А асексуалам это вообще нужно?
Что "это"? Общение? Общие интересы могут быть же
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У кого вообще никогда не было девушки?
Интересно было бы пообщаться с настоящими ассексуалами..
Так их тут полно же. Севастьяна, например. Экспортёр, вроде. Ещё кто-то был... Память у меня нынче совсем плохая. Спроси у Севастьяны, она точно скажет.
Общение-то?.. Кому как.
Севастьяна, например. Экспортёр,
Они не асексуалы экспортер влюблен в Севастьяну, а Сева любит Серафиму и они все друг друга хотят. У севы асексуальность из-за страха забеременеть, родов и лишения девственности и т. д, короче физической боли
Отредактировано Tinctoria (15-02-2018 22:06:56)
Спроси у Севастьяны, она точно скажет.
Так она же асексуальная полигамная лесбиянка (если ничего не изменилось)... Боюсь она точно ничего точно не скажет)
Я думал, что мы про другие отношения говорим
Севастьяна, например.
Раньше у Севы было влечение, и она писала, как она с ним справляется.. То есть там асексуальность была вынужденная (может, из-за "психиатрии" )..
Экспортёр
А кто такой Экспортер, какой у него ник?
Они не асексуалы экспортер влюблен в Севастьяну, а Сева любит Серафиму и они все друг друга хотят.
Разве они говорили о том, что хотели бы иметь такую близость? Они же как дети, мне кажется. Да, они могут любить друг друга, но иначе. Не так, как нормальные люди.
Раньше у Севы было влечение, и она писала, как она с ним справляется.. То есть там асексуальность была вынужденная (может, из-за "психиатрии" )..
А ты имела в виду, чтобы прям совсем-совсем истинный, то есть здоровый физически и душевно, но при этом асексуал? Нет, таких не знаю (и честно говоря, не уверен, что они вообще бывают). Разве что Севастьяна с такими знакома.
У асексуалов, кстати, есть свой форум. Может, ты слышала про него? AVEN, кажется, или как-то так... Севастьяна точно знает. Там, правда, тоже не все истинные, но всё же есть шанс найти таковых.
А кто такой Экспортер, какой у него ник?
Это и есть его ник, если не ошибаюсь.
Отредактировано Unohdus (15-02-2018 22:25:34)
У асексуалов, кстати, есть свой форум. Может, ты слышала про него? AVEN,
Пойду зарегистрируюсь 😄😍, может познакомлюсь с интересными людьми.
А ты имела в виду, чтобы прям совсем-совсем истинный, то есть здоровый физически и душевно, но при этом асексуал?
Да, именно такие асексуалы интересуют)
Википедия пишет, что их сообщество насчитывает уже несколько десятков тысяч. Четвёртая ориентация..
Они не асексуалы экспортер влюблен в Севастьяну, а Сева любит Серафиму и они все друг друга хотят. У севы асексуальность из-за страха забеременеть, родов и лишения девственности и т. д, короче физической боли
мы же не в средние века живем, ей нужно про контрацепцию прочитать, а то она на интернет время тратит, а нужное не знает
мы же не в средние века живем, ей нужно про контрацепцию прочитать, а то она на интернет время тратит, а нужное не знает
Еще боли при лишении девственности боится для сих пор
Еще боли при лишении девственности боится для сих пор
пусть пойдет к гинекологу, давно есть процедура лишения девственности с обезболиванием
Немножко было) По пьяни) Но я не смог, не получилось, ну вы поняли...) Больше я с девушками не связывался, да меня это как-то и не парит
У кого вообще никогда не было девушки?
У меня, была подружка в школе, но до ухаживаний не дошло из за сф
Не завидую я им :\ Каждый раз, когда слышу о ком-нибудь из своих одноклассников или одноклассниц, которые уже обзавелись семьёй, начинаю больше радоваться тому, что я-то вот совсем один и волен заниматься чем угодно — свободная пташка, как говорится.
Во-во! Я и сам на днях задумывался, что, вот, вырастает человек, влюбляется, обзаводится собственной семьёй, детьми, жизнь наполняется новыми проблемами и заботами. А я же продолжаю жизнь в беззаботном детстве!
И даже отпуск на работе ожидаю с теми же самыми чувствами, как учась в школе ожидал каникул.
Во-во! Я и сам на днях задумывался, что, вот, вырастает человек, влюбляется, обзаводится собственной семьёй, детьми, жизнь наполняется новыми проблемами и заботами. А я же продолжаю жизнь в беззаботном детстве!
