Грустный Мартин написал(а):Имея агрофобию, ты умудряешься кого-то заводить.
Это чудо, поверь. Чудо, как есть. На такое нельзя рассчитывать. И в твои годы я на девушек не засматривался. Не подпускал к себе их даже, если пытались со мной заговорить, предельно грубо с ними общался, чтобы отстали от меня. Считал, что они так меня пытаются унизить своим вниманием. Фобы поймут. Если ты не понял, то не прошел проверку на вшивость.
Грустный Мартин написал(а):Ты еще тот ебарь-террорист судя по всему.
В реале, или в сети? В реале я ближе к импотентам) Фригидный я. Одна из причин почему меня подруга оставила. Может и основная. Для нее это важно. На меня такие клюют просто, они как ты мыслят. А потом им становится неприятно и обидно, что их не ценят.
Грустный Мартин написал(а):В плане ебли ты здесб экстраверт.
О, да)) Хвали меня)) Чеши пузико))
Грустный Мартин написал(а):Пробовал насильно выгонять себя на улицу?
А ты пробовал в попу ипаться с активными парнями? Тоже самое. Не сложно, но неприятно, и не мое, самая суть. Я выгнал себя, когда папа умер, пришлось, иначе бы вслед за папой отправился. Без дела я не гуляю по улице. Девушка у меня была, я трясся. Она по вечерам ходила гулять, одна, а я боялся, что ее обидят. Один раз я с ней вышел вечерком, больше она мне этого не предлагала, у меня психоз случился. Я думал, что в Дум попал. Без шотгана. Вообще без ничего, даже без ручной пилы. Конкретно обгадился, нес ужасающий бред, пока до дома не дошли. Хуже чем тут бредил.
Грустный Мартин написал(а):И ка4, помогает психиатр?
Мое не лечат психиатры, даже не диагностируют в нашей стране. Мне психиатр сказал, что слабоумия/невменяемости не видит, значит здоров. "Такой характер", сказал. Безобиден, сказал, а если кого убью, то органы займутся. Это не забота психиатрии. Социальной реабилитацией они тоже не занимаются. В общем, не в той стране родился, не повезло. В следующей жизни может повезет больше. Многие тут на эту жизнь уже не рассчитывают. С такими я дружу. Или они со мной, сложно тут.
Грустный Мартин написал(а):Телки всегда преследуют какие-то свои цели при общении с нами, не просто же так она тебя водила к врачу?
Я был ее женихом. Поэтому она преследовала свой корыстный интерес. У нее все внутри переворачивалось, когда она думала, сколько гноя у меня в голове собралось за те годы, что я болен гайморитом. Ей просто брезгливо было со мной целоваться. Такой интерес. Еще она помочь хотела больному человеку, просто из человеколюбия. Странно, но этот фактор был основным, что ей двигало.