Почему люди всегда пытаются подшутить друг над другом, постебаться, поиронизировать, потроллить, говорят с сарказмом часто? Зачем они это делают?
Шуточки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться202-02-2017 08:59:21
Почему люди всегда пытаются подшутить друг над другом, постебаться, поиронизировать, потроллить, говорят с сарказмом часто? Зачем они это делают?
Подпись автора
Не бойся
+++Тоже не люблю этого и не понимаю.
Смех дает разрядку,снимает напряжение--для этого наверное и шутят люди.
Отредактировано Маруся1981 (02-02-2017 09:54:15)
Поделиться302-02-2017 11:09:44
Без юмора мы б давно передохли. Я вот люблю черный юмор. Жаль, не все его понимают:(
Поделиться402-02-2017 11:12:46
Без юмора мы б давно передохли.
Ага. Особенно без твоего. Так смешно шутишь, что даже мёртвые смеются в голос.
Поделиться502-02-2017 12:08:07
Почему люди всегда пытаются подшутить друг над другом, постебаться, поиронизировать, потроллить, говорят с сарказмом часто?
А почему бы и нет).
Поделиться602-02-2017 12:41:12
шуточки у мишуточки!
Поделиться702-02-2017 12:51:01
Сам обижаюсь, а порой тоже могу над кем то невзначай постебаться, как то в эти моменты не думаешь, что можешь задеть чувства другого человека.
Поделиться802-02-2017 14:04:18
Ага. Особенно без твоего. Так смешно шутишь, что даже мёртвые смеются в голос.
Потому что я как Лонго мертвых оживляю и воду заряжаю ещё.
Поделиться902-02-2017 17:06:27
шуточки у мишуточки!
Как дела, мой котик?
как то в эти моменты не думаешь, что можешь задеть чувства другого человека.
Как учил Торквемада - не бойся обидеть, бойся обидеться. И постоянно обижал меня. Крутую отмазку придумал. Но я ещё хуже придумал - пусть только попробует вернуться, я ему такого наподдам, что мало не покажется.
Потому что я как Лонго мертвых оживляю и воду заряжаю ещё.
Элли, знаешь чо...заряди-ка мне подпись. Точнее, выбери мне подпись, я видишь уже какую херню туда пишу? Не знаю что придумать. Придумай мне подпись, я её поставлю. capiche?
Поделиться1003-02-2017 00:31:26
От скуки или чтоб самоутвердится за счёт другого.
Поделиться1103-02-2017 00:43:01
Элли, знаешь чо...заряди-ка мне подпись. Точнее, выбери мне подпись, я видишь уже какую херню туда пишу? Не знаю что придумать. Придумай мне подпись, я её поставлю. capiche?
Свой хлеб отрабатываешь. По больному бьешь. анаприлин Форевер ! Хочешь ИЛИТНУЮ подпись? Нет! довольствуйся тем что есть.
Отредактировано Ellie9393 (03-02-2017 00:43:17)
Поделиться1203-02-2017 01:42:10
И что в этом такого? Всем надо быть унылыми? Если тебя задевают шутки, ирония, сарказм и прочее, ты не можешь смеяться и иронизировать над другими и собой - то проблемы только у тебя. В твоей психики и обидчивости. Не понимаешь их - тоже твои проблемы. Только и всего. К людям претензии предъявлять не надо. Они просто люди с разным поведением.
Поделиться1303-02-2017 04:59:50
Если тебя задевают шутки, ирония, сарказм и прочее, ты не можешь смеяться и иронизировать над другими и собой - то проблемы только у тебя. В твоей психики и обидчивости. Не понимаешь их - тоже твои проблемы. Только и всего. К людям претензии предъявлять не надо. Они просто люди с разным поведением.
У меня к тебе одна претензия - умный слишком.