Ну хрене его знает, я вот тоже как то так думал, а так случилось пожил с девушкой какой то время, вроде бы и проблем привалило, а если еще и детей то уже конкретный адок пошел бы, но все равно кажется что лучше так, чем сычевать, все равно нечем умным себя занять не получается
но все равно кажется что лучше так, чем сычевать, все равно нечем умным себя занять не получается
А мне думается что ЕСТЬ чем себя занять. Я вот например всю жизнь чувствовал себя наблюдателем за этим миром. Наблюдение, а не активное участие, это более соответствует социофобу. А как только представлю себя внутри отношений с какой-нибудь прекрасной девушкой, так сразу же понимаю что буду то уже не я, т.е. потеряю свою личность и придётся жить словно бы чужой жизнью, ублажая интересы благоверной. А насчёт детей, думаю что нафига прогибаться под государство и плодить ему новых налогоплательщиков? Да и к тому же в условиях когда место в детском саду приходится выбивать, в очередях в поликлиниках сидеть (а иногда, ради получения путёвки в лагерь отдыха например, занимать очередь у двери поликлиники буквально с ночи!). И выпендрёжи в поведении своего чада терпеть. Да и у самого наследство не такое уж богатое, чтобы его можно было по наследству передавать.
В общем, не думаю что вариант жизни с обзаведением семьёю является хоть сколь-нибудь полезным, в сравнении с одинокой жизнью. Ну а насчёт того что, как говорят, стакан воды в старости будет некому подать, думаю что лучше уж при старческой немощи помереть за 3 дня от жажды, чем годами умирать лёжа в постели находясь под уходом родных.
думаю что лучше уж при старческой немощи помереть за 3 дня от жажды, чем годами умирать лёжа в постели находясь под уходом родных.
!!!
пять баллов! утащила в цитаты форума
В общем, не думаю что вариант жизни с обзаведением семьёю
Наверное фишка в том, что когда такая движуха начинается процесс думания как то своеобразно начинает работать, местами вообще отключается, вот так оно все и происходит
Наверное фишка в том, что когда такая движуха начинается процесс думания как то своеобразно начинает работать, местами вообще отключается, вот так оно все и происходит
Когда человеком движет жажда секса, то у него наверняка процесс мышления местами отключается.
Я вот например всю жизнь чувствовал себя наблюдателем
Наблюдение сейчас вообще в тренде. Ты бы мог пригодиться стране в наше время!
так сразу же понимаю что буду то уже не я, т.е. потеряю свою личность и придётся жить словно бы чужой жизнью, ублажая интересы благоверной
А это почему это? Может бывает иной подход?
В общем, не думаю что вариант жизни с обзаведением семьёю является хоть сколь-нибудь полезным, в сравнении с одинокой жизнью.
А если представить, что у тебя будет нормальный доход, крыша над головой, место в садике для чада и всё такое прочее. То всё равно не созреешь для этого?
а так случилось пожил с девушкой какой то время, вроде бы и проблем привалило, а если еще и детей то уже конкретный адок пошел бы
Вот это чуть ли не основная проблема всех социофобов. Концентрация на чёрном. А что вместе с проблемами ничего положительного не приваливало?
Жизнь, она на то и жизнь. Так ты хоть жил, а не сычевал.
А это почему это? Может бывает иной подход?
Сегодня от девушки, про которую ранее размышлял что вот бы завести любовные отношения, услышал фразу что ей страсть как хочется на море. И вот, если бы я, допустим, являлся её мужем (по социальному положению она, к слову можно отметить, разведёнкой является), то выходит что должен оказался бы в лепёшку разбиться но обеспечить ей поездку на море. Иначе грозит разлад в отношениях (и на месте того человека, с которым она развелась, мог бы таким образом оказаться я). При этом сам-то я не сказать чтобы на море хочу. Можно было бы и одну её отправить, но при этом пришлось бы страдать от ревности, учитывая великолепные внешние данные этой девушки (у моего родного отца, к слову сказать, любая поездка на море не обходилась без курортного романа).
А если представить, что у тебя будет нормальный доход, крыша над головой, место в садике для чада и всё такое прочее. То всё равно не созреешь для этого?
С одной стороны... Трудно вообразить нормальный денежный доход у социофоба. Даже если через Интернет зарабатывать, почти все способы связаны со впариванием товара, рекламированием его во всех красках везде где можно, а для этого склад ума и темперамент нужно иметь отнюдь не социофобский.
А с другой стороны... Я на любом этапе жизни, мечтательно представляя себя богатым, состоявшимся человеком, почему-то жену или любовницу рядом с собою не видел.
