Nightwalker написал(а):придётся жить словно бы чужой жизнью, ублажая интересы благоверной
Nightwalker написал(а):должен оказался бы в лепёшку разбиться но обеспечить ей поездку на море
Ну правда, откуда уверенность, что это все бывает только так и не иначе? Видеоблогерши какие-нибудь, может быть, такого и хотят, но зачем тебе обязательно видеоблогерша.
Nightwalker написал(а):При этом сам-то я не сказать чтобы на море хочу
Как мне видится, лучше стараться найти человека, с которым у вас взгляды более или менее совпадают по некоторым важным вопросам. Ездить ли отдыхать (и куда) - вполне себе претендент на такой вопрос. Но стопроцентного совпадения во всем, конечно, не будет (и не надо), и где-то придется искать компромиссы, это нормально, не обязательно одному все время ублажать другого.
xBloody написал(а):А если представить, что у тебя будет нормальный доход, крыша над головой, место в садике для чада и всё такое прочее.
== написал(а):Это и называется созреть для семьи.
Все-таки это две разные вещи - материальное положение (доход, жилплощадь) и морально-психологическая готовность завести семью, особенно ребенка. Грубо говоря, можно иметь деньги на частный садик, где всегда есть место, и при этом быть слишком фобом, чтобы тупо в этот садик ребенка приводить.
xBloody написал(а):Но социофобы вообще бывают богатыми даже. Программисты или интернет деятели всякие.
Вот я, например, такой небедный фоб-программист. Поэтому, кстати, могу подтвердить, что не только отношения, но и деньги не всегда автоматически решают проблемы с головой.