я думаю я стал более менее приближен к просветлению через боль страдания итд! я уже очень много всего перенес в этой жизни и понял что это не с проста! возможно при жизни стану святым либо просветленным! ну разве это плохо? нет не думаю! на многие проблемы я уже смотрю с высока! да и многое понял! разве это плохо? нет не думаю! думаю те люди у которых тяжелая судьба или жизнь они либо погибают либо просветляются ! а вы как думаете?
я просветленный я думаю!
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться214-02-2017 22:16:23
я думаю f20 не за горами если не возьмешься за своё здоровье
Поделиться314-02-2017 22:17:38
я думаю f20 не за горами если не возьмешься за своё здоровье
я тебя не понял причем тут мое здоровье? и в 20 ? что это вообще ?
Поделиться414-02-2017 22:20:08
f20 шизофрения значит, здоровье тут причем, если не начнешь лечиться или не изменишь жизнь нечем хорошим это не закончиться
Поделиться514-02-2017 22:20:18
приближен к просветлению
Под просветлением подразумевается как избавиться от сф?)
Поделиться614-02-2017 23:43:20
много всего перенес в этой жизни и понял что это не с проста! возможно при жизни стану святым либо просветленным!
Святым собрался? Только святые не отпускают шуточки про дерьмо и прочее. И вообще доверия к тебе мало, Грегори. Из тебя даже котика не выйдет. Коты послушные всё-таки, а ты только себя слушаешь, других - никогда.
Поделиться715-02-2017 00:35:08
Святым собрался? Только святые не отпускают шуточки про дерьмо и прочее. И вообще доверия к тебе мало, Грегори. Из тебя даже котика не выйдет. Коты послушные всё-таки, а ты только себя слушаешь, других - никогда.
так это и правильно так и надо! себя слушать надо а не кого то жизнь то моя ! если я буду слушать всех то и жизни у меня не будет!
Поделиться815-02-2017 00:50:30
себя слушать надо а не кого то жизнь то моя ! если я буду слушать всех то и жизни у меня не будет!
Жизни у кота не будет если он слушаться перестанет. А если будет слушаться, то молоко не иссякнет в миске его. Такие пироги.
Поделиться915-02-2017 04:15:44
Только святые не отпускают шуточки про дерьмо и прочее.
Юродивые и не такое себе позволяют. Сделать кучу могут публично и буквально, а потом начать кидать этим делом в народ. Все в прямом первозданном смысле. Согласен, что это деградировавшие безмозглые психи. Ну, так рассудок нас от Господа и отделяет. Будто не знал.
Поделиться1015-02-2017 10:13:24
я думаю я стал более менее приближен к просветлению через боль страдания итд! я уже очень много всего перенес в этой жизни и понял что это не с проста! возможно при жизни стану святым либо просветленным! ну разве это плохо? нет не думаю! на многие проблемы я уже смотрю с высока! да и многое понял! разве это плохо? нет не думаю! думаю те люди у которых тяжелая судьба или жизнь они либо погибают либо просветляются ! а вы как думаете?
я тестировала твою реакцию на нестандартные и экстремальные ситуации, потому что когда человек находится в нестандартной ситуации - раскрывается его сущность: у тебя есть нравственный стержень, на котором основан твой моральный выбор. Праведный своею верою жив будет.
Поделиться1115-02-2017 12:23:27
я тестировала твою реакцию на нестандартные и экстремальные ситуации, потому что когда человек находится в нестандартной ситуации - раскрывается его сущность: у тебя есть нравственный стержень, на котором основан твой моральный выбор. Праведный своею верою жив будет.
извини а можно поподробнее я немного не понял что это значит?
Поделиться1215-02-2017 13:08:27
извини а можно поподробнее я немного не понял что это значит?
Ну вопросы задавала в твоей передаче, типа, ты бы убил животное, если бы возникла в этом необходимость, например если бы жил, там где нету магазинов и т.д, ещё спрашивала: ты убил бы или ограбил бы человека, если бы нужны были деньги, короче тестировала типа как бы ты мыслил в нестандартной ситуации. Ты забыл что ли?
Поделиться1315-02-2017 14:22:27
Ну вопросы задавала в твоей передаче, типа, ты бы убил животное, если бы возникла в этом необходимость, например если бы жил, там где нету магазинов и т.д, ещё спрашивала: ты убил бы или ограбил бы человека, если бы нужны были деньги, короче тестировала типа как бы ты мыслил в нестандартной ситуации. Ты забыл что ли?
ну да помню что то такое! а к чему это ?
Поделиться1415-02-2017 14:33:34
ну да помню что то такое! а к чему это ?
К тому что, праведные люди чувствительнее к боли других, а значит сострадательные, такие люди ближе к просветлению, чем люди не праведные, склонные к аморальному образу жизни.
тебе все на человеческом простом языке объяснять надо, не понимаешь литературный язык
Поделиться1515-02-2017 15:29:24
К тому что, праведные люди чувствительнее к боли других, а значит сострадательные, такие люди ближе к просветлению, чем люди не праведные, склонные к аморальному образу жизни.
тебе все на человеческом простом языке объяснять надо, не понимаешь литературный язык
ну так надо обьяснять нормально просто! откуда я знаю к чему ты вспомнила что было когда то там лет 10 назад! ну с этим я согласен да ! но мне далеко до просветленного человека возможно есть шансы у меня стать им если праведную жизнь вести буду и развиваться но и то не факт!
