Всех люблю!
Всем конфет
Отредактировано Молчун (14-02-2017 08:07:00)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » С днём Всех Влюблённых!
Всех люблю!
Всем конфет
Отредактировано Молчун (14-02-2017 08:07:00)
Была бы у Молчуна девушка, он бы ее поздравил лично, а не создавал бы такие глупые темы.
Одинокий Молчун дарит вам цветок, бабы
Сам платье выбирал?
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Отредактировано Молчун (18-02-2017 04:21:23)
Молчун из тех ребят что даже понятия не имеют что это за праздник и откуда этот днищенский день вообще пошел. И что за мудак был святой Валентин...
Молчун из тех ребят что даже понятия не имеют что это за праздник и откуда этот днищенский день вообще пошел. И что за мудак был святой Валентин...
Приблизительно знаю, и уже тоже успел немного позанудствовать на эту тему в вк)
самый херовый праздник в моей жизни! да и не праздник это вовсе я никогда такое гавно не отмечал и не собираюсь! с днем всех святых вообщем!
Всех люблю!
Всем конфет
Отредактировано Молчун (Сегодня 08:07:00)
Сцуко , сладкого захотелось
Отредактировано Rainie (14-02-2017 11:45:29)
ты бы еще безногих с днем бегуна поздравил
Сцуко , сладкого захотелось
Отредактировано Rainie (Сегодня 11:45:29)
я вас обеих очень люблю)
я вас обеих очень люблю)
Спасибо
Спасибо
мне почему то ты и Рейни я вас путаю порой незнаю почему как то схожи что ли !
Всех люблю!
О, правда? Ты же писал, что гОвны мы тут все (или как-то так).
Чуть сердце не остановилось) Именно такие сердечки ваяла одно время. Вот просто точь-в-точь. До сих пор осталась гофра, бусинки, органза для фунтиков (белая, красная). Были с такой комбинацией конфет, одни феррерки и, самое ходовое, одни рафаэлки) Сейчас это конечно уже примиивно (рукодельницы поймут), но чо было то было. Во это меня фотка флешбекнуло)) Кто о чем короче) Пойду корваЛОЛчику накачу в честь праздника.
Отредактировано keramogranit (14-02-2017 17:29:09)
Задумайтесь, что на самом деле вы празднуете!!
http://d-pankratov.ru/archives/4392
"Истоки сегодняшнего праздника уходят корнями в «Lupercalia» — древнеримский фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata."
Это точно:) особенно актуально, когда мечтаешь, чтобы твой возлюбленный сдох, ибо так реально будет легче...
Это точно:) особенно актуально, когда мечтаешь, чтобы твой возлюбленный сдох, ибо так реально будет легче...
"Истоки сегодняшнего праздника уходят корнями в «Lupercalia» — древнеримский фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata."
Вот такое я бы отметил) Богиня лихорадочной любви, блин, это лучше хеллоуина)
Отредактировано Ksenofobiya (14-02-2017 19:18:30)
Самый правильный день Валентина у меня, в слезах и соплях. Зато всё настоящее, а год назад мне прислали цветочки отравленные и открытку со словами "ты всегда будешь жить в моём сердце" Я так и знала, что это ложь, даже год не продержалось. Сегодня узнала, как меня обманывали ещё кое в чём. Правда хороша, когда она вовремя. Хотя она всегда хороша.
Отредактировано золотая ручка (14-02-2017 19:48:18)
Платье сам выбирал, пидор?
Вечно обижен. Лучше посмотри, какой я тебе цветочек красивый подобрал. Ручка благодарней тебя. А ты, неблагодарная скотина.
Неспроста мне этот праздник никогда не нравился: косвенно поощряет разврат и добрачные отношения. Ну это мое субъективное видение.
Неспроста мне этот праздник никогда не нравился: косвенно поощряет разврат и добрачные отношения. Ну это мое субъективное видение.
Косвенно не знаю, но напрямую он поощряет малый и немалый бизнес) А это на пользу экономики, да и всякие фишечки в виде скидок бесконечных, акции, мероприятия) Посреди зимы наверное кому-то нравится (да нравиться, раз на него бабло выделяют).
Косвенно не знаю, но напрямую он поощряет малый и немалый бизнес) А это на пользу экономики, да и всякие фишечки в виде скидок бесконечных, акции, мероприятия) Посреди зимы наверное кому-то нравится (да нравиться, раз на него бабло выделяют).
Какая ты прагматичная , люди с таким практичным подходом к жизни считаются бесчувственным. Но разве это плохо, наоборот хорошо
Отредактировано Tinctoria (15-02-2017 13:14:50)
По глупости и бессмысленности этот "праздник" можно сравнить только с 23 февраля.
По глупости и бессмысленности этот "праздник" можно сравнить только с 23 февраля.
я думала, что этот праздник (23.02) канул в лету.
я думала, что этот праздник (23.02) канул в лету.
Вот что значит заграница!
Зря ты так думаешь
Зря ты так думаешь
Почему же?
Почему же?
Потому что у военнообязанных слова "защитник Отечества" не пустой звук А уж когда в семье их несколько...
а 8 марта не бессмысленный праздник? 23 февраля как раз не без смысла те кто служил поймут день защитника отечества так что тут огромный смысл а в чем смысл тупого 8 марта я даже незнаю!
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » С днём Всех Влюблённых!