enne написал(а):поспорю. Ибо это слишком субъективно.
Для меня "объективное" и "субъективное" не имеют значения. Любишь примеры? Щас объясню жизненно что это такое. Допустим, для всего окружения мой сын - придурок и мудак. Ну они видят его минусы, но не любят его. А он-то мой сын, мне похеру кто что видит. Я-то его люблю и для меня только важно, что он мой и всё. У других так же может быть, но это нам неинтересно. Я тебя тоже могу считать как захочу и мне пофигу будет, что ты не соответствуешь или ещё что реально. Мне это не мешает. Для меня ты пышногрудая блондинка с краснонакрашенными губами ростом 150 см. Терпеть не могу таких. Будешь спорить что не такая? Бесполезно)
enne написал(а):не одобрить можно по-разному. Можно даже сделать так, что тебе еще спасибо за это скажут.
За блондинку меня одобришь? За базар ответь, как говорится) Ну в смысле не одобри, но так, чтобы мне понравилось.
enne написал(а):не слишком ли много на себя берешь, размышляя о том что нужно, а что нет в таких масштабах? Чувства - это естественно.
enne написал(а):А прости с хера ли я вообще дрлжна об этом думать?
Схера ли я должен думать думать том, что тебе кажется неебически странным Торквемада сказал - люди - это дофамин. Указал на любого - он - дофамин, она дофамин. Мне это не кажется странным. Это норма жизни для поехавших.
enne написал(а):ну тут у меня два варианта. Либо слабость. Желание чтобы он в итоге стал таким же как ты, потому что тебя гнобили. И ты просто не признаешь другого пути. Для себя же.
Тут у многих феномен такой - за что в детстве гнобили, потом детей за это же самое гнобят родители. Но это с обидой за детство - вот в чём проблема. Это не ради блага, а от обиды реально. Меня от такого тоже коробит. Праведный гнев - это хуже некуда. Лучше уж злиться просто так, потому что злишься. А оправданно злиться - это пстц вообще. Маньяки вон чистят мир от грязных женщин - у них такая же аргументация. А я стану чистить мир от них - от маньяков. А кто-то от меня почистит землю. Продолжать ряд?) Вообщем тебе я просто могу посоветовать, извини, конечно, сам не люблю советы - просто же можно избегать по возможности разный контингент и не думать о нём. Придурки живут в среде придурков. И пусть живут. А ты живёшь в своей среде.
enne написал(а):Я не в теме. В краце сможешь объяснить?
enne написал(а):помогло? Самоутвердился?
Как что теперь? Так и не поняла кстати ты фоб до сих пор или нет?
Хочешь забаню? Только, боюсь, админша не одобрит. На её симпатию надеяться не приходится
Ну самоутвердился или нет..повеселился, конеш..Да мне всегда весело. Почти. Гнобишь всех, все злятся, все в недоумении - разве не веселуха? Где научиться..ну хз, я тут прямо и учился. Я не был таким изначально. Изначально я такой клоун, люблю развлекаться, развлекая людей. Но увлекаюсь и начинается чернуха - баны и батхерты и бугурт, выражаясь олбанским языком. Надеюсь, это уже в прошлом. Щас меня в лучшем случае может спровоцировать какой-нибудь тролль или, допустим, модер - не понравлюсь чем-то и пошло-поехало. Вот тут уже мне весело будет, точнее, наоборот. Надеюсь всё же что до такого не дойдёт. Если что есть чем заняться, боюсь просто обидеться на кого-нибудь опять)
enne написал(а):Не Гитлер ты даже близко, успокойся.
Ты помолчи лучше. А дай сначала мне возможностей побольше - я и не такое устрою. Людей вешать будут под балаганную музыку, казнить будут упоротых в хлам, а люди на площади смеяться, а когда до них очередь дойдёт, то у них животы полопаются от смеха - они же пришли на казнь посмотреть, а не самим на тот свет изойти - как не смеяться)
enne написал(а):ооо, понимаю)
Значит, есть что-то общее. Очень я упоротый упёртый, всё по-своему хочу сделать, никого не слушаю. Мы бы точно убили друг друга, но судьба благоволит нам и мы в тысячах километрах+я фоб и подкатывать мне фобно. Кстати, про это не ответил. Ну я был труЪ, но щас вот вроде более менее. Хожу где хочу, каких-то вещей избегаю, просто не люблю что-то и не надо мне оно, подкатывать на улице, конечно, не, тоже не моё, я ж не псих какой. Я с людьми по-другому завожу знакомство - в контексте какого-то дела, атмосферы в каком-то месте, чтобы естественно было.
enne написал(а):ну не сам же ведь вытравил? Поблагодаришь тех, кто это сделал за их "благое" дело?)
А кто сказал, что вытравил. Если бы вытравил, то ...да много чего было бы. Сложный вопрос, тема такая..кому охота чтобы тебя макали головой в унитаз снова и снова. Я сам не знаю как с этим бороться. Ну начать хотя бы с того, чтобы людей не осуждать, хоть с чего-то. Вот вчера показывали по телеку маньяка. 100 женщин убил и так далее. А у меня лет в....20-22 была фантазия - я нашёл девушку, люблю её, но вот хочу её задушить..и душу, она плачет и верит, что это к лучшему Потом, конечно, мне больно, но я не мог поступить иначе. Конечно, ты щас скажешь - одно дело - фантазия, другое дело - сделать. Ну да, разное. Но дело в другом - я реально думал, что это к лучшему. И ей на пользу, и мне не во вред, просто вот надо так. В реале я что-то другое сделаю, не такое жоское, но в том же духе оно будет - мол, человека доставать можно, напрягать и всем норм, главное, ты веришь в это)