darkside
проблема только в том - сумеешь ли ты так же свободно общаться, на этом же уровне в реале, как в интернете. свобода и есть свобода от всякой ерунды, статусов, лишних правил.
физически находится на спине в виде постоянного напряжения
не поверишь - у меня было то же самое. сейчас я имею привычку стоять спиной именно к тем, кто не вызывает доверия. если ноги - это физическая опора, то спина - это моральная. например, если ты зависишь от кого-то, хочешь, но не можешь (не умеешь) освободиться от зависимости, это создаёт конфликт, который в конце концов подавляет твой импульс и превращает его в страх и напряжение, постоянную неуверенность. у некоторых это становится бесхребетностью. у других - тревожностью. если не считать финансовой независимости, то хорошо помогает доверие - неслучайно в некоторых реаб.центрах заставляют падать спиной на руки. в сектах это часть духовной прелести, а с психологической точки зрения - вопрос доверия, особенно там, где не хватает сознательности, целеустремлённости - не всем же быть Джигурдой, правда?) я сам с годами становлюсь только слабее, а вопрос доверия является для меня приоритетным - это начало и конец при любых отношениях.