Пьянка по всей стране, разбитые бутылки, крики, обморожения под утро, забитые травмпункты...сказка блять. И так все выходные января. Опухшие морды коллег, рассказы кто сколько выжрал и как гульнул.
Праздник к нам приходит ребят! Радуйтесь!
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться216-12-2016 22:15:20
Тут и добавить больше нечего
Поделиться316-12-2016 22:19:26
мне нечему радоваться денег нет(((
Поделиться416-12-2016 22:28:03
денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Поделиться516-12-2016 22:28:57
на пузырь думаю на ночь найду и на утро пивка похмелиться а более мне и не надо ! главное ночь отметить и все !
Поделиться616-12-2016 22:29:13
да ладно, нормально. Так бы набухался, а так сидишь себе спокойно!
Поделиться716-12-2016 22:30:35
да ладно, нормально. Так бы набухался, а так сидишь себе спокойно!
не ну я у брата попрошу рублей 600 на пузырь хотя бы и пивка чисто чтобы не сидеть просто так я же не буду с водой из под крана сидеть в новый год это ппц уже!
ночь отмечу я имею ввиду все дни эти дальнейшие бухать не получится ну может оно и к лучшему ! да хотя да думаю лучше!
Поделиться816-12-2016 22:34:07
600 на пузырь
ооо на 600 можно до безобразия напиться((Проверено. Да и на 200 можно...Да и на 150-можно. И на 100 можно подходяще. блять да и на 68 можно.
Поделиться916-12-2016 22:36:31
ооо на 600 можно до безобразия напиться((Проверено. Да и на 200 можно...Да и на 150-можно. И на 100 можно подходяще. блять да и на 68 можно.
ну хз у нас таких и цен то нет в Москве водка минималка 200 р стоит в пятерочке! а пиво баклашка 160( дешевле тока боярышник в аптеке но это уже совсем пздц нах надо!
Поделиться1016-12-2016 22:41:20
я помню нах*ярился и по столу бил кулаком и с бабой по скайпу какой то общался и блевал на пол одновременно и короче ебан*ый батон постоянно повторял ей и кулаком как ударил по столу и сам вместе со столом и ноутбуком полетел на пол жесть была ! у меня бывают веселые моменты по пьяне)
Поделиться1116-12-2016 22:53:09
я помню нах*ярился и по столу бил кулаком и с бабой по скайпу какой то общался и блевал на пол одновременно и короче ебан*ый батон постоянно повторял ей и кулаком как ударил по столу и сам вместе со столом и ноутбуком полетел на пол жесть была ! у меня бывают веселые моменты по пьяне)
Я помню нах..ярился и с одной бабой на хате завис на своей. Потом мне плохо стало я пошел проблевался в ванну потом пошел к ней целоваться типа думал мачо епте, потом валялся на диване и звал ее к себе, в итоге она на кресле спала а я к ней всю ночь лез. Очнулся с утра весь в пепле, бутылки по всей хате. Она ушла конечно же. Романтик ей устроил нормальный. А звал кинчик посмотреть)))
Поделиться1216-12-2016 22:55:25
Я помню нах..ярился и с одной бабой на хате завис на своей. Потом мне плохо стало я пошел проблевался в ванну потом пошел к ней целоваться типа думал мачо епте, потом валялся на диване и звал ее к себе, в итоге она на кресле спала а я к ней всю ночь лез. Очнулся с утра весь в пепле, бутылки по всей хате. Она ушла конечно же. Романтик ей устроил нормальный. А звал кинчик посмотреть)))
знаю с бывшей было подобное тоже нахерачился она спала а я за компом пил сидел и музон слушал и в итоге на полу спал утром проснулся бутылки банки везде и ппц она короче ушла типо говорит лежи дальше кайфуй!
Поделиться1316-12-2016 23:08:54
лежи дальше кайфуй!
Да, были времена, хотя по большей части вспоминать все это неприятно. Вспомнить то нечего. Дно сплошное.
Поделиться1416-12-2016 23:14:21
на пузырь думаю на ночь найду и на утро пивка похмелиться а более мне и не надо ! главное ночь отметить и все !
Гриша, лучше бы со мной встретился пока я в Москве..и пока.. я не суициднулась...
Поделиться1516-12-2016 23:15:17
Да, были времена, хотя по большей части вспоминать все это неприятно. Вспомнить то нечего. Дно сплошное.
согласен
Гриша, лучше бы со мной встретился пока я в Москве..и пока.. я не суициднулась...
мне такое ненужно писать про смерть
Поделиться1716-12-2016 23:20:20
А мне норм. Что-то совсем не задевает эта праздничная суета, вот фиолетово. Даже в душе нигде не скребет. День как день. И на елочки смотрю, и подарки купила (ну кое-какие, наскребла). Одно напрягает, что надо стол все равно готовить, кто-то приедет в этот день, или перед ним, или наутро, не помню))). Но тоже терпимо. Ощущения праздника давно нет, обязаловка. И планов никаких нет. Была работа - радость двум выходным и коротким рабочим дням. А сейчас что... Ну если не подвернется ничего до нг - типа вынужденная пауза, праздники, что я могу сделать, снятие с себя чувства вины за бездействие, если только так.
Поделиться1816-12-2016 23:27:48
А раньше прикольно было! Петарды покупал, складывал их в ящик типа как патроны и частенько смотрел и заглядывал туда. И думал как буду из окна по приколу кидать)) А потом с друзьями пошли в отель, он прям рядом с домом хахахахахахах жесть, ну вот и он всегда был закрыт(типа как сейчас понимаю там притон был)) и мы решили в замочную скважину петарду кинуть. Ну вот я поджог а она сука в скважине застряла))Кааак уееебеееееттт))А еще прикол был это вообще жесть я жил тогда в общаге и у нас кухня была рядом с ванной общая. И из кухни была совмещенная вентиляция с ванной комнатой. Ну вот и мы подожгли тоже петарду и наебнули в вентиляцию. Как трахнуло и вся грязь 50 летняя полетела на кухню а там сэйшен был. Да...пиздюлей я тогда огреб нормальных от бати.
Поделиться1916-12-2016 23:32:41
А мне норм. Что-то совсем не задевает эта праздничная суета, вот фиолетово. Даже в душе нигде не скребет. День как день. И на елочки смотрю, и подарки купила (ну кое-какие, наскребла). Одно напрягает, что надо стол все равно готовить, кто-то приедет в этот день, или перед ним, или наутро, не помню))). Но тоже терпимо. Ощущения праздника давно нет, обязаловка. И планов никаких нет. Была работа - радость двум выходным и коротким рабочим дням. А сейчас что... Ну если не подвернется ничего до нг - типа вынужденная пауза, праздники, что я могу сделать, снятие с себя чувства вины за бездействие, если только так.
впринципе такая же фигня!
Поделиться2016-12-2016 23:33:39
А еще прикол вспомнил))Я посмотрел фильм БРАТ и нашел трубку. Ну все. С одной стороны ее чем то заткнул и просто до отказа набил этой херней из петард и в конце вставил подшипник и еще какой то поражающей херни типа еще бумаги затолкал чтобы поджечь то это дело.
Поделиться2117-12-2016 01:21:10
согласен
мне такое ненужно писать про смерть
А кто такое недавно всему форуму писал а ?
Поделиться2217-12-2016 02:29:20
У нас город более-менее культурный, прошлый и позапрошлый Новый год встречал один на Дворцовой, возвращался под утро, никакого пьяного угара не заметил, и в последующие дни всё в своём русле уже было. Новый год ведь семейный праздник. У меня больше из-за одиночества тоска, хочется уже новогодних хлопот, нарядить елку с любимой и встретить наедине как семья. И чтобы с малышом в кроватке за стенкой... Эх
Отредактировано Молчун (17-12-2016 02:38:58)
Поделиться2317-12-2016 09:00:16
Эрио разве что советует желания загадывать на Новый Год. Это уже три раза подряд сработало. А сам праздник ее раздражает.
Поделиться2417-12-2016 12:01:24
Так никто не заставляет испытывать негативные последствия новогодней ночи. Лично мне вообще режим сбивать неохота, потом каникулы могут быть и что, в 6 вечера в темноте каждый день просыпаться, да ну нафиг. А режим ой как сложно менять. Пить тоже нельзя от слова вообще, так что... Можно правда спиздить елку в дань традиции, после 12и их много валяется бесхозных
Поделиться2517-12-2016 13:51:42
Да и на 150-можно. И на 100 можно подходяще. блять да и на 68 можно
Мистер Макмёрфи, ну всё. Гоните лайфхак в студию! Я хочу знать Ваш эконом-секрет вечной молодости. На 150 - эт я еще понимаю. Но на 68? Это действительно боярышник что ли накупить? Прям любопытно стало. Вопрос чрезвычайной важности.
Петарды
Черт побери. Я уже забыл что есть такое слово!
Ну все, теперь я знаю, что буду делать на НГ. Накуплю себе всяких гранат и корсаров пятых (надеюсь щас есть такое?) и пздц. Будет ядерная война на районе. (ну или хотя бы в моем дворе.) Ну или хотя бы просто тупо с балкона буду эти петарды во всяких алкашей кидать. Будет круто!
Ну и конечно, праздничный стол на 68 рублей - надеюсь, мистер Макмёрфи все таки поделится рецептом.
Поделиться2617-12-2016 14:02:14
Гоните лайфхак в студию!
Как бы сказать...ну эта вещь похуже боярышника...это...одеколон. Это Шипр-с. это пзц товарищи. ну было было дело, чего греха таить.
Поделиться2717-12-2016 14:15:01
А еще прикол вспомнил))Я посмотрел фильм БРАТ и нашел трубку. Ну все. С одной стороны ее чем то заткнул и просто до отказа набил этой херней из петард и в конце вставил подшипник и еще какой то поражающей херни типа еще бумаги затолкал чтобы поджечь то это дело.
жестко))
Так никто не заставляет испытывать негативные последствия новогодней ночи. Лично мне вообще режим сбивать неохота, потом каникулы могут быть и что, в 6 вечера в темноте каждый день просыпаться, да ну нафиг. А режим ой как сложно менять. Пить тоже нельзя от слова вообще, так что... Можно правда спиздить елку в дань традиции, после 12и их много валяется бесхозных
вот тут полностью согласен я тоже режим сейчас сбил я ложусь в 4 где то а просыпаюсь в 11-12 это тоже не дело не хочется потом налаживать режим темболее ща зима если ложиться под утро и вставать вечером то голова весь вечер потом разбитая будет и считай будешь проживать жизнь только вечером и ночью но я так не хочу! лучше одну ночь погулять я планирую вообще чуток посидеть выпить покушать посмотреть тв послушать музыку вообщем просто релакс поймать не более и лечь где то около 4-5 утра а и на след день к обеду встану а потом уже ни к чему оно все! новый год то тока одну ночь) не понимаю и сам так никогда не делал не заливался все праздники это ж какое здоровье и деньги скока надо иметь чтобы все праздники жестко херачить! я так не могу ! да и не хочу ! единственное что парит что если дед будет херачить а он будет я чувствую поэтому я не очень то хотел чтобы он так делал так как мне это жестко будет надоедать и мешать!
Поделиться2817-12-2016 14:22:17
это...одеколон. Это Шипр-с. это пзц товарищи
Мда, по моему боярышник-то для здоровья и то побезопасней будет)) Хуже одеколона, наверное, только какой-нить растворитель для мойки унитазов или что-то в этом роде (слышал, что иногда и такое пили).
Ну что ж, придется обойтись в праздник лишь петардами. Тоже неплохо!
Поделиться2917-12-2016 14:25:48
мне чакушки и пару балонов пива хватит на ночь ! ну и на след день похмелиться чуток особо не хочу заливаться да и денег нет! одну ночь можно и поднажраться ниче страшного новый год все таки а потом все отходняки дня 2 и все и дальше жить как жил!
Поделиться3017-12-2016 14:36:22
Постарается уехать на дачу. Не любит эту суету.