Сейчас вспомнила, что почти не помню, какие действия вызывают у меня улыбку. не то, чтобы я вообще ничего не чувствовала, но это было либо глуповатым смехом, либо плачем. а вот обычной счастливой улыбки нет. как у вас с этим?
Как давно вы улыбались?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться212-12-2016 21:42:10
Сейчас вспомнила, что почти не помню, какие действия вызывают у меня улыбку. не то, чтобы я вообще ничего не чувствовала, но это было либо глуповатым смехом, либо плачем. а вот обычной счастливой улыбки нет. как у вас с этим?
Улыбаюсь,но часто не вовремя.Окружающие считают угрюмой.
Поделиться312-12-2016 21:46:58
а вот обычной счастливой улыбки нет. как у вас с этим?
Аналогично
Поделиться412-12-2016 21:55:14
несколько минут назад. попалась история про то, как парень делал себе хромакей из нескольких больших ватманов и кучи зеленых маркеров)) легких путей не искал, блин) У меня бывают секундные, минутные просветы, скажем так, смешливая по натуре. Правда с ними сложнее, с этими просветами, уж больно велик контраст обычного уныния с трясучкой и искреннего смеха, как будто сон снился про "все хорошо", а просыпаешься в канаве под мостом, голодный, грязный и одинокий.
Поделиться512-12-2016 22:09:38
не так часто улыбаюсь.тока что случайно нарвался на это видео и настроение подняло и улыбнуло
Поделиться612-12-2016 22:10:11
несколько минут назад. попалась история про то, как парень делал себе хромакей из нескольких больших ватманов и кучи зеленых маркеров)) легких путей не искал, блин) У меня бывают секундные, минутные просветы, скажем так, смешливая по натуре. Правда с ними сложнее, с этими просветами, уж больно велик контраст обычного уныния с трясучкой и искреннего смеха, как будто сон снился про "все хорошо", а просыпаешься в канаве под мостом, голодный, грязный и одинокий.
как знакомо
Поделиться713-12-2016 00:36:54
Когда Сева приехала, стала иногда улыбаться. До этого с июня нормальной улыбки не было, когда у Эрио забрали девочку.
Поделиться814-12-2016 14:15:49
Это роли не играет. Любая фигня может вызывать глупый смех. Со счастьем общего не имеет. Сейчас улыбнулся, через секунду ушел обратно в серые будни, а то и депрессию.
Поделиться914-12-2016 14:19:01
Хотя конечно с юмором жить проще. И умирать.