Снова одиноко.(( несколько месяцев назад думала, что все налаживается. Но это оказалось не так. Столько людей рядом разных было и возможностей как-то улучшить мою ситуацию. Но ничего не вышло. Хотя вроде и старалась.
Фобия отбирает здоровенный кусок радости и счастья... ((
Не пошла на корпоратив. Хотя очень хотелось потусить.(
Не так давно к нам внезапно приехал друг мужа. А мы как раз в кино собирались. И решил он пойти с нами. Ну я сначала в ванной закрылась. Тряслась вся, сердце бешено колотилось, чуть ли не ревела... Короче сидела там до последнего. Но выйти пришлось. Это был мой худший поход в кино. До него кстати идти минут 15. И еще мы в магаз заходили. И назад также. Так вот, все что я смогла сказать за это время - это привет и пока. Все остальное время молчала. Думаю, можете представить, как это выглядело...
Сейчас у меня такой момент, когда особенно сильно все это надоедает, давит. Одиночество, чувство неполноценности.(( снова раскидала заявки по всем социофобским пабликам в теме знакомств, сюда вот пишу после длительного перерыва. Но наверное это скоро пройдет... Как всегда забью на все и смирюсь на какое-то время...(