Знаете, кого я не люблю больше всего? Нет, не тупое быдло. Потому что оно, как ни странно, человечнее этих… Этих, обиженных жизнью, умников. Которые однажды узнали, что люди – это лишь биология и химия. Которые стали ходячими машинами, компьютерами, постоянно ищущими друг у друга баги. Это единственное, что их теперь забавит. Они похожи на психологов первокурсников, которые бедные постоянно анализируют поведение каждого встречного. Они не могут просто жить. Они играют, они наблюдают, они ждут реакции. Они узнали, что такое чувства и не смогли с этим справиться, потому что чувствовать, искренне чувствовать теперь ниже их достоинства. Они злятся от того, что никогда не смогут получить простое удовольствие от прочтения Донцовой или просмотра русской комедии. Они тайно завидуют тем, кто смеется над Петросяном. И ладно бы сидели себе где-то спокойненько. Так нет же. Они лезут к людям. Со своим никчемным опытом, со своим псевдо-благом. И вот этого я им не прощу. Не прощу неуважения. Не прощу наигранного, ничем не оправданного, хамства. Не прощу этой наглости. И вот от таких, как они, я до последнего дня своего буду защищать тупое быдло. Живое быдло.
Они существуют среди систем. Систем, в которых красная кофточка означает желание потрахаться, а не просто любимый цвет. Они потеряли свою человечность. В тот самый момент, когда им впервые в голову пришло, что над другим человеком можно ставить эксперементы. Они уже не могут быть спонтанными и естественными. И их бесит это в окружающих. Что ж, желаю им поумнеть еще чуть-чуть.
Я вас посылаю НА!
И делаю это, смеясь.
Никто вас туда не толкал.
Вы сами упали в грязь.