P.S.: Нет, это не ошибка, послесловие в начале. Многие на твоём месте отписались бы коротко "бред, шизофрения, дальше не стал читать". Это будет означать, что у тебя нет конструктивных целей - только троллинг и срач. Мне вот за державу обидно, поэтому я всегда прав в целом, хотя и могу ошибаться в частностях. Мне любовь форумчан не нужна, уважение от тебя и подавно, но от моих предъяв так просто не открестишься - потому что жизнь задает те же вопросы, что и я. Я - тестер, на возможность забеременеть. В худшем случаи. В лучшем - самому зачать. Тем и полезен! Не я использую форум, а форумчане пользуются мной как справочником по некоторым вопросам.
Риггер написал(а):Ты такое же нудное, противное неадекватное и озлобленное мурло
Кроме обидок ничего не поступит в мой адрес? Я люблю критику. Конструктивную. Но её редко услышишь. Враги на самом деле очень полезны, настоящие враги. Это следует учесть фобам, потому что для них каждый человек - враг. Для них. А по сути - они враги себе сами.
Риггер написал(а):Кто тебе поверит что тебя боятся?
А тебе важно, чтобы тебя боялись? Пытаясь напугать, ты точно никого не напугаешь. Люди, которые реально могут подавить морально, применяют несколько иные способы воздействия. Я и нигде не писал "меня все боятся!". Это в тебе комплексы какие-то срабатывают, а они всегда неосознанные, т.е. ты за собой запаха не заметишь. У меня лишь недостатки, я к себе очень критичен и требователен.
Риггер написал(а):Порезать кого можешь в состоянии аффекта?
У меня нет состояния аффекта. Аффект бывает у обычных людей, когда они попадают в необычную для себя ситуацию. Я по-другому действую - начинаю анализировать ситуацию и действую согласно обстановке, поэтому - уже повторяюсь - ничего непоправимого в моей жизни не произошло. Я, конечно, парень отчаянный, но не безмозглый. У меня цели есть и я их придерживаюсь. Одной из них стал комфорт. В любом окружении. Когда был фобом, приходилось выживать, морально, эмоционально, сейчас - только действовать, думать в динамике действий. Дискомфорта особого не испытываю. Я долго к этому шёл, но пришёл-таки - и как раз потому, что я не озлобленное и неадекватное, нудное существо, а нормальный мужик. Нудным, обидчивым и загнанным в угол я был много лет назад, я был хуже, чем ты можешь себе представить, Риггер, гораздо хуже. Если в то время существовал этот форум, я был бы одним из самых труЪ, самых негодных, тупых и дебильных фобов. И за меня говорит то, что я изменился, сломал себя, шел вопреки запиныванию и получил некий положительный результат, хотя стартовый капитал у меня был чудовищный. Раз так, значит, я не зря свой хлеб ем, пусть и приболел опять. Это у всех так - циклы, то хуже, то лучше. По-другому и не может быть, но в целом..я вспоминаю слова justmax'a - из супер-дерьмовости в дерьмо средней или даже лёгкой тяжести, как-то так. У меня нелёгкий путь. Есть легче - ничего не делать, пусть плывёт как плывёт, но результатом будет неизвестность..или еще лучше - дерьмо неопределённой тяжести вони. Ты фобам такой вариант предлагаешь? Не пытаться работать, учиться, общаться, забить на всё и оставаться фобоэстетом как твой излюбленный побарабанус? Он труЪ-хикка. Где-то за это даже уважают. Я уважаю нескольких человек с этого форума, помимо джастмакса, ЧЕловека, Буги - они в той или иной степени вырвались из этого. И в инете с ними особо не пообщаешься. Я тоже ухожу, думаю, в феврале, не позже. Есть курс, есть доводы, есть даже живые примеры, а ты продолжаешь выяснять отношения. Говорил же Черчилль - лучший способ испортить отношения, это их выяснение. Говоришь, что в инете 50% - это явный срач и скрытый срач? Так прекрати его, а не ной в соседней теме. Я только подстёгиваю людей, чтобы хоть немного думали. Что выгодно отличает евреев от других? Они стараются задумываться. Я среди них тупиц не встречал. Здесь я могу в некоторой степени заменить для людей разнообразную среду, которой они избегают, в некоем информационном виде. Моя информационная война отличается от срачей, которые устраивают тролли - их цель - затратив как можно меньше энерг.ресурсов, спровоцировать как можно больше затрат этих самых ресурсов с другой стороны, особенно в негативном ключе. Моя цель - привлечь внимание людей к своим ошибкам, возникающим от недопонимания, к тому, что они не понимают здоровых людей, потому что даже не понимают себя больных.