и что тебе мешает в подземку пойти работать?
да меня не возьмут скорее всего мне кажется + график там жесткий я врят ли справлюсь!по 12 часов на поезде кататься как то хз не особо то и круто!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мальчику нужны испытания (с)
и что тебе мешает в подземку пойти работать?
да меня не возьмут скорее всего мне кажется + график там жесткий я врят ли справлюсь!по 12 часов на поезде кататься как то хз не особо то и круто!
да меня не возьмут скорее всего мне кажется
С чего ты решил? Для службы в армии был годен, значит, и туда годен. Сф если выражена, то слабо, по моему наблюдению. Проблем с сердцем и сосудами нет па нет? Ну вот, всё...
график там жесткий
Так сменный же.
С чего ты решил? Для службы в армии был годен, значит, и туда годен. Сф если выражена, то слабо, по моему наблюдению. Проблем с сердцем и сосудами нет па нет? Ну вот, всё...
Так сменный же.
па уже есть( если ты про панические то есть недавно появились на фоне стресса(
я думал об этом но у меня просто ощущения что я не справлюсь там ведь стока народу возить ответственность большая а если что не так пойдет и все жесть! я же с ума сойду на панике!
просто ощущения что я не справлюсь там ведь стока народу возить ответственность большая а если что не так пойдет и все жесть! я же с ума сойду на панике!
ну там же не сразу сажают за контроллер, сперва учеником полгода работаешь за стипендию 20 тыс. Ну это я так, дело твое, конечно.
Всё нужно, но в меру. Мальчика необходимо научить зарабатыванию денег. И дать понять, что он должен заботится о ближних, быть вежливыми с девочками, помогать им, уважать старших. Очень важно для мальчика, как и для девочки конечно же быть самостоятельным и уверенным в себе. И это труд для родителей взрастить это в ребёнке.
И это труд для родителей взрастить это в ребёнке.
Я бы лучше не пользовался такими формулировками, потому что в этом плане тут никто из родителей особо ничего не сделал в этом плане>>все обречены быть мудаками? У Торквемады отец был военным офицером, альфа-сомец, старший брат - боксёр и бизнесмен. Дальше что? Пока рассуждаешь в духе "родители должны были..", ничего и не сделаешь, т.к. отмаза железная - мною не занимались.
ну там же не сразу сажают за контроллер, сперва учеником полгода работаешь за стипендию 20 тыс. Ну это я так, дело твое, конечно.
Ты с ума сошла? Я как раз в Мск собираюсь на заработки ехать, а ты тут Грегори втираешь - хочешь чтобы, когда я буду ехать в метро на свою работу, он меня угробил с сотнями других обывателей? Ехать в другой город, чтобы тебя убил софорумчанин - что за сарказм судьбы, не надо мне такого. Придётся на велосипеде передвигаться, но это когда тепло, а зимой что прикажешь делать?
хочешь чтобы, когда я буду ехать в метро на свою работу, он меня угробил с сотнями других обывателей?
Ничего страшного, там такая система безопасности: контроль бдительности машиниста при проезде запрещающего сигнала или несоблюдении скоростного режима и прочее!! Максимум, что будет, высадит вас всех в тоннеле и скажет: "нихачу-нибуду ехать дальше, а какой в этом смысл...".
Всё нужно, но в меру. Мальчика необходимо научить зарабатыванию денег. И дать понять, что он должен заботится о ближних, быть вежливыми с девочками, помогать им, уважать старших. Очень важно для мальчика, как и для девочки конечно же быть самостоятельным и уверенным в себе. И это труд для родителей взрастить это в ребёнке.
Ключевое прямо слово научиться зарабатывать ДЕНЬГИ
вот что важно оказывается! для женщин!
а если мне не дают в нашей стране зарабатывать деньги так как я хочу зарабатывать а по другому я просто не умею или не могу то что мне теперь без девушки быть и сходить с ума в одиночестве?
Так любая мама (а не только женщина) заинтересована в том, чтобы ее сын мог прокормить себя в этом мире и свою семью при необходимости, мог встать на ноги и реализовать свои стремления и амбиции, был уверен в себе и своих силах. В интересах самого мальчика.
а если мне не дают в нашей стране зарабатывать деньги так как я хочу зарабатывать а по другому я просто не умею
Кто не дает то?)) КинА снимать не дают или чего?
Отредактировано keramogranit (19-01-2017 16:36:31)
Так любая мама (а не только женщина) заинтересована в том, чтобы ее сын мог прокормить себя в этом мире и свою семью при необходимости, мог встать на ноги и реализовать свои стремления и амбиции, был уверен в себе и своих силах. В интересах самого мальчика.
ну как говорится любишь кататься люби и саночки возить ! Раз мама так любит тр**аться то пускай и любит зарабатывать деньги и помогать своему ребенку зачем же искать мужика с деньгами чтобы на него нацепить своего ребенка и себя? это не правильно!
а если мальчика воспитывает в детстве то надо помочь ему куда то устроитьяс хотя бы а не кидать на произвол судьбы! сами люди когда одни они редко чего достигают !
Кто не дает то?)) КинА снимать не дают или чего?
Отредактировано keramogranit (Сегодня 16:36:31)
именно кино хочу в голливуде снимать или в кино сам сниматься ! так почему не дают? если я этого хочу! я звонил в министерство культуры позавчера и что мне ответили знаешь? то что мы ничего не знаем молодой человек вам не сюда и бросили трубку! хамло работает одно и получает свою сраную 20 ку! за то что хамят людям и не дают реализовываться!
я звонил в министерство культуры позавчера и что мне ответили знаешь? то что мы ничего не знаем молодой человек вам не сюда и бросили трубку!
Безобразие. Наберут по объявлению. Но ты тоже не прав... Сначала надо пройти медосмотр, а потом с этой справкой и в министерство звонить, а лучше идти на прием, одеть костюм, взять реквизит, если не возьмут в актеры (в министерстве то), может министром возьмут, одним клоуном меньше, одним больше
Безобразие. Наберут по объявлению. Но ты тоже не прав... Сначала надо пройти медосмотр, а потом с этой справкой и в министерство звонить, а лучше идти на прием, одеть костюм, взять реквизит, если не возьмут в актеры (в министерстве то), может министром возьмут, одним клоуном меньше, одним больше
все шуточки шутите а я ведь серьёзно!
все шуточки шутите а я ведь серьёзно!
Их беда, Грегори Хаус, что не понимают. Не ведают у кого учиться надо. Они хотят брутального парня при бабках, который не боится физической боли, испытаний и не мямлит. А ты хочешь в министерство. Я вон тоже много куда хотел, охранником, например, устроиться в кафе или ещё куда. Таким крутым я себя считал, но меня не оценили, может быть, какие-то хитрые инстинкты подсказали мужикам, что меня не надо брать. Конечно, я не верю, что тебя куда-то туда возьмут, но лучше самому узнать. Я вон даже в институт культуры заходил. Зато, почитав ихние буклеты, понял, что мне туда носа нельзя совать.
Их беда, Грегори Хаус, что не понимают. Не ведают у кого учиться надо. Они хотят брутального парня при бабках, который не боится физической боли, испытаний и не мямлит. А ты хочешь в министерство. Я вон тоже много куда хотел, охранником, например, устроиться в кафе или ещё куда. Таким крутым я себя считал, но меня не оценили, может быть, какие-то хитрые инстинкты подсказали мужикам, что меня не надо брать. Конечно, я не верю, что тебя куда-то туда возьмут, но лучше самому узнать. Я вон даже в институт культуры заходил. Зато, почитав ихние буклеты, понял, что мне туда носа нельзя совать.
я не считаю себя крутым и никогда не считал! я просто хочу заниматься тем что мне интересно и все! ну мне неинтересно работать грузчиком охранником менеджером продавцом итд мне это вообще никак! просто я не хочу прожить свою жизнь на не любимой работе не комфортной работе там где меня будут грузить капать на мозги а я буду уставать сильно и приходить домой злой! + пахать по 12 часов в сутки и получать за это сранные 20 тысяч за которые только кое как можно прокормиться и оплатить квартиру и все! я не хочу так жить! меня это не устрайвает поэтому как могу ищу то место где мне будет хотя бы комфортно работать уж хотя бы !
я не считаю себя крутым и никогда не считал!
Но очень разговорчивый ты, прямо не остановить. Это круто?
поэтому как могу ищу то место где мне будет хотя бы комфортно
Ты его уже нашёл
Но очень разговорчивый ты, прямо не остановить. Это круто?
Ты его уже нашёл
я не разговорчивый на самом деле просто на форуме так кажется! пишу много наверное так как в жизни не с кем толком поговорить даже ! я одинокий поэтому возможно иногда пробирает меня на разговор! но толку что от этой разговорчивости? мне она в жизни не помогает
ну, да. я не хотела бы кормить и одевать аморфное пятно на диване и прикармливать оное у бесплатной сексуальной кормушке.
грусть тоска меня съедает, глядя на женщин, которые всю жизнь только этим и занимаются, отдав себя в жертву не понятно чему.
ну, да. я не хотела бы кормить и одевать аморфное пятно на диване и прикармливать оное у бесплатной сексуальной кормушке.
грусть тоска меня съедает, глядя на женщин, которые всю жизнь только этим и занимаются, отдав себя в жертву не понятно чему.
ну я бы тоже не хотел кормить аморфное тело которое свесив ноги свои и еще вдобавок ребенка своего если ребенок чужой! а многие ведь мужики так и живут и бабы вечно чем то недовольны! вот досада не понятно чем же ?мне бы дай бог себя прокормить бы в этой жизни!
Отредактировано Григорий25 (19-01-2017 22:37:11)
glubina написал(а):
грусть тоска меня съедает, глядя на женщин, которые всю жизнь только этим и занимаются, отдав себя в жертву не понятно чему.ну я бы тоже не хотел кормить аморфное тело которое свесив ноги свои и еще вдобавок ребенка своего если ребенок чужой! а многие ведь мужики так и живут и бабы вечно чем то недовольны! вот досада не понятно чем же ?
ага.. а он бедный несчастный не по своей воле конечно пошел к ней во служение.. бабе этой?.. она его дома к батарее что ли привязала, что ему деваться некуда?
Мужик+баба=стресс для мужика
Зарабатывание денег для мужика=инфаркт
стресс-укорачивает жизнь=дискомфорт=неприятно((
вывод:
Лайтовая работа=хорошо
я не хочу так жить! меня это не устрайвает поэтому как могу ищу то место где мне будет хотя бы комфортно работать уж хотя бы !
и на ёлку влезть, и жёпу не ободрать....
Григорий, а президентом не желаешь стать, а патриархом всея Руси? А известным магом-целителем? Покруче Торсунова будешь - конкурент!
ага.. а он бедный несчастный не по своей воле конечно пошел к ней во служение.. бабе этой?.. она его дома к батарее что ли привязала, что ему деваться некуда?
причем тут во служение? служат лишь господу больше не кому я считаю люди либо любят друг друга либо нет ! у меня такие понятия по жизни ! ведь есть семьи где парни бедные простые из простых семей и не могут работать не могут найти работу итд но у них есть бабы и любят их ! такое есть поверь я сам видел!
и на ёлку влезть, и жёпу не ободрать....
Григорий, а президентом не желаешь стать, а патриархом всея Руси? А известным магом-целителем? Покруче Торсунова будешь - конкурент!
причем тут президент и патриарх ? я ведь говорю реальные вещи ! какому нормальному мужику нужны чужие дармоеды и баба наседка?
Григорий25
Да ладно, Гриша, не переживай, найдёшь и ты свою бабу, которая будет тебя любить лишь за твою чистую бескорыстную душу
причем тут президент и патриарх ? я ведь говорю реальные вещи ! какому нормальному мужику нужны чужие дармоеды и баба наседка?
Што? Я тебе про работу говорю! Ты говоришь, что ничего не умеешь и т.д., а потом говоришь, что тебе ничего и не светит. Так ясен хрен, не светит! И "любимое дело" - это какое?
Мужик+баба=стресс для мужика
Зарабатывание денег для мужика=инфаркт
стресс-укорачивает жизнь=дискомфорт=неприятно((
вывод:
Лайтовая работа=хорошо
ага, лайтовая работа и миловидный молчаливый товарищ))) Секрет долгожительства
Што? Я тебе про работу говорю! Ты говоришь, что ничего не умеешь и т.д., а потом говоришь, что тебе ничего и не светит. Так ясен хрен, не светит! И "любимое дело" - это какое?
Он уже забыл о работе, он думает о том, как будет страдать и мучится от бабы у себя на шее с её маленьким дормоедом ) думу думает..
Он уже забыл о работе, он думает о том, как будет страдать и мучится от бабы у себя на шее с её маленьким дормоедом ) думу думает..
Бедный Гриша, судьба-то у него какая тяжелая... кругом одни дармоеды!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мальчику нужны испытания (с)