Поделиться1615-02-2017 23:05:22
Tinctoria
чтобы стать святым или причислиться к их лику у нас обычно надо за..уячить немало людей ну и возможно кого то изнасиловать(если судить по истории например владимира) а потом принять веру и попросить прощения. Или жить в какой ниб. пещере и обмазываться дерьмом но молиться при этом.
Поделиться1715-02-2017 23:27:01
я думаю f20
Не f20, а IQ20. Там для f-ки места не хватает.
Кстати, поэтому Гришаня угоден Всевышнему, а вы все, говнюки, недостойны эти, как его, персты егойные лобызать. Вот получит он наследство и всем покажет!
Поделиться1816-02-2017 10:07:31
Tinctoria
чтобы стать святым или причислиться к их лику у нас обычно надо за..уячить немало людей ну и возможно кого то изнасиловать(если судить по истории например владимира) а потом принять веру и попросить прощения. Или жить в какой ниб. пещере и обмазываться дерьмом но молиться при этом.
У всех разный путь: у кого-то прямой , у кого-то – извилистый.
Не f20, а IQ20. Там для f-ки места не хватает.
Кстати, поэтому Гришаня угоден Всевышнему, а вы все, говнюки, недостойны эти, как его, персты егойные лобызать. Вот получит он наследство и всем покажет!
Психическое здоровье Гриши никого не оставляет равнодушным).
Поделиться1916-02-2017 12:42:35
У всех разный путь: у кого-то прямой , у кого-то – извилистый.
Психическое здоровье Гриши никого не оставляет равнодушным).
у меня все нормально с психикой!
Поделиться2016-02-2017 12:48:06
если те кто считают что у меня не в порядке с головой) то я считаю что у вас у самих не нормально с головой) у меня все впорядке просто я устал уже от всего от жизни от проблем итд! у меня очень сложная жизнь! из за этого кажусь странным! но это не повод меня оскорблять что у меня не в порядке с головой! у вас у всех тут у самих невпорядке!
Поделиться2116-02-2017 12:51:54
если те кто считают что у меня не в порядке с головой) то я считаю что у вас у самих не нормально с головой) у меня все впорядке просто я устал уже от всего от жизни от проблем итд! у меня очень сложная жизнь! из за этого кажусь странным! но это не повод меня оскорблять что у меня не в порядке с головой! у вас у всех тут у самих невпорядке!
Пошел бы на работу, блин листовки раздавать! Это бы тебе убавило лень
Поделиться2216-02-2017 12:58:14
я не хочу работать у меня и других забот хватает! а на работу возможно скоро пойду просто выхода уже нет! деньги нужны ! с квартирой разобраться сперва надо!
Поделиться2316-02-2017 12:59:10
не сбивай с толку человека; сначала - поликлиника.
Поделиться2416-02-2017 13:01:48
сначала квартира в поликлинику тоже надо но чуть позже уже ! это откладывается!
Поделиться2516-02-2017 13:17:12
у меня все нормально с психикой!
тут нет таких, если у темя обычная депрессия уже значит проблемы с психикой, это же не означает что человек псих
Поделиться2616-02-2017 13:24:22
Поделиться2716-02-2017 14:30:07
тут нет таких, если у темя обычная депрессия уже значит проблемы с психикой, это же не означает что человек псих
депрессия это не проблемы с психикой а болезнь души!обстоятельства разные бывают в жизни у людей ! многие вообще пройдя через то что я прошел могли бы давно сойти с ума или в дурке закончить свою жизнь я еще славу богу держусь! не знаю откуда у меня силы берутся держаться но я держусь как могу хоть и трудно! депрессия из за образа жизни+ обстоятельства тяжелые! тут у любого нервы сдадут! просто я понял одно людям нельзя слабину показывать в этой жизни не кому даже родным итд! как я считаю ты один пришел в этот мир один и уйдешь отсюда все эти друзья девушки родственники они пока ты живой а потом их не будет! так что в первую очередь нужно думать о себе я думаю! пусть это и звучит эгоистично но это факт! мне не повезло в жизни и с родней не повезло но я не унываю особо! значит так получилось что теперь поделать! ничего страшного! в жизни всякое бывает!
Поделиться2816-02-2017 14:50:19
многие вообще пройдя через то что я прошел могли бы давно сойти с ума или в дурке закончить свою жизнь я еще славу богу держусь!
понимаю, я через такое прошел что многим не понять, я даже не хочу тут на форуме писать через что я прошел и как я сейчас живу, поверь намного хуже чем ты
Поделиться2916-02-2017 15:10:59
понимаю, я через такое прошел что многим не понять, я даже не хочу тут на форуме писать через что я прошел и как я сейчас живу, поверь намного хуже чем ты
я не спорю может быть! просто мне не кому выговариваться если я тут не буду писать то я буду держать все в себе а в себе я не могу держать я не такой человек ! я эмоциональный по своей природе! как бы не старался сдерживаться я не могу! мне только хуже от этого потом просто в один прекрасный момент может все вылиться и я взорвусь и что нибудь натворю или что то не так сделаю если я буду копить всю боль в себе! мне легче выговариваться здесь на форуме где меня никто особо то не знает да и не нужно меня знать я тоже знать особо то никого не желаю если честно! здесь просто общение не более того! я вообще планирую в этом году уходить уже с форума! думаю хватит с меня!
Поделиться3016-02-2017 18:16:46
Чем же ты хуже живешь, если у тебя и свидания с девушками намечаются и вообще семья полноценее наверно?