Поделиться1403-02-2017 07:31:57
И что в этом такого? Всем надо быть унылыми? Если тебя задевают шутки, ирония, сарказм и прочее, ты не можешь смеяться и иронизировать над другими и собой - то проблемы только у тебя. В твоей психики и обидчивости. Не понимаешь их - тоже твои проблемы. Только и всего. К людям претензии предъявлять не надо. Они просто люди с разным поведением.
претензии я никому не предъявляла. Что значит "и что в этом такого?"? Я спросила "почему?" "Зачем?"
Поделиться1503-02-2017 21:28:40
претензии я никому не предъявляла. Что значит "и что в этом такого?"? Я спросила "почему?" "Зачем?"
Уже в самом вопросе и его постановке содержится претензия к этому. Не задевало бы, не было бы отрицательного отношения - не было бы темы.
Теперь дальше. Люди разные о чём ты сама в соседней теме не поленилась упомянуть. Но тут же закрываешь на это глаза и обобщаешь. Хочешь знать зачем конкретный человек что-то делает из перечисленного тобой, возьми и спроси у него. Хоть прямо здесь. Вот keramogranit, например. Она любит шутки, иронию, сарказм, подколки и вообще у неё едкий язычок. Спроси у неё "Почему?" и "Зачем?", попроси рассказать. Пусть объяснит тебе, а заодно и себе. Когда ответите на эти вопросы, появятся другие, не менее интересные. А сможет ли она без этого и будет ли собой?
Поделиться1603-02-2017 21:33:19
Уже в самом вопросе и его постановке содержится претензия к этому. Не задевало бы, не было бы отрицательного отношения - не было бы темы.
нет, не содержится. Мне просто это интересно. Так же как например почему небо синее. Но это я знаю, не отвечайте. И интересен мне не ответ из вики, а мнение форумчан по этому поводу. Вот)
А спрашивать лично у кого-то... Не, это я не буду.
Поделиться1704-02-2017 07:06:32
enne
Мы - люди так делаем, чтобы нам было весило.
А ваша раса как развлекается?
Поделиться1804-02-2017 12:48:18
Как бы горько не было депрессивные и закрытые люди некому не нравятся, вот и стараются над ними подшучивать иногда и жестко бывает, переходят все грани, для некоторых это сравни трагедии. Если не умеешь в людях вести себя уверенно или хотя бы отличаешься от других, то и весь негатив получишь, вот вся учесть социофоба, везде есть свои лидеры и неудачники, это закон. Я пишу не про автора темы, а в общем по моим наблюдениям.
Отредактировано Гипно-Кот (04-02-2017 15:07:55)
Поделиться1904-02-2017 20:15:12
enne
Мы - люди так делаем, чтобы нам было весило.
А ваша раса как развлекается?
)))
ну просто чтоб весело было можно анекдоты рассказывать и т.п. Чтоб все смеялись, а не кто-то над кем-то
Я просто этого не понимаю, такие шуточки у меня эмоционально никак не откликаются, вроде вижу што шутка такая, а что к чему все равно не догоняю)
Как бы горько не было депрессивные и закрытые люди некому не нравятся, вот и стараются над ними подшучивать
вся учесть социофоба, везде есть свои лидеры и неудачники, это закон. Я пишу не про автора темы, а в общем по моим наблюдениям
А по моим наблюдениям так ведут себя абсолютно все и негативом это как бы не считается. Особенно так общаться любят мужчины друзья, а если их больше двух ооо то что тогда начинается - подколка на подколке
Поделиться2004-02-2017 20:23:39
)))
ну просто чтоб весело было можно анекдоты рассказывать и т.п. Чтоб все смеялись, а не кто-то над кем-тоЯ просто этого не понимаю, такие шуточки у меня эмоционально никак не откликаются, вроде вижу што шутка такая, а что к чему все равно не догоняю)
А по моим наблюдениям так ведут себя абсолютно все и негативом это как бы не считается. Особенно так общаться любят мужчины друзья, а если их больше двух ооо то что тогда начинается - подколка на подколке
Похоже на какую-то игру азартную или такой шуточный бокс.