Незнаю , зачем я пишу сюда ... Может кто-то с этим уже сталкивался , или еще что-то
Мне 14 лет , и я социофоб. Моя проблема в том , что я некомфортно чувствую себя , когда меня кто-то о чем-то спрашивает , чаще всего это происходит на уроках , меня спрашивают , я немогу ответить на вопросы , сердце бьется , сосуды сжимаются , это неприятное ощущение ... Впервые это у меня было в начальной школе , учительница меня спросила , я несмог ответить на ее вопрос , и так дальше понеслось . Я немогу выступать на концертах , говорить что-то в микрофон , читать стихи , отвечать на уроках , посоветуйте мне что-нибудь , мб какие нибудь таблетки или что-то такое ... Я пробывал обратиться с этой проблемой к родителям , в ответ получил - " Не выдумывай " ...
С близкими друзьями я общаюсь на ровне , нет не заиканий , не сердцебиения . Со взрослыми людьми или же с незнакомыми я начинаю нервничать ... ну и там по схеме
Раньше я думал об этом по простому - волнуюсь , я скромный , это бывает у многих детей , но я полазил по интернету , и нашел про эту фобию , и понял что я вовсе не стесняюсь , просто я социофоб . Мне редко везет по жизни , а лучше сказать - никогда , я незнаю чем это вызвано ...
Ну вот , это моя история , оставляйте комментарии , и т.д.
Можем вместе пообщаться , если у вас такая же фобия , как и у меня , с радостью бы выслушал ваши советы , мы бы смогли обменяться интересами .
Вот мой скайп - pizdecodnako
Или же пишите сюда , на форум