сф началась до рождения детей или после?усугубилась ли с их появлением или ослабла?может ли быть так,что когда появляется ребенок,социофоб не так уже зациклен на себе и его проблема теряет актуальность?
для тех,кто является родителями
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-01-2017 23:03:50
сф началась до рождения детей или после?усугубилась ли с их появлением или ослабла?может ли быть так,что когда появляется ребенок,социофоб не так уже зациклен на себе и его проблема теряет актуальность?
До рождения началась, усугубилась после и актуальности не потеряла.
Поделиться314-01-2017 07:21:50
Замещение родителя тоже считается? Дело в том, что родители развелись, отец отдельно. Я старший брат и в каком-то смысле замещаю батю для младшего брата. Что могу сказать по этому поводу..
не так уже зациклен на себе и его проблема теряет актуальность?
Изменений не заметил, но мыслей больше стало, есть над чем подумать.
Показываю ему фото - вот как должны относиться друг к другу братья:
А вот как оно у нас:
Или вот так:
Поделиться414-01-2017 09:50:09
может ли быть так,что когда появляется ребенок,социофоб не так уже зациклен на себе и его проблема теряет актуальность?
После рождения ребёнка волей-неволей придется контактировать с огромным количеством людей: врачи, воспитатели, учителя и т.д, а как бывает обидно, когда на площадке мамаши кучкуются и общаются, так же как и везде в системе школа-вуз-работа и т.д, а вы с ребёнком белыми воронами стоите в сторонке и ладно бы ты сама одна, но за собой волей неволей потянешь в пропасть и ребёнка.
Поделиться514-01-2017 16:31:26
сф началась до рождения детей или после?
Задолго до
может ли быть так,что когда появляется ребенок,социофоб не так уже зациклен на себе и его проблема теряет актуальность?
Нет, актуальность не потеряла. Но. В больницу с ребенком - пойду, сама - буду тянуть до последнего.