Про авито смешно) Я так и ищу) А где еще?)
Ну продовалкой можно и на авито искать, там текучка. Для других профессий сложнее. На авито чаще всего самое дерьмо, звонишь через секунду после публикации, а там уже набрали.
В цз то же самое. Можно для кучи, но кататься по трем организациям ради росписи "не берем" (а она неизбежна, т.к. дают все вакансии подряд), то еще удовольствие. Вариантов с переобучением и трудоустройством для женщин нет. Раньше были курсы парикмахеров, но кому нужен мастер с кривыми руками после трех месяцев обучения? (не говоря уже о том, что это пипец как страшно). Можно конечно прям во все двери заходить и проситься. Может оно и правильно, но почему это невозможно вроде должно быть понятно...
Ну и плыви по течению. ЦЗ дает работу, а тебя сливают, так можно на пособие попасть. Парикмахером можно поучиться, стипендию будут платить, а потом если не возьмