вообщем мотивация от меня нашли мысли мотивировать себя и всех! говорит мой внутренний голос читать всем! если кому то поможет я буду рад!
Хватит ныть и жалеть себя! этим ты ничего не добьешься ! жизнь для сильных а не для слабых! сильные живут добиваются своих целей и не ноют и не жалеют себя! хочешь ныть ной но что ты этим добьешься? разве великие и успешные люди постоянно ныли и жалели себя? чего бы они добились жалея себя и ноя все время? скажи ка мне????
да трудно да тяжело но это жизнь! жизнь прожить не поле перейти! запомни проходя через все трудности жизни ты закаляешь и развиваешь свой дух характер и внутренний стержень! ты развиваешь свой внутренний мир! главное не сломаться не пасть духом! если ты упал так встань и иди! вставай ты же не половая тряпка чтобы лежать на полу постоянно и чтобы об тебя все вытирали ноги! ты достоин лучшего большего! для чего тебя растили родители? для чего ты рос? и попал на этот свет? бог тебе дал жизнь для того что бы ты упал и больше никогда не встал и лежал ныл или жалел себя??? нет не для этого ты рос и родители тебя рожали и ростили не для этого! ты должен ты просто обязан встать и идти как бы тяжело тебе не было! как бы больно не было! это жизнь друг мой и тут все может случится что угодно! но пожалуйста запомни мои слова крепких духом людей мало что может сломать в этой жизни их даже смерть не пугает! запомни тебе никто ничего не должен не проси ни у кого ничего! бери все сам если чувствуешь что ты можешь взять то бери! только оставайся всегда человеком! никогда ничего не бойся! вспомни того же рокки из фильма он был один у него не было семьи не было денег не было ничего но он сам с нуля начал добиваться своих целей и достигнул все таки! он был сильный духом и таких примеров куча! упорство и сила духа побеждает все поверь мне! живем мы один раз и если ты сломался то вставай ! нет времени лежать и ныть как тебе плохо жалеть себя итд! годы проходят никто не знает когда будет последний день! делай свое дело живи так как хочешь ты а не как хотят другие! иди к мечте !
ну вот друзья как вам?)