enne написал(а):Сейчас он окружающим его людям вреда и боли не причиняет - а значит пожалуйста. Ты свободен в своих действиях до тех пор пока это не касается кого-то еще. Это моя позиция.
Понятно. Пока гром не грянет enne не перекрестится) Муслимы мыслящую подобным образом Европу поэтому уже и завоевали фактически. Скоро там будет европейский халифат, а не союз.
enne написал(а):Ты не уважаешь человека только за то, что он ест яблоки, которые тебе по какой-то причине не нравятся.
Не уважать человека, можно за меньшее. Я себя к либералам не причислял. Я не уважаю тех, кто спит со шлюхами. Не уважаю шлюх. Что не так? Уголовников еще не уважаю. Продажных чиновников и ментов. Я им завидую, или что? Всем абсолютно? Может я обязан их любить? Я много кого не люблю, считаю, что за дело. Хабалок не люблю. Много кого. Это мое право. Если хочешь к Ламеру примкнуть, пожалуйста, потом плакать будет поздно. Этот товарищ меня пытается упрекать в том, что я шизофреник. Это было бы логично, если бы он не критиковал мою позицию неприятия этих типов. Короче, это тоже самое, что представитель ЛГБТ называющий своего оппонента "пидором") У тебя такая же точно "позиция". У тебя либеральная позиция, это отсутствие позиции реально. Скоро либералы естественным путем выродятся. На того же Ламера посмотри. Даже опустить тот факт, что он воплощенный оксюморон, то он, кстати, против ЛГБТ выступает. Просто как фашист. Непримиримая позиция у него. Поэтому либералы и вымрут. Потому что это антирелигия, как сатанизм. Оставь таких без образа врага, они сами себя съедят. Либерализм, противоестественное учение даже с точки зрения такой науки как логика. У Гитлера всяк более строгая теория была. Фашизм в теории мог стать основой нового мира, а либерализм - никогда. Это не значит, что я фашистов поддерживаю. Я скорее левый. Умеренный.
enne написал(а):ну вообще-то сердце не только девушкам разбивают
Мне шлюхи не разбивали сердце, если ты об этом.
enne написал(а):меня бабники не бросали. Я с таким не стала бы личную жизнь строить. Я же нормальный человек)
А какого хрена ты их защищаешь тогда? Оставь это дело профессионалам! Можно и так сказать.
enne написал(а):Я отстаиваю право людей заниматься тем чем они хотят.
Ты напрасно это делаешь. Либерализм это изобретение дьявола, и ты ему потворствуешь. Это путь в никуда.
enne написал(а):тебе ее вставить что ли сложно было?
А тебе сложно поднять глаза? Не подумал даже, что ты настолько ленивая. И смысла не было эту цитату вставлять. Потому что ты опровергла свое же утверждение, что ты не спорила. Ты только и делаешь, что споришь. Причем беспредметно. Еще раз повторяю, либерализм для меня это ругательное слово. Это даже хуже чем "шлюха". Это тоже, что и шлюха, которая доказывает, что она добропорядочная женщина. Это суть либерализма. Лукавый эту религию сотворил. Надеюсь ислам все же победит. Больше просто некому. Все остальные религии слились. Я бы и рад, чтобы христианство победило, но реализация оказалась неважной. Так же как и коммунизм. Мне коммунизм близок, но не в том виде, в каком его построили. Исламисты на таком фоне смотрятся неплохо. Поэтому, скрепя сердце, из всех зол я выберу меньшее. Там я уже буду бороться за свободы. Но не за вседозволенность. А ты именно этому потворствуешь. Кому-то нравится насиловать и убивать малолетних детей. Это тоже можно? Ты же утверждаешь
enne написал(а):Я отстаиваю право людей заниматься тем чем они хотят.
Об этом ты не думаешь! "Благими намерениями вымощена дорога в ад", это про либерализм сказано. И про коммунизм, да. Ислам на таком фоне, меньшее из зол. Уже повторяюсь. Самому мне страшно, если законы шариата придут. Если резко, это ужасно. Но либерализм в своей крайней форме это еще хуже. Это надо приравнять к деструктивным культам и запретить. Если люди до этого додумаются, и научатся жить своим умом, то я буду счастлив. Но это вряд ли. Без Бога человек впадает в искушение и гибнет. Либерализм это то самое искушение. Многие уже продали душу. С такими глупо разговаривать. С ними поговорят муллы.