no way out написал(а):Там не ложь, а всего лишь недонесение фактов - а с чего бы мне их говорить, если мне этого не хочется? Ты когда онанизмом начал заниматься, сразу рассказал об этом родителям? Или скрывал этот факт? Ты всем рассказываешь про свою социофобию? А что, казалось бы, стыдного в онанизме? Или в социофобии?
как бы онанизм это вообще не проблема ни разу. зачем об этом рассказывать, о том что касается лично меня и не доставляет ни мне , ни кому либо проблем.
другое дело сф, ведь она мешает контактировать с людьми, и начинаются не понимая, так что имеет смысл рассказать о ней, ибо не понимая всяко уже обеспечены. и да! с сф всегда легче бороться поделившись своим "горем" с кем то близким, а бороться с сф в одиночестве - усугублять сф еще сильнее.
зы ыыыы)))) а когда онанизмом начинаешь с кем то делится - это уже начинает пахнуть сексом! вонять ваще начинает)
а про стукачество: у меня вдруг возникло дэжавю, кароче мне было видение свыше, не знаю говорят ли об этом вслух, но например, когда вас ограбили, вспомните чей номер тлф вы набираете? узаконенное деяние сабжа кароче...
Отредактировано nlo (14-07-2012 02:04:46)