726-02-2017 20:21:17
У меня от бижи аллергия.. Красиво очень, молодец!
Поделиться1826-02-2017 20:24:15
У меня от бижи аллергия.. Красиво очень, молодец!
А броши никакие не понравились?)
Поделиться1926-02-2017 20:51:05
я думаю Ио о ювелирной эпоксидке как имитации стекла на кулончиках с изображениями.
Ты все правильно поняла
кстати, надо порыться, у меня вроде фурнитура еще разная оставалась. Тебе интересно такое? Если да, могу сказать что есть. Мне все равно уже не нужно.)
Фурнитуру с радостью возьму и молды, если тебе правда все это не нужно, завалялось. Если получится передать с одним человечком в Мск, то буду очень благодарна. Думаю, она тебе скажет, если что. Пока забронирую.
Из брошек понравились лисы.
У меня есть пистолет. Но он сейчас мне не нужен, т.к. я больше выжиганием занимаюсь и лепкой.
Сами себе прокалываем, бывает... Такие дела.
Поделиться2026-02-2017 21:20:09
Фурнитуру с радостью возьму и молды, если тебе правда все это не нужно, завалялось. Если получится передать с одним человечком в Мск, то буду очень благодарна. Думаю, она тебе скажет, если что. Пока забронирую.
Из брошек понравились лисы.
здорово.) завтра тогда покажу что из фурнитуры есть.
Про человека не поняла... Я сама в спб. Так что почтой только. Или человек в питере сейчас? Ты про кого вообще?) про Севу что ли?
Поделиться2126-02-2017 21:24:10
Или человек в питере сейчас? Ты про кого вообще?)
В Питере, да. Я в почтовых отправлениях ничего не понимаю, так что подожду ее, пожалуй... А потом посмотрим. Не хотелось бы доставлять тебе неудобства.
завтра тогда покажу что из фурнитуры есть.
Можешь тогда тут и выложить, если найдешь)
Поделиться2226-02-2017 21:33:31
В Питере, да. Я в почтовых отправлениях ничего не понимаю, так что подожду ее, пожалуй... А потом посмотрим. Не хотелось бы доставлять тебе неудобства.
Можешь тогда тут и выложить, если найдешь)
ок)
Поделиться2326-02-2017 23:25:54
Суровые челябинские фобки? Понятно.
У меня друг ухо проколол, где-то возле мусоропровода. Хотел, чтобы я ему помог, но я отказал, у меня крыша едет от иголок. Водкой дезинфицировал, как положено. Ржавой иглой какой-то проколол походу, гноилось две недели. Я думал, что он без уха останется, советовал ему забить на понты. Но он стойкий, нитку продел, и выдержал испытание. Настоящий спартанец. Не думал, что фобки такие же.
Поделиться2427-02-2017 12:09:22
Ио, смотри, что есть
Немного сеттингов и кабошонов
швензы, основы под пусетты и английские. Булавки и крючочки.
всякие бусины и подвески
остатки цепочек, черный и белый шнуры, очень тонкая леска
вот молды. Под браслет, один капелькой, два шариками, под кабошоны 18 на 13 и есть еще под круглые кабашоны, но я их не нашла
Поделиться2527-02-2017 12:15:21
Смело. Я себе пока ничего не протыкал и не планирую. Я ж не мазохист. Такие пироги.
Поделиться2627-02-2017 12:50:48
Очень красивые украшения)
Поделиться2727-02-2017 14:31:54
Очень красивые украшения)
спасибо)
Поделиться2827-02-2017 18:40:14
Ио, смотри, что есть
Столько всего! Можно забронирую то, что на последних трех фото, и крючки для браслетов? Если не получится передать, то подумаю, как с почтой пободаться (за мой счет, разумеется).
У меня друг ухо проколол, где-то возле мусоропровода. Хотел, чтобы я ему помог, но я отказал, у меня крыша едет от иголок. Водкой дезинфицировал, как положено. Ржавой иглой какой-то проколол походу, гноилось две недели. Я думал, что он без уха останется, советовал ему забить на понты. Но он стойкий, нитку продел, и выдержал испытание. Настоящий спартанец. Не думал, что фобки такие же.
Все не так плохо. По молодости, конечно, страдали этим, но старались аккуратно все делать, по всем правилам. Кроме анестезии. Ее нигде не делали раньше, насколько я помню.
Поделиться2927-02-2017 18:48:05
Столько всего! Можно забронирую то, что на последних трех фото, и крючки для браслетов? Если не получится передать, то подумаю, как с почтой пободаться (за мой счет, разумеется).
Хорошо, пиши как все ясно будет
Поделиться3027-02-2017 18:49:03
Хорошо, пиши как все ясно будет
Хорошо. Спасибо!)