xzender написал(а):Жить с двумя лесбиянками, наверно, очень клёво.
Живу с двумя такими. Обе ходят в костюме Евы, всегда. Перекрасил в блонди. Называют меня "Мастером". Лесбиянят только для моей услады. Без меня не лесбиянят, строжайший запрет. Узнаю – выгоню нахер, без права возвращения. Они очень этого боятся. Больше, чем смерти. Убить я их могу, мое право. Они в это верят. Такие идиотки. Где нашел? Элементарно, выдумал.
Что касается темы, то моя избранница, как известно, нашла мне замену. В восточной стране, к слову. Где женщин можно бить, потому что они, как и вши, не имеют разума. Там есть такое поверье. Но почему-то девушки туда бегут. Ну и моя себе что-то там нашла. Местный какой-то принц, из говна и палок. Склонил ее к таким вещам, что даже у меня наглости не хватило, хотя я мнил себя худшим из людей в этом плане. Еще и на видео снимал. Я хотел его тупо грохнуть, но май лав склонила меня к сожительству втроем. Теперь он меня любит, а ее забыл. Я счастлив! Пацаны скажут, что авторитетному вору западло так жить, но я отвечу, что парни просто неопытные, и используют вазелин. Это плохой выход из положения. Есть хороший. Есть такой порошок на сайтах немецкий, напоминает обойный клей. Но это не клей! Это смазка для жопы. Точней, голь на выдумку хитра, извращенцы определили, что смазка для интимных мест всяких скотин и им сгодится. Для ветеринаров эта хрень. Очень удобная. Пацаны об этом не знают, не пробовали, поэтому осуждают. Только поэтому. Все зашибись. Севастьяну поддерживаю. Пусть себе купит эту смазку, разведет в ванной, ляжет туда, и уснет навечно. Всем на радость. В смысле никто и не заметит. Из тех двоих. Третий всегда лишний, его замечают только, когда он мешает.
Севастьяна написал(а):Самое страшное, что Серафима больна раком 4стадии и жить ей осталось не долго.. Поэтому мне так хочется побыть с нею еще...
Что думаете делать в такой ситуации?
Убить, чтобы не мучилась. Серьезно. Это гуманно.
xzender написал(а):Жить Не верю. Это просто моё личное мнение, но повторюсь: НЕ ВЕРЮ.
Я так же мыслил, когда потерял гору денег. Это первая стадия принятия неизбежного. Отрицание-гнев-торг-уныние-принятие. Ты в отстающих. Это от малоопытности. Мало говном тебя жизнь кормила. И не говори, что много. Ты бы сошел с ума. Похлеще меня даже. Те, кто знают меня близко, обычно считают нелюдем, но только поэтому я пережил тот ад, в котором находился. У Гриши даже не так ужасно, а он постоянно бредит смертью. Я же стал смертью. Поэтому мне психиатра и вызвали. Считали, что я представляю угрозу. Но я никому уже не мог навредить тогда. Сейчас и подавно. У меня депра уже в терминальной стадии походу. Я могу делать только ничего. Если ты можешь что-то делать, то жизни ты не знал. Вот когда перед тобой будет стоять еда, а ты будешь умирать от голода, но не будешь есть, то я скажу, что ты что-то знаешь. Пока ты не научишься понимать такие вещи, то тебе не понять тех, кто не просто видел смерть, а проиграл ей свою душу. Это может произойти с каждым. Мой батя даже сломался. Буквально за сутки до того, как у него мозг умер. Но я поддержу тебя все же в той части, что 4 стадия это уже перебор. Она бы точно не работала. А Севастьяна утверждает, что ее подруга работает. Не стыкуется тут.
Ио написал(а):Прости, а она лечится вообще? Каков прогноз врачей?
Сколько протянет в смысле? Только такие прогнозы можно строить. Лечить уже походу без смысла. Таких обычно выписывают. Не потому здоровы, а потому что уже медицина бессильна.
Григорий25 написал(а):а бывает и на 4 живут всю жизнь
Бывает и бычий цепень в мозгу сам собой проходит. Если выдуман, конечно. Но только так. Иначе вопрос только, сколько человек протянет. В случае с раком обычно на такой стадии счет идет уже на недели.
Севастьяна написал(а):или может я страшная и мое тело не красивое, тогда мне нужно просто от него избавиться, совершив суицид ! И буду с нею после смерти..
После смерти тебя не будет. Даже при жизни тела можно потерять себя, если тело больно. Личность изменится. А после смерти не будет вообще ничего. Только это. Ничего не будет. Ты только потеряешь, ничего не приобретешь. Так же как с файлом удаленным. С точки зрения файла все исчезает. Ты именно с такой точки зрения наблюдаешь. Пользователем тебе не стать, это уровень Бога. Только Он может удалять файлы. Хотя может Он тебя и хочет удалить. Но "там" не будет ничего. Просто ты Ему мешаешь. Ты оскверняешь Его мир своим присутствием. Это возможно. Не факт, что Он – Любовь. Это фантазии людишек. Я не считаю, что Он нам подобен. Считаю, что мы Его постичь не можем именно потому, что нет Ему подобия в этом мире.
Севастьяна написал(а):оттуда еще никто не возвращался, что будет после смерти не может знать никто.
Не возвращался именно потому что нечему возвращаться. Ученые это доказали. Поэтому известно, что там. Никаких достойных упоминания опровержений этому факту пока нет.