Пьянка по всей стране, разбитые бутылки, крики, обморожения под утро, забитые травмпункты...сказка блять. И так все выходные января. Опухшие морды коллег, рассказы кто сколько выжрал и как гульнул.
Праздник к нам приходит ребят! Радуйтесь!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3117-12-2016 18:50:52
какой-нить растворитель для мойки унитазов
Не я уже где то говорил что есть клей БФ, он бывает в таких небольших картонных бочках. И короче вставляешь в эту бочку сверло и наматываешь весь клей-а содержимое, остаток...там остается желто-зеленая жидкость. Выпиваешь))
Поделиться3217-12-2016 19:51:48
есть клей БФ, он бывает в таких небольших картонных бочках. И короче вставляешь в эту бочку сверло и наматываешь весь клей-а содержимое, остаток...там остается желто-зеленая жидкость. Выпиваешь))
Вот это лайфхак. Просто ппц. Мне даже страшно представить)))
Поделиться3317-12-2016 20:48:14
Отметим вдвоем без бухла. Нарядим ёлку, зажжем бенгальские огни и свечи. Включим гирлянды и музыку. Будем кушать и смотреть фильмы.
Поделиться3423-12-2016 23:27:39
на пузырь думаю на ночь найду и на утро пивка похмелиться а более мне и не надо ! главное ночь отметить и все !
Целебный боярышник в помощь.
Поделиться3524-12-2016 01:18:07
Не я уже где то говорил что есть клей БФ, он бывает в таких небольших картонных бочках. И короче вставляешь в эту бочку сверло и наматываешь весь клей-а содержимое, остаток...там остается желто-зеленая жидкость. Выпиваешь))
ДОБ возьми, пропустишь весь новый год. И будет замечательно.