а вы гордитесь тем что вы одинокие? я да! я считаю одиноких людей и неудачливых по жизни очень крутыми и хорошимии!
я горжусь тем что я одинокий!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться202-02-2017 22:57:43
этим не гордятся, это признак болезни, я вот больше не могу быть один, не вижу смысла в жизни жить одному и умереть просто так
Поделиться302-02-2017 23:01:21
этим не гордятся, это признак болезни, я вот больше не могу быть один, не вижу смысла в жизни жить одному и умереть просто так
а я горжусь ! что я могу поделать если этот мир слишком жесток и вокруг дебилы одни! я вот помру один в одиночестве я это знаю и чувствую! мне нельзя девушку потому что у меня нервная система не позволяет отношения!
Поделиться402-02-2017 23:03:35
в одиночестве есть плюсы но и минусов не мало! велик риск сойти с ума!
Поделиться502-02-2017 23:46:17
а вы гордитесь тем что вы одинокие? я да! я считаю одиноких людей и неудачливых по жизни очень крутыми и хорошимии!
Я не горжусь тем что одинок.Я хочу пару хороших друзей и девушку.Хотел бы умереть, осознавая что я дал жизнь кому то, жил для кого то и был любим.Умереть в одиночестве не кому бы не пожелал бы.
Поделиться602-02-2017 23:54:28
Я не горжусь тем что одинок.Я хочу пару хороших друзей и девушку.Хотел бы умереть, осознавая что я дал жизнь кому то, жил для кого то и был любим.Умереть в одиночестве не кому бы не пожелал бы.
я мученник по жизни ! я думаю меня это ждет! но ничего как нибудь перенесу что поделать если жизнь такая сложная!
Поделиться703-02-2017 00:01:37
Не то что бы горжусь, но мне это очень важно как социофобу, что я самостоятелен и психически самодостаточен, это как борьба за выживание. Но одиночеством гордиться... не знаю, есть в этом, конечно, романтика, какая-то. Я не одинок, а свободен, и я в поисках любви
Поделиться803-02-2017 00:04:27
мне кажется что если всю жизнь будешь один то можно стать святым при жизни!
Поделиться903-02-2017 00:07:21
мне кажется что если всю жизнь будешь один то можно стать святым при жизни!
Святые не были одни, они как раз с народом всегда были и помогали непрерывно всем!
Поделиться1003-02-2017 00:15:46
Святые не были одни, они как раз с народом всегда были и помогали непрерывно всем!
я страдалец столько всего пережил и весть бог знает сколько еще смогу пережить! мне тяжко а как раз таки святые всегда были одни! и мучались тоже постоянно при жизни! я ведь как живу у меня нет ничего хорошего везде со всех сторон вечные проблемы напряги итд! никакой отдушины даже нет! я погряз в своем мире так как не могу выйдти в реальный иначе я точно в дурку попаду! какой смысл в такой жизни когда везде проблемы напряги когда реально все плохо причем везде со всех сторон !
Поделиться1103-02-2017 00:28:35
я мученник по жизни ! я думаю меня это ждет! но ничего как нибудь перенесу что поделать если жизнь такая сложная!
Может и мнение о одиночестве поменяешь.Ну правда каждому свое...
Поделиться1203-02-2017 00:37:17
Когда сознательное одиночество-это действительно круто. Типо человек самодостаточный, ему не нужны эти мерзкие людишки. Но у меня то одиночество вынужденное ,фигли тут гордиться...
Отредактировано Fantomas (03-02-2017 00:37:46)
Поделиться1303-02-2017 01:19:04
Может и мнение о одиночестве поменяешь.Ну правда каждому свое...
да мне плохо одному думаешь я специально выбрал такой образ жизни? жизнь вынуждает я ничего не могу с этим поделать я мучаюсь поэтому и говорю! не хочу я быть один но не могу ничего поменять((
Когда сознательное одиночество-это действительно круто. Типо человек самодостаточный, ему не нужны эти мерзкие людишки. Но у меня то одиночество вынужденное ,фигли тут гордиться...
Отредактировано Fantomas (Сегодня 00:37:46)
у меня так же (
Поделиться1403-02-2017 01:44:03
да мне плохо одному думаешь я специально выбрал такой образ жизни? жизнь вынуждает я ничего не могу с этим поделать я мучаюсь поэтому и говорю! не хочу я быть один но не могу ничего поменять((
Я тоже ничего не могу поменять, я не интересен людям, много раз пытался подружиться, но от меня все морозились(типо дела и тому подобное) хрен кто пойдет гулять.Хрен знает что делать, вроде пытался гулять со школьными приятелями, но они отворачивались от меня.Пытаться все же надоедает...
Поделиться1503-02-2017 02:17:01
Я тоже ничего не могу поменять, я не интересен людям, много раз пытался подружиться, но от меня все морозились(типо дела и тому подобное) хрен кто пойдет гулять.Хрен знает что делать, вроде пытался гулять со школьными приятелями, но они отворачивались от меня.Пытаться все же надоедает...
пытаться хорошо когда что то получается а когда пытаешься и ничего в итоге то руки сами собой опускаются это естественно для любого человека! так мы устроены!
от меня тоже все отвернулись уже давно ! я без друзей без девушки даже без семьи остался ! совершенно один только брат есть младший и собака которая с нами живет и все! мне даже поговорить не с кем! это и есть вынужденное одиночество! оно на самом деле страшная вещь! так люди и сходят с ума или спиваются в итоге! одиночество не для слабых людей это факт! сильные то люди редко когда могут всю жизнь пробыть наедине а слабые сдаются в итоге !
Поделиться1603-02-2017 02:18:50
я вообще не знаю зачем я такую тему создал! я просто запутался уже в себе и в жизни! я не вижу просвета мне просто реально все надоело уже! может я как севастьяна скоро начну путешествовать по всяким фоминым итд чтобы как то скрасить свое одиночество!но я врят ли так смогу я не такой общительный да и мне это не особо то нужно и интересно если честно! мне бы просто человека рядом чтобы был уют быт комфорт и все я многого не требую от жизни
Поделиться1703-02-2017 04:49:57
мне бы просто человека рядом чтобы был уют быт комфорт и все я многого не требую от жизни
Купи себе плюшевого пёсика уже. Он точно нервы не попортит. А вообще главное, что ты есть у себя - это тоже неплохо, и ты себе проблем не создаёшь излишних, сам себе друг, м?
Поделиться1804-02-2017 15:41:06
Не вижу, чем гордиться.
в одиночестве есть плюсы
«огласите весь список, пожалуйста»
пытаться хорошо когда что то получается а когда пытаешься и ничего в итоге то руки сами собой опускаются это естественно для любого человека!
Верно. Зачем делать что-то снова и снова, если уже понятно, что это действие бесполезно.
я вообще не знаю зачем я такую тему создал!
Никто и не спрашивает.
Поделиться1904-02-2017 16:21:56
Я считаю,что если одинокий не спился,не озлобился,то уже сильным можно назвать.
Но с другой стороны,в своей норке сидеть комфортно и спокойно,а вылезти и покой нам только снился.