enne написал(а):Хотя он даже старше тебя,
Это редко встречается реально. Обычно шарят те, кто потом работают по специальности и они не намного старше меня. Считай что тебе повезло.
enne написал(а):мы бабушку очень долго к компьютеру приучали, а сейчас она уже скайпом умеет пользоваться)
Тоже хорошее выражение. У мамы мама умеет юзать, дедушка вряд ли..слишком советская закалка.
enne написал(а):А узнавать что-то новое это действительно интересно и полезно.
Вот научился пользоваться Android - это как винда, только на телефонах. Никаких претензий - всё удобно мне, во всём разобрался. Смотрю видео любых форматов, правда, пришлось установить проигрыватель с декодером. Я смотрел корейские стримы, а там формат такой..что проблем не оберёшься. Их скачать-то была целая проблема..но как хорошо когда у тебя есть такой друг:
У тебя есть муж, и ты думаешь я завидую, что у меня нет? У меня есть друг нёрд) Или хз как там по-аглицки. Вообщем он придумал unreal схему скачивания с корейского сайта afreeca. Чему только не научишься..Я вот подумываю, может, английским заняться, но пока не придумал с чего начать. Вообщем внутри что-то зреет, но импульса пока нет. Может, когда-нибудь начну)
enne написал(а):Я же веган все-таки.
В будущем хочу по максимуму спрыгнуть со всего. Только я бы это не веганством назвал, т.к. не знаю что это такое, в смысле, не знаю откуда ноги растут. Как по мне - тяжёлая пища для тех, у кого тяжёлая работа - мороз, лесоповал, грузы, стройка. А вот когда такой работы нет, то грузная пища тебя самого делает грузным, нет необходимости. Я бы ел овощи, в худшем случае жарил бы овощи на подсолнечном масле. В принципе, я бы молоко ещё мог бы пить. Все животные на нём выросли. Я уже начал потихоньку избавляться от лишних вещей - не ем снеки, газировку, бросил курить, не курю уже месяцев 5, да и раньше мог покурить раз в неделю. Хлеб ем чёрный, очень мало сахара ем. Ну в смысле, что в чай я стал класть очень мало сахара и при этом я вообще редко кладу сахар в чай.