-Думаешь пойдет?
Кому-то же идет, раз стрижка существует
Хорошо, не спорю, я тебя не видела, тебе лучше знать - пойдет тебе или нет
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фоборабота
-Думаешь пойдет?
Кому-то же идет, раз стрижка существует
Хорошо, не спорю, я тебя не видела, тебе лучше знать - пойдет тебе или нет
Маруся1981 написал(а):
Набирать и корректировать тексты
конечно бывают, могу даже подсказать одно место
конечно бывают, могу даже подсказать одно место
подскажи если не тяжело в личку пожалуйста! буду тебе безумно благодарен!
Эрио могла бы даже романы писать. Только не знает, кому это нужно.
Так может копирайтером пойти, не? Луше в офисе, т.к. удаленно за это платят гораздо меньше. Еще контент-менеджером можно сайты наполнять, но это скучнее и муторнее.
Так может копирайтером пойти, не? Луше в офисе, т.к. удаленно за это платят гораздо меньше. Еще контент-менеджером можно сайты наполнять, но это скучнее и муторнее.
Но Эрио не может пойти в офис. А удаленно пробовала, действительно платят копейки.
Anre написал(а):
Но Эрио не может пойти в офис. А удаленно пробовала, действительно платят копейки.
Не копейки — это сколько?
Поскольку Эрио ленивая, то 100$ в месяц за непрерывный труд за компьютером с утра до вечера для нее маловато.
see to learn написал(а):
Поскольку Эрио ленивая, то 100$ в месяц за непрерывный труд за компьютером с утра до вечера для нее маловато.
Всё-таки ты можешь ответить на вопрос прямо?
Эрио не помнит же. Но мало, очень мало. Если нет опыта и какой-то рекламы.
see to learn написал(а):
Эрио не помнит же. Но мало, очень мало. Если нет опыта и какой-то рекламы.
Я спрашиваю, какую зарплату ты считаешь нормальной для себя.
Я в такси работаю. Сзади пассажир сидит молчит как правило. Вчера очень интересная женщина попалась, села спереди, всю дорогу общались, очень много общего, даже возраст похоже одинаковый. Но я уже на все забил, и особо не усердствовал в знакомстве. А может вообще она замужем.
Когда в Москве работал в такси, был виден телефон пассажира. С парой двушек пытался через это познакомиться. Безуспешно. Но всегда буду жалеть что с другой парой девушек не пытался познакомиться. По какой-то дури не записал их телефоны. Ну и хрен с ним. Главное не париться. Может страдать это наша судьба. А может потом хорошо будет.
Т
Ты реально можешь работать за компом с утра до вечера? >>
Если действительно работать с утра до вечера то получалось бы норм (еще и минус деньги и время на проезд), только как себя заставить(((
Я спрашиваю, какую зарплату ты считаешь нормальной для себя.
15-20к Эрио хватило бы. Но смотря за какую работу.
Т
Ты реально можешь работать за компом с утра до вечера? >>
Если действительно работать с утра до вечера то получалось бы норм (еще и минус деньги и время на проезд), только как себя заставить(((
Эрио не сможет. Дело не в "заставить", а в типе работы. После нее еще и болеть все будет. А для работы с текстом нужно именно так.
Тоже помечтаю о работе.
В крайнем случае могла бы работать гардеробщицей или в киоске "Роспечать"продавцом,несмотря на копеечную зарплату.
Самое лучшее менеджером,диспетчером,секретарем,но для этого еще учиться надо.
На диспетчера не обязательно наверное, но там может быть посменная работа (т.е. по ночам). На секретаря у нас в центре занятости есть курсы (вроде месяца 3 учебы), у вас может тоже есть.
Отредактировано Deyk (29-12-2016 11:20:48)
Маруся1981 написал(а):
На диспетчера не обязательно наверное, но там может быть посменная работа (т.е. по ночам), а на секретаря у нас в центре занятости есть курсы (вроде месяца 3 учебы).
Подпись автора
Она была такая страшная, что боялась на ночь смотреться в зеркало.
Я пока только мечтаю,думаю,на что я способна.Выучиться недолго,но без опыта работы как посмотрят на такого работника.
Я пока только мечтаю,думаю,на что я способна.Выучиться недолго,но без опыта работы как посмотрят на такого работника.
