давайте господа порассуждаем над такой темой! Любовь! вообще есть ли взаимность между мужчиной и женщиной или нет? или это выдумки?
в сказках в фильмах нам всегда трактуют то что женщину нужно добиваться очаровывать ухаживать а она будет делать выбор да или нет! впринципе это так в природе так и задумано женщина всегда выбирает! не мужчина а женщина! мужчина может лишь сделать шаг попытаться а там уже выбор за женщиной! я лично думаю так и есть!
на своем опыте личном у меня было не мало раньше отношений когда я жил нормальной жизнью ! и я понял вот что!
мужчина себя должен вести таким образом вот мои предположения
1) никогда не показывать слабость перед женщиной ( но как таким быть? неужели существуют терминаторы или роботы бесчувственные? это просто невозможно всегда быть железным и стойким!
2) никогда не прогибаться под женщину что бы она не просила не хотела не делала! ( такое тоже невозможно женщины хитрые создания как можно не прогнуться когда ты любишь? я лично не понимаю! мне не удавалось )
3) пытаться быть идеальным мужчиной но в то же время не подкаблучником( вот тут должна быть какая то грань ее очень сложно разузнать и определить но у кого то выходит! у меня лично ниразу не выходило я лично был подкаблучником либо жестким самцом!
4) делать невороятные поступки постоянно что то придумывать обдумывать какие то сюрпризы радовать женщину итд ! вообщем вносить новизну в отношения! ( но как? если в голову ничего не приходит и вроде и так все устрайвает ! но женщину как всегда ничего не устрайвает ей нужно что то такое новое! а что нового ?)
вообщем вот мои правила которые я придумал сам только что обдумал и придумал! но в тоже время я спорю с ними! потому что невозможны эти правила в реальной жизни! человек не может быть идеальным суперменом! таких не существует! у каждого есть слабые места ! у каждого есть предел! у каждого есть чувства! итд!
так получается как добиться взаимности от женщины? вообще как люди друг друга находят и любят? как такое бывает ?неужели мужчина всегда добивается всю жизнь жопу рвет ради нее а она просто пользуется этим и позволяет себя любить? я лично считаю так! мне кажется в большинстве случаев так и есть! мужчина нужен женщине лишь для продолжения рода а потом для обеспечения рода и своих утех! вот и все! а так мужик бабе ненужен по сути! природа очень неправильно поступила сделав такой шаг! она обделила мужчину но зато наградила женщину сильной психикой устойчивой психикой бездушным отношениям к тем кто тебя любит !
и что выходит как тогда люби друг друга находят женятся любят детей рожают как? вот реально как? для меня это просто фантастика! это просто другой мир который для меня еще не открыт и откроется ли он вообще или нет я незнаю! дай бог хоть почувствовать что нибудь в этой жизни подобное!