Зашла на трансляцию к гею (просто посмотреть и послушать, я домохозяйка и мне бывает скучно и одиноко) и он со мной вступил в диалог, потому что больше там никого не было, но я была настолько шокирована его внешним видом ( длинные волосы, манерные жесты и самое главное украшение его лица - ярко накрашенные непропорционально огромные, неестественной формы и деформированные губы из силикона )( очень похож на Кончиту Вурс.) Ну что я ещё грешным делом, могла подумать? Я написала, что он выглядит, как девушка и он начал пытать расспрашивать, почему я так думаю? Я даже переспросила, может мне не стоит этого говорить? Он сам настоял, чтобы я сказала: сказала ему, что он выглядит, как гей, потому что слишком манерный (ну и извинения написала, что не в обиду будет сказанно), в ответ он забанил меня.
Скажите, стоило ли ему говорить правду или надо было не вступать в диалог с ним? Я его обидела, значит я плохая? За что он забанил меня? Разве ориентация гей это оскорбление, если у человека и есть такая ориентация? Обиделся?
А зачем он тогда спрашивал, как он выглядит? Хотел услышать комплименты?
Как вести себя, с такими людьми, если в жизни придётся иметь с такими дело: сыпать комплиментами, избегать?
Я в качестве эксперимента спрашиваю, чтобы выработать на будущее стратегию поведения с обидчивыми людьми.
Я выводы для себя сделала, что буду избегать впредь таких людей, но хотелось бы услышать вашу точку зрения и ваш взгляд со стороны: в чем моя ошибка? Или мне просто попался такой обидчивый человек? Меня мучает совесть, что может зря обидела хорошего человека, ориентируясь на его внешность? Может он хороший человек, стоит ли судить человека по внешнему виду? Ну а как по другому реагировать на такую эксцентричную внешность? Как бы вы реагировали на моём месте?
Отредактировано Tinctoria (16-12-2016 05:31:21)