Конечно способна, там ничего сложного. Без опыта может какой-нибудь ИП-шник взять, только з/пл будет небольшая, либо с совмещением обязанностей бухгалтера и кадровика. Опыт работы секретарем им (работодателям) вообще сейчас неинтересен, они моделей для этой работы ищут похоже
Отредактировано Deyk (29-12-2016 11:26:02)
Тоже помечтаю о работе.
В крайнем случае могла бы работать гардеробщицей или в киоске "Роспечать"продавцом,несмотря на копеечную зарплату.
Менеджером?) Первый раз в жизни вижу человека, который хотел бы им стать) Хоть кто-то) Обычно требуют диплом, да. Хотя не знаю зачем)
Роспечать - киоск? Меня в этих палатках крайне смущают условия, а именно отсутствие сан.узла, нормальной вентиляции (летом душно, зимой холодно, запах типографии достаточно аллергичен), сидячая работа (и походить негде, все затекает). В магазинчик,отдел роспечати тоже бы с удовольствием пошла. Эх.
Без опыта может какой-нибудь ИП-шник взять, только з/пл будет небольшая, либо с совмещением обязанностей бухгалтера и кадровика.
А в садик, школу? Попадались вакансии. Правда зп что-то вроде 5-8 тысяч.
Отредактировано keramogranit (29-12-2016 11:35:54)
А в садик, школу? Попадались вакансии. Правда зп что-то вроде 5-8 тысяч
Да, точно, в садик тоже была - у нас вроде то ли 7 то ли 9 было. Но зато там и придираться меньше будут.
Меня в этих палатках крайне смущают условия, а именно отсутствие сан.узла,
Действительно.
крайне смущают условия
Но зато есть надежда,что требования небольшие.Я вообще насчет себя предполагаю,что буду менять часто работы,потому что за год работы воспитателем много раз хотелось уволиться и раза 3 писала заявление.Но так не только фобы делают,но и многие работники.
. После нее еще и болеть все будет. А для работы с текстом нужно именно так.
Почему? Если здоровье не позволяет, тогда конечно не получится...
Но зато есть надежда,что требования небольшие.Я вообще насчет себя предполагаю,что буду менять часто работы,потому что за год работы воспитателем много раз хотелось уволиться и раза 3 писала заявление.Но так не только фобы делают,но и многие работники.
Ты работала воспитателем? Расскажи. А менять это нормально, можно месяц отдохнуть, потом снова работать. В этом плюс работы с низкими требованиями.
Ты работала воспитателем? Расскажи. А менять это нормально, можно месяц отдохнуть, потом снова работать. В этом плюс работы с низкими требованиями.
С детьми общаться не боялась нисколько,а вот их родителей избегала,а им хотелось поговорить, поподробнее узнать,как прошел день.Коллектив попался хороший,а заведующую тоже боялась,аж в жар бросало,когда ее видела и сразу все забывала,что до этого делала,так сильно терялась.
Но с коллегами болтали много на работе,когда сон у детей,например,а корпоративов избегала четко всегда.
Отредактировано Маруся1981 (29-12-2016 16:56:32)
С детьми общаться не боялась нисколько,а вот их родителей избегала,а им хотелось поговорить, поподробнее узнать,как прошел день.Коллектив попался хороший,а заведующую тоже боялась,аж в жар бросало,когда ее видела и сразу все забывала,что до этого делала,так сильно терялась.
Но с коллегами болтали много на работе,когда сон у детей,например,а корпоративов избегала четко всегда.Отредактировано Маруся1981 (Сегодня 16:56:32)
Смогла бы еще так работать? Ну вроде работа приятная.
Смогла бы еще так работать? Ну вроде работа приятная.
Нет,я наоборот,хочу другую работу,но не эту.
Я вообще насчет себя предполагаю,что буду менять часто работы,потому что за год работы воспитателем много раз хотелось уволиться и раза 3 писала заявление.
Я тоже менял работу. Это утомляет, и работодатели смотрят с подозрением на такого. Потом я вообще бросил искать работу.
Я тоже менял работу. Это утомляет, и работодатели смотрят с подозрением на такого. Потом я вообще бросил искать работу.
Не подумала о работодателе ,пока обо всех подумаешь с ума сойдешь .
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фоборабота