Гипно-Кот написал(а):У меня особо выбора нет где с девушкой знакомиться, так как не в бары не на дискотеки не хожу. Так что надо как то себя пересиливать, остается знакомиться на улице или самое нормальное это с обслуживающим персоналом знакомиться, например консультантками в магазине, у меня как раз есть такой положительный опыт. Начнешь общаться с девушкой, если общение складывается и она ко мне приветлива, то можно плавно переходить к знакомству. Это не так навязчиво как подходить на улице, главное непринужденно начать разговор, а если сразу знакомиться подходишь, то это как правило пугает. У меня не так проблемно с коммуникабельностью, если я даже молчу, меня просто принимают за стеснительного, только сами отношения тяжело протекают, если я познакомлюсь с девушкой, то испытываю большой стресс куда то ее пригласить, боюсь облажаться в нее глазах, это от неуверенности в себе наверно.
А как же интернет: форумы, соцсети и т. п? Общаешься с кем-нибудь, замечаешь что-то общее, и встретится несложно.
Готфрид Ленц написал(а):Ты прав, возможно я вижу в девушках сексуальный объект.Проводить время боюсь, т.к. не знаю о чем говорить, подумает что я общаться не умею.Когда работал, пытался пообщаться с девушкой, но больше пары фраз с себя выжать не смог
А ты скажи ей сразу, что общался не умеешь. Знаешь, девушки тоже комплектуют насчёт общения, ты стесняешься, а она может на свой счёт взять, например, что не умеет общаться, или что недостаточно привлекательна, поэтому ты не хочешь с ней общаться. Если быть честным, это может решить часть проблем. А если ты не нужен девушке таким, какой ты есть, то зачем она тебе сдалась?..
Отредактировано Молчун (30-01-2017 23:14:24)