как реально ли поменять фамилию вообще? и имя?
я хочу чтобы меня звали допустим Розовая Пантера или Рафаэль как в мультиках хочу поменять себе имя и фамилию такое реально возможно?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Я хочу поменять Фамилию и имя реально ли?
я хочу чтобы меня звали допустим Розовая Пантера или Рафаэль как в мультиках хочу поменять себе имя и фамилию такое реально возможно?
Поменяй на pobarabanus
Поменяй на pobarabanus
нет мне он не нравится мне нравится розовый пантер допустим!
Имя Розовый
Фамилия Пантер!
почему бы нет ?
Реально. Вон несколько месяцев назад одна тетечка сменила имя на Черная Пятница.)) надеялась, что у нее станет больше клиентов.
Реально. У меня брат поменял из-за того, что от коллекторам прятался. И я тоже хочу поменять перед тем, как женюсь и буду детей заводить, хочу чтобы у них более благозвучная фамилия была, и не было комплексов и драк, как у меня в детстве, и сейчас я везде под псевдонимом, фамилией моей бабушки, а не деда.
Отредактировано Молчун (08-01-2017 17:24:07)
Реально. У меня брат поменял из-за того, что от коллекторам прятался. И я тоже хочу поменять перед тем, как женюсь и буду детей заводить, хочу чтобы у них более благозвучная фамилия была, и не было комплексов и драк, как у меня в детстве, и сейчас я везде под псевдонимом, фамилией моей бабушки, а не деда.
Отредактировано Молчун (Сегодня 17:24:07)
например у меня детей и жены не будет славу богу так что я думаю как лучше поменять на розовую пантеру или на Рафаэль Черепашка ниндзя!
или допустим Человек Паук или вообще просто без Фамилии одно имя Бетмен сделать ?
например у меня детей и жены не будет славу богу так что я думаю как лучше поменять на розовую пантеру или на Рафаэль Черепашка ниндзя!
или допустим Человек Паук или вообще просто без Фамилии одно имя Бетмен сделать ?
Видел по телику, так делали чудаки какие-то. Но одно имя нельзя, полное должно быть.
А почему тебе не нравятся твои настоящие фамилия и имя?
Абсолютно реально и просто. Идешь в ЗАГС, пишешь заявление, платишь госпошлину 1000 руб. где-то, ждешь новый паспорт.
Только все данные о тебе сохранятся: в паспорте и базах данных будет пометка о смене имени. Так что от нормальных коллекторов не скроешься. ))
Ему надо чтобы пенсию легче выдали!
По инвалидности?
Так что от нормальных коллекторов не скроешься.
Да, его снова нашли, хотя телефон его узнать не могли и меня доставали всё время. И плохая кредитная история у него обнулилась.
Видел по телику, так делали чудаки какие-то. Но одно имя нельзя, полное должно быть.
в Америке вроде одно можно у нас да нельзя вроде так жаль!
дело все в том что я хочу полностью жить в эскапизме в себе! значит и я должен соответствовать мультяшному герою образу в реальной жизни хоть как то ! ну я так думаю!
Абсолютно реально и просто. Идешь в ЗАГС, пишешь заявление, платишь госпошлину 1000 руб. где-то, ждешь новый паспорт.
Только все данные о тебе сохранятся: в паспорте и базах данных будет пометка о смене имени. Так что от нормальных коллекторов не скроешься. ))
причем тут коллекторы? я с банками не связываюсь дело в другом здесь!
так помоги мне в этом ! я бы хотел жить на пенсии и не работать мне так легче было бы и проще!
так помоги мне в этом ! я бы хотел жить на пенсии и не работать мне так легче было бы и проще!
В дурке придется полежать от 3 месяцев.
В дурке придется полежать от 3 месяцев.
полежу ради такого! если реально дадут инвалидность и будут платить!но я не доверяю врачам том то и дело они могут надолго закрыть у меня знакомый лежал в дурке там еле выпустили его!
не, нереально. Для этого надо выйти из дома, написать заявление и оплатить госпошлину, ты не справишься) Все тлен.
полежу ради такого! если реально дадут инвалидность и будут платить!но я не доверяю врачам том то и дело они могут надолго закрыть у меня знакомый лежал в дурке там еле выпустили его!
Да ты слабак ты и это не сделаешь !
Да ты слабак ты и это не сделаешь !
ты за меня сделаешь а деньги мне отдавать будешь тогда!
Ну это дело такое... на усмотрение врачей. После выписки еще ВТЭК проийти надо и каждый год проходить. Если подготовится, дать денег тем и тем, то точно получишь.
Хотя у меня тетка лежала давненько так каждый год продлевают спокойно. Еще рецепты на лекарства всегда дают.
и еще я подумал может мне геем стать может так легче будет? с парнями? если с девушками не получается то с парнями хотя бы секс будет! почему бы нет! правда парни не возбуждают меня но это просто мысли такие в голову залезли незнаю даже стоит нет!
и еще я подумал может мне геем стать может так легче будет? с парнями? если с девушками не получается то с парнями хотя бы секс будет! почему бы нет! правда парни не возбуждают меня но это просто мысли такие в голову залезли незнаю даже стоит нет!
Это называется бисексуальностью, лучше, чем сидеть и тосковать одному.
Тоже вариант. Тебе не надо возбуждатся главное чтобы они на тебя возбуждались. Платить будут больше чем пенсия - это точно. Дерзай!
Вот как только так сразу соберу свою волю в кулак, сменю имя, фамилию и перееду в другой город, начну жизнь типа с чистого листа и кисавасилиса!
Вот как только так сразу соберу свою волю в кулак, сменю имя, фамилию и перееду в другой город, начну жизнь типа с чистого листа и кисавасилиса!
У меня было такое,когда пришла после школы в колледж,огромная радость ,что меня никто не знает и действительно с чистого листа был период счастливый и успешный.
У меня было такое,когда пришла после школы в колледж,огромная радость ,что меня никто не знает и действительно с чистого листа был период счастливый и успешный.
Да менять обстановку и окружение бывает полезно, у меня тоже с колледжем хорошо сложилось, с коллективом очень повезло, правда я туда с двумя знакомыми поступал, они не из школьного окружения были (слава Богу), а после учебы все снова как то печально пошло скучаю по тому времени,надо карабкаться как то, мотивацию искать..
И у меня тоже на первом курсе было такое. Давно это было, эх...
И у меня тоже на первом курсе было такое. Давно это было, эх...
Есть,что вспомнить.
все нашел я себе имя которое хочу поменять я буду
Фред Флинстоун
!
все нашел я себе имя которое хочу поменять я буду
Фред Флинстоун
!
Откуда взял имя и фамилию?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Я хочу поменять Фамилию и имя реально ли?