Вообщем давно начал замечать что у меня бывают резкие вспышки агрессии я ни с того ни с сего могу начать злиться беситься бить все крушить вокруг орать и плакать!
вот сегодня утром такое же было я проснулся уже злым! я начал бить посуду чашки разбил дверь в ванной! брат из дома убежал даже взял собаку я начал говорить что я не хочу жить мне одиноко и плохо! я не понимал что я творю! у кого такое было что это такое? у меня периодически бывает находит такое!
Вспышки Агрессии!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться119-02-2017 13:31:01
Поделиться219-02-2017 13:41:26
я жить вообще не хочу ! не могу я жить не могу !
Поделиться319-02-2017 13:44:37
У меня, наоборот, вспышки эйфории на фоне хронического уныния сейчас. То, что ты описываешь, у меня лет до 15 случалось иногда: психика неустойчивая, отчаяние порождает гнев. Со временем со многими вещами смириться пришлось, что-то - разрулить. Теперь меня нужно долго злить, чтобы я, наконец, укусила.
Поделиться419-02-2017 14:07:20
Вообщем давно начал замечать что у меня бывают резкие вспышки агрессии я ни с того ни с сего могу начать злиться беситься бить все крушить вокруг орать и плакать!
вот сегодня утром такое же было я проснулся уже злым! я начал бить посуду чашки разбил дверь в ванной! брат из дома убежал даже взял собаку я начал говорить что я не хочу жить мне одиноко и плохо! я не понимал что я творю! у кого такое было что это такое? у меня периодически бывает находит такое!
Накопились отрицательные эмоции и произошел взрыв.
Поделиться519-02-2017 15:37:05
Накопились отрицательные эмоции и произошел взрыв.
Ну-ну. Пишет же
я не понимал что я творю!
Это уже невменяемость. Санитары такого зафиксируют, если поймают. Это уже не шутки. Надо какие-то таблы жрать. Может как овощ будет, но лучше так, чем то, что он тут пишет. Что все громит и прочее. Это тревожный симптом. Но пусть специалисты оценку такому поведению дают. В сети заниматься этим не стоит. Тут у нас один психиатр, это Ламер. Мало того, что самоучка, так еще и он себе наверное рисует звездочки на системном блоке, сколько душ загубил. Здорового в петлю загонит.
Поделиться619-02-2017 15:41:46
Ну-ну. Пишет же
Это уже невменяемость. Санитары такого зафиксируют, если поймают. Это уже не шутки. Надо какие-то таблы жрать. Может как овощ будет, но лучше так, чем то, что он тут пишет. Что все громит и прочее. Это тревожный симптом. Но пусть специалисты оценку такому поведению дают. В сети заниматься этим не стоит. Тут у нас один психиатр, это Ламер. Мало того, что самоучка, так еще и он себе наверное рисует звездочки на системном блоке, сколько душ загубил. Здорового в петлю загонит.
это простые нервные срывы называются у всех людей они бывают!
Поделиться719-02-2017 15:53:24
это простые нервные срывы называются
это называется Шизоаффективный психоз, может длиться от нескольких часов до месяцев, обычно проходит но остается причина, например депрессия, вот только не нужно спорить, я уже 16 книг прочитал про психиатрию от нечего делать, у меня в последний раз такое было лет 5 назад, сейчас я слежу за собой и такого поведения не допускаю
Отредактировано VLkz (19-02-2017 15:54:46)
Поделиться819-02-2017 15:58:40
У меня от несправедливости такое. Но это как посмотреть - другой считает, что справедливо мне сапогом в морду пнул. Видимо, моё лицо для него ведро - лучше признаю за ним такую точку зрения, но вести буду себя как ведро - жаловаться он уже не будет права иметь - со своей точки зрения. Вообщем справедливости нет кроме самой жизни - что происходит, то и справедливо, для всех. Кто не согласен, тот больше мучается.
так еще и он себе наверное рисует звездочки на системном блоке, сколько душ загубил. Здорового в петлю загонит.
Ты преувеличиваешь. Во-первых, Кудря нездорова была изначально, во-вторых, нормально я к ней относился. Я от от третьих лиц узнал про петлю. В-третьих, чего себе желаю, того и другим - считал, что что-то помогает мне и потому другим такое советовал - зачастую слишком навязчиво и агрессивно.
Мало того, что самоучка
Первое правило ученика - отвергни все учения
Поделиться919-02-2017 16:22:39
это называется Шизоаффективный психоз, может длиться от нескольких часов до месяцев, обычно проходит но остается причина, например депрессия, вот только не нужно спорить, я уже 16 книг прочитал про психиатрию от нечего делать, у меня в последний раз такое было лет 5 назад, сейчас я слежу за собой и такого поведения не допускаю
Отредактировано VLkz (Сегодня 15:54:46)
я тоже книг немало прочитал ! это не шиза никакая эт обычны нервный срыв на фоне тяжелейшей жизни! ну хорошо я окно разбил ща чашкой ебнул туда и вышел из подьезда и начал кататься кубарем по двору туда обратно но вроде мне сейчас полегче стало!
Поделиться1019-02-2017 16:29:41
когда злость выместишь на всем то легче становится я ща вышел от подьезда лег и начал кататься кубарем от начала дома до середины по дороге катался по снегу туда обратно и орал в это время аааа ааааа и матом ! а потом встал отряхнулся и домой пошел людей конечно вокруг собралось не мало но мне всеравно зато мне легче стало!
Поделиться1119-02-2017 16:38:06
один раз это плохо кончиться, очень плохо, кто то вызовет бригаду и ты попадешь к совковым психиатрам которые сделают из тебя овоща, пока не поздно пей антидепрессанты
Поделиться1319-02-2017 17:01:45
вот мой любимый набор социофоба
все сразу? флуоксетин какой нарядный (упаковка))
Поделиться1419-02-2017 17:03:59
все сразу? флуоксетин какой нарядный (упаковка))
не всё сразу конечно, зато флуоксетин у нас стоит 27 гривен около 70 рублей
Поделиться1519-02-2017 17:23:06
не всё сразу конечно, зато флуоксетин у нас стоит 27 гривен около 70 рублей
не поняла про "зато", у нас тоже где-то так стоит +-5 рубл.), правда не такой нарядный)).
Поделиться1619-02-2017 17:24:53
не поняла про "зато", у нас тоже где-то так стоит +-5 рубл.)
я имел ввиду что он вообще самый дешевый ад
Поделиться1719-02-2017 18:35:25
вообщем закончилось все тем что я разбил себе об голову тарелку и залил всю кухню кровью теперь не могу оттереть там полно крови и голова кружится я даже ходить особо не могу шатаюсь хожу у меня в глазах до сих пор двоится и шишка огромная кровь кстати еле еле остановил !
Поделиться1819-02-2017 18:40:43
жесть как плохо мне!вот это приключения у меня я подумал что я в мультике нахожусь в том и джерри или розовой пантере там же они себе бьют об головы и нормально все а тут вот так оказалось(((
Поделиться1919-02-2017 18:41:37
ну посуда бьется к счастью я думаю поэтому все хорошо
Поделиться2019-02-2017 18:50:03
шишка теперь ппц болит огромная блин зря я так взбесился(( себе только хуже сделал!
Поделиться2119-02-2017 18:54:15
пока не поздно пей антидепрессанты
Лучше узбагоин
Поделиться2219-02-2017 18:55:32
Лучше узбагоин
вот то что мне подойдет 100 процентов но я такой что то не видел( читал отзывы о нем вроде хороший препарат говорят!
Поделиться2319-02-2017 19:02:13
вообщем ппц зато злость вся ушла а то был злой на всю жизнь и на весь мир! думал вообще незнаю что сделаю но в итоге взял тарелку заорал иншалаа машаллаа по исламски я правда не знаю что это такое и ударил себя по голове со всей дури! брат в шоке от меня ! но мне всеравно я ему сказал что мне плохо на душе я не могу жить так мне очень одиноко и херово!
Поделиться2419-02-2017 19:03:25
читал отзывы о нем вроде хороший препарат говорят!
Лемур гарандируед збагойствие, можно применять без бродивобоказания 2 раза в день!
Поделиться2519-02-2017 19:11:38
Я думала, что для тельцов это нормально.
Поделиться2619-02-2017 19:12:40
заорал иншалаа машаллаа по исламски я правда не знаю что это такое
Отредактировано Tinctoria (19-02-2017 19:13:10)
Поделиться2720-02-2017 03:34:32
иншалаа машаллаа по исламски я правда не знаю что это такое
Такбир!
Спортом что ли займись, грушу повесь там, турничок, железо найдиукради. Авось и спокойней станешь.
Поделиться2820-02-2017 03:46:24
заорал иншалаа машаллаа по исламски я правда не знаю что это такое
Какая разница что это значит.
Главное, взорви что - нибудь, а потом ещё и так взрывай, пока сам не подорвёшься и успокоишься
Поделиться2920-02-2017 08:03:49
голова кружится я даже ходить особо не могу шатаюсь хожу у меня в глазах до сих пор двоится и шишка огромная кровь кстати еле еле остановил !
Неправильную ты посуду бьешь, Гриша. От тарелок осколки острые, лучше кастрюлей. Если сильно пригорает, используй сковороду с антипригарным покрытием.
ну посуда бьется к счастью я думаю поэтому все хорошо
Конечно, только у тебя кость толстая, поэтому посуды об нее нужно разбить больше. Не благодари.
Зы, чо там с наследством? Дед свидетельство вернул или уже насрать?
Поделиться3020-02-2017 10:12:06
О, и Ягъ возник. Сказал бы, что старейший из нас, но уже нет. Некий Географ всех переплюнул. А когда я только пришел, были одни дети. Помню, самый первый срач был мальчик 14 лет и какая-то девочка, чуть постарше. Не поверила она, что мне за 30, полезла в личку выяснять, сама. Завидуйте фобы. Это в первый день было. Я себе тут подружку нашел, но только виртуальную, нас шесть часовых поясов разделяло, ей это было удобно. Иначе бы она наверное со мной не общалась. Но молодым фобам не пишут и так. Так что, мои года - мое богатство.