Я забыла пароль от форума. Если выйду то не зайду уже. Почта у меня левая была указана, на нее тоже не скинуть.( а поменять ее я не могу, так как для этого пароль просят.(
забыла пароль( что делать?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться228-01-2017 10:41:12
А когда здесь на форуме пытаешься пароль или почту сменить, тоже старый пароль просит?
Поделиться328-01-2017 10:54:27
А когда здесь на форуме пытаешься пароль или почту сменить, тоже старый пароль просит?
Ага, попробовал, без пароля нельзя.
А может, тогда попробовать к почте восстановить, если название почты не помнишь, оно в основно профиле указано.
Может админ появится, что-нибудь сможет сделать.
Отредактировано Молчун (28-01-2017 10:57:24)
Поделиться428-01-2017 11:03:45
Ага, попробовал, без пароля нельзя.
А может, тогда попробовать к почте восстановить, если название почты не помнишь, оно в основно профиле указано.
Может админ появится, что-нибудь сможет сделать.Отредактировано Молчун (Сегодня 07:57:24)
блин, я когда регалась по-быстрому посту на мейле создала и сейчас никаких данных от нее не помню.( то есть почту тоже не восстановить.(
Поделиться528-01-2017 11:17:39
блин, я когда регалась по-быстрому посту на мейле создала и сейчас никаких данных от нее не помню.( то есть почту тоже не восстановить.(
Если ты при регистрации на мейле указывала телефон, то тебе просто СМС вышлют с подтверждением.
Ну-ка попробую сейчас выйти и через ВК зайти.
Поделиться628-01-2017 11:19:01
А заново зарегистрироваться если и сохранить данные, запомнить их не хочешь. Или нельзя так?
Поделиться728-01-2017 11:24:11
Да, по такой схеме Петралекс пропал...
Поделиться828-01-2017 11:26:55
Ну-ка попробую сейчас выйти и через ВК зайти.
Не вышло. Странно, а на другом форуме с аналогичным движком получается и через ВК входить, а тут регистрация только.
Поделиться928-01-2017 11:42:53
О! А вы знаете, можно ли на планшете из самого браузера вытащить пароль? Он сохранен в нем. Как на компе это сделать я знаю, а на планшете нет... потыкала настройки браузера, ничего такого не нашла.(
Поделиться1028-01-2017 11:51:07
Ты можешь телефон указать и получить на него код, даже если не помнишь пароль
Поделиться1128-01-2017 12:03:39
Ты можешь телефон указать и получить на него код, даже если не помнишь пароль
а где это сделать?
Поделиться1228-01-2017 12:20:31
О! А вы знаете, можно ли на планшете из самого браузера вытащить пароль? Он сохранен в нем. Как на компе это сделать я знаю, а на планшете нет... потыкала настройки браузера, ничего такого не нашла.(
Я погуглил, если ты на планшете пользовалась функцией сохранения паролей, то посмотреть сохранённые пароли несложно.
http://grand-screen.com/blog/kak-uznat- … rol-ot-vk/
P.S. К сожалению, я не пользуюсь андройдом, ничего подсказать не смогу.
Поделиться1328-01-2017 13:05:21
Я погуглил, если ты на планшете пользовалась функцией сохранения паролей, то посмотреть сохранённые пароли несложно.
http://grand-screen.com/blog/kak-uznat- … rol-ot-vk/
P.S. К сожалению, я не пользуюсь андройдом, ничего подсказать не смогу.
не сработало(
Могу поменять пароль на рандомный, потом сама сменишь.
давай! Только меня выкинуло уже с того акка( это старый и я с него не хочу сидеть. Мне тот нужен. Поменяешь? А потом на этот в сообщения отправь.