Выгоднее воровать книги в этом самом интернете.
Про такую книгу я и говорил.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Интернет-зависимость
Выгоднее воровать книги в этом самом интернете.
Про такую книгу я и говорил.
Проще было отказаться от ВК, чем решать эту проблему иначе.
Меня удивляет простота, с которой ты ограничила время нахождения в сети Интернет.
Меня удивляет простота, с которой ты ограничила время нахождения в сети Интернет.
У Реактивной депрессии мужской пол или мне показалось?Тогда "ограничил" .
У Реактивной депрессии мужской пол или мне показалось?
Я тоже очень удивилась, как узнала, что она девушка
Я тоже очень удивилась, как узнала, что она девушка
И правда неожиданно,ну хорошо,будем знать.Извиняюсь если что.
Вы странные. Ее гендерная принадлежность очевидна.
Извиняюсь если что.
тебе не за что извиняться.
Вы странные.
Тут все странные.
Ее гендерная принадлежность очевидна.
В сети нет никакой гендерной принадлежности, здесь все одного пола, виртуального. Если кто-то думает иначе, то значит ему в реальной жизни чего-то не хватает, надо там искать.
В походах, глухих деревнях и т.п. спокойно без интернета обхожусь, максимум слегка скучаю. Рекорд в сознательном возрасте -- 3 недели, но это давно было, 5 лет назад.
Когда дома интернет отключают, нервничаю и некомфортно себя чувствую -- больше потому что планировала что-то поделать в интернете, даже если это было какое-то безделье. Одно дело куда-то ехать и заранее рассчитывать, что там буду гулять-читать-вести дневник, другое дело -- когда хочу потупить в интернете, а интернета нет
Когда интернет дома работает, сижу в нём почти всё свободное время и не могу остановиться. По добровой воле дома и дня без интернета не приходило. Без соцсетей-форумов, то есть интернет только для дел, -- максимум день.
Нервничаю,если зарядка планшета быстро заканчивается.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Интернет-зависимость