Кстати, замечание про хипстерскую тусовку и правда близко к чему-то такому. Типа - обеспеченные молодые люди и девушки, которые живут себе, носят шмотки, играют в игры, смотрят кино, и занимаются какой-то непыльной работой. Вроде звучит неплохо, если описывать это так поверхностно (больше я об этой теме не знаю ничего). Но это все же не моё, пожалуй.
Мне сложно говорить на эту тему на полном серьезе, ибо никогда об этом вообще не думал. Но могу попытаться навскидку, просто по приколу.
Итак. Во первых, полное отсутствие всяких империй, полное отсутствие больших корпораций-монополистов, весь мир поделен на немногочисленные (по современным меркам) банды и кланы, которые договариваются и взаимодействуют между собой так, как придется по ситуации. Полиции нет. Государств нет. Есть только отдельные города-минигосударства. В каждом городе - свои собственные устои и порядки, свои обычаи, верования и представления о прекрасном. Разумеется, все люди вооружены, от детей до стариков, но только примитивным холодным оружием (ввиду отсутствия крупных корпораций по производству более серьезного). Разумеется, периодически происходит насилие, стычки и возможно даже войны, но не глобальные и без большого кол-ва жертв ввиду отсутствия оружия массового уничтожения. Вот, пожалуй, и все.
Короче, полнейшее языческое мракобесие. Красота!
Отредактировано Гангстер Макар (16-12-2016 14:56:34)