lolicore написал(а):Сам всегда неосознанно начинаю присматриваться к мелочам
У меня так же. Я из определенных кругов в СФ пожаловал. Там мне подобных уничижительно именуют "контролфриками". Данный психоз еще, кажется, принято называть "управляющая личность". Если такой фоб стремится контролировать себя, то и окружающих в этот процесс вовлекает. Запросто такой человек может разрушить казалось бы нерушимые отношения с партнером, из-за какой-нибудь мелочи. Например, физическая измена. Стебусь сейчас. Но многие современные девушки даже это не считают постыдным. Для меня, дикость.
lolicore написал(а):очень удивился когда недавно узнал, что одна моя знакомая, с которой учусь больше трех лет, не замечала раньше что у меня кривые плечи
Так обычно и бывает. На мои руки вроде никто открыто не указывал, но я до сих пор испытываю неловкость, пожимая руку малознакомому мужчине. В юности мои рученки пытались давить чрез меры, и таким образом унижали мое достоинство. Оттого, как мне кажется, я перестал протягивать таким людям руку, даже если они протягивали первыми. Я себя тогда не анализировал и ни перед кем не оправдывался. Меня же в ответ считали высокомерным. Считали, что я на всех смотрю как на говно. Мне кажется, это был просто культурный шок, вызванный контактом двух разных подгрупп людей. В своей группе я был один. Научился морально подавлять и манипулировать. Общаться учусь только сейчас. Уже много лет. Но плохо выходит. От любого тычка озлобляюсь и снова берусь за старое.
lolicore написал(а):у меня кривые плечи. Может только у меня такой загон
У меня только то, что выше. Плечи тоже были не ахти, но физические упражнения все исправили. С плечами порядок. А руки, какие есть. В юности о чужое лицо сустав повредил. Может и случайность. Но я пострадал больше, чем тот, кого я ударил. Это не причина, чтобы не драться. Не люблю драться, и все тут. И не один мачо меня не заставит. Иначе, я найду того кто из такой гниды сделает девочку. Реально стали доставать отморозки. Особенно так называемые "пацаны". Смерти не боятся, а девственности анальной лишиться их перспектива пугает. Я уже до такого греха с этой отморозью дошел.