Я думала для того, чтобы семью строить, воспитывать детей, проводить с ними свободное время, участвовать в их развитии, разве нет?
Для этого тоже муза нужна, чтобы семью строить. Я, кстати, так и писал тут много раз, что, например, мне семья и дети нужны, чтобы жить ради кого-то. А на эту тему я обратил внимание, так как хочу понять, что женщинам в жизни нужно, в чём женский смысл жизни, ведь с мужчинами всё просто, мы живём ради женщины своей.
Так их и не было. Муз этих. Это игра, в которую играют все люди до поры до времени, пока сопли не высохли, не всю жизнь. Играть можно и с чужими, а рядом хочется иметь "своего", настоящего, а не вырезанного из детских сказок, который не бросается в приключения в поисках невиданной угрозы, драконов и стихий, а наслаждается совместной жизнью, чайком с конфетами, строит планы, возится с детьми, любит деятельно, а не сказки брынчит с утра да ночи, пока ты его обслуживаешь.
Ужасно не повезет этой несчастной музе, которая один раз расслабится и тут же в глазах любимого человека станет "неотесанной грубой бабищей без сердца и ума" и он выдав речь высокопарную, бросится в ночь, рыдать и бродить по ночному городу, жалея себя, такого романтичного и непонятого, пока не наткнется на очередную дуреху.
Ну это понятно, но ведь ты сама знаешь, какова реальность: или пузо на диване, или тот, которого ждать на берегу придется. В образном смысле. Как я писал, про то, как семью вижу: она умыла детей, уложила спать, сидит у окна в ночной рубашке с распущенными волосами, ужин давно остыл... и тут я возвращаюсь с работы усталый)
Так кто там спился на улице?
Значит кто-то другой, я просто документальный фильм смотрел про экспедицию, а имя не запомнилось, и там эпилог там печальный был, чем вся история и запомнилась.
Отредактировано Молчун (15-12-2016 16:52:16)