Решил сделать здесь отчет и вести каждый день отчет до нового года!
буду считать дни!
итак поехали
осталось 12 дней!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Отчет до нового года!!
Решил сделать здесь отчет и вести каждый день отчет до нового года!
буду считать дни!
итак поехали
осталось 12 дней!
Зачем?
Давай лучше до конца света. Осталось 4750 дней.
Отредактировано Эрио Това (20-12-2016 00:02:28)
Зачем?
не знаю просто так легче как то ждать хочется ощущение праздника хочу надоела депрессия!
Давай лучше до конца света. Осталось 4395 дней.
конец света неизвестно когда еще настанет!
конец света неизвестно когда еще настанет!
Эрио уже все узнала. Из надежных источников.
круто! и главное так нужно! кто-то же должен взять на себя обязательство совершать эту рутинную ежедневную работу! иначе новый год не наступит! или мы не узнаем что он наступил и останемся в 2016 году! навсегда!
Отредактировано keramogranit (20-12-2016 01:26:51)
круто! и главное так нужно! кто-то же должен взять на себя обязательство совершать эту рутинную ежедневную работу! иначе новый год не наступит! или мы не узнаем что он наступил и останемся в 2016 году! навсегда!
Отредактировано keramogranit (Сегодня 01:26:51)
вот именно я думаю вы просто забудете и проспите! а так хотя бы я напомню здесь что наступил новый год!
Давайте все-таки до конца света.
хочется ощущение праздника
так нет его этого ощущения, да и в признаки сильнее ощущается одиночество .
Я в этом году даже ёлку ставить не буду.
до нового года осталось 11 дней!!!!!!!!!!
до нового года осталось 9 дней!!!!!!!!!!!!!
я вам повторяю что 9 дней осталось !!!!!!!!!!!!!! ауууууу люди 9 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я буду рассказывать новогодние истории ребят! Гриша и Севастьяна наряжали елку, пели песенки, но злой Молчун украл у них звезду и убежал. Ребят! Новогодняя ночь в опасности!Продолжение следует...
А я буду рассказывать новогодние истории ребят! Гриша и Севастьяна наряжали елку, пели песенки, но злой Молчун украл у них звезду и убежал. Ребят! Новогодняя ночь в опасности!Продолжение следует...
Я в этом году даже ёлку ставить не буду.
у меня ее даже нету
Отчёт? Перед кем отчитываться то?
Отчёт? Перед кем отчитываться то?
да просто сам для себя)
До лета 2017 осталось:
159 дней, 20 часов, 33 минуты.
говно
до нг неделя
отметить не с кем
говноговноговноговно
у меня все.
Зачем отмечать праздники, если это не связано с работой? Можно же просто отметить хороший день.
Потому что праздничная атмосфера, все в приподнятом настроении и отмечают. Почему бы и нет? Раз в году-то.
Предновогодние заявки, буду после 3ей смены в нг, особо не поотмечаешь. Пару стопок опрокину и срубит как суку на приходе, может и вообще не выпивши усну, как на диван упаду.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Отчет до нового года!!