Я вот например всю жизнь чувствовал себя наблюдателем за этим миром. Наблюдение, а не активное участие, это более соответствует социофобу. А как только представлю себя внутри отношений с какой-нибудь прекрасной девушкой, так сразу же понимаю что буду то уже не я, т.е. потеряю свою личность и придётся жить словно бы чужой жизнью, ублажая интересы благоверной. А
Найди наблюдательницу. Вместе наблюдать веселее, можно делиться наблюдениями, например =)
вот, если бы я, допустим, являлся её мужем (по социальному положению она, к слову можно отметить, разведёнкой является), то выходит что должен оказался бы в лепёшку разбиться но обеспечить ей поездку на море. Иначе грозит разлад в отношениях
Да почему именно так обязательно? Ну хочет и хочет. Все они хотят. Что так серьёзно относится к их эмоциональным высказываниям. Конечно да, хочется для девушки быть классным, но зачем думать, что либо ты идеален, либо никак? Так вообще можно и каблуком стать.
И вместе вы бы могли накопить и не сейчас, так потом сгонять отдохнуть.
(и на месте того человека, с которым она развелась, мог бы таким образом оказаться я)
А что она из-за этого бросила мужа? Ну тогда такую женщину нужно стороной обходить.
Можно было бы и одну её отправить, но при этом пришлось бы страдать от ревности, учитывая великолепные внешние данные этой девушки
Это по моему мнению, мысль правильная. Одну лучше в курорты не отправлять.
Трудно вообразить нормальный денежный доход у социофоба.
Ну доход может быть просто достаточным для жизни. Сколько у нас таких в стране, даже не фобов. И живут вроде.
Но социофобы вообще бывают богатыми даже. Программисты или интернет деятели всякие.
А с другой стороны... Я на любом этапе жизни, мечтательно представляя себя богатым, состоявшимся человеком, почему-то жену или любовницу рядом с собою не видел.
А о чём мечтал? Я тебе и не навязываю создание семейной ячейки общества. Может ты будешь счастлив в другом да. Но просто те отмазки, что ты говоришь по поводу девушки или семьи, они как-то не очень убедительны.
Наблюдение, а не активное участие, это более соответствует социофобу.
Фобу безусловно. Но ведь в каждом из нас живет нефоб, так сказать, которому хочется большего. Получается так - до 20 лет отучился, потом работать пошёл и далее по накатанной, днём работаешь, вечером что то читаешь, изучаешь. И так проходит лет 40-50, а потом умираешь. Это далеко не худший вариант. Но иногда думаешь, как-было-бы-если, ну там, сначала с коляской ходишь, потом в детсад водишь, потом в школку, уроки проверяешь и т д. Как бы проживаешь часть жизни заново - уже, как ты сказал, со стороны наблюдателя за процессом, который, тем не менее, на что то влияет. Но можно этим не заниматься конечно, я даже думаю, что надо быть нормальным все же, чтобы это было в радость, чтобы под грузом дел, фобией утроенном, не сломаться. Да и как будто у нас есть выбор, чтоб вот так прямо выбирать между семьей и свободой? Его нет, остаётся только находить плюсы в текущей ситуации.
Наблюдение сейчас вообще в тренде. Ты бы мог пригодиться стране в наше время!
В смысле наблюдение за чужим сексом в тренде? Ведь тема про отсутствие девушки. Я думаю да, в тренде)
.
Это и называется созреть для семьи. Это значит чувствовать в себе силы все это обеспечить. То есть это, как правило, означает стать нефобом или полуфобом.
Конечно да, хочется для девушки быть классным, но зачем думать, что либо ты идеален, либо никак?
Не раз доводилось от самих девушек слышать (одна из них - видеоблогерша, а другая - знакомая молодая бизнес-вумен из моего маленького города), что если мужик не готов в лепёшку разбиться чтобы заработать ради любимой девушки больше денег, то не стоит с таким заводить отношения.
Отсюда становится понятно, почему нищие, пусть и опрятно выглядящие парни, остаются одиночками (исключение если только подфортит познакомиться со скромной немеркантильной желающей любви девушкой для которой с милым рай и в шалаше).
Да и как будто у нас есть выбор, чтоб вот так прямо выбирать между семьей и свободой? Его нет, остаётся только находить плюсы в текущей ситуации.
Когда уже вляпался, то тогда да: остаётся лишь находить плюсы в текущей ситуации.
В смысле наблюдение за чужим сексом в тренде?
И это тоже
что если мужик не готов в лепёшку разбиться чтобы заработать ради любимой девушки больше денег, то не стоит с таким заводить отношения.
Ой, да слушай их больше.
Отсюда становится понятно, почему нищие, пусть и опрятно выглядящие парни, остаются одиночками
Одиночками остаются наверно всякие социофобы только. А так и наркоманы всякие и нищеброды и алкаши даже семьи умудряются заводить.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У кого вообще никогда не было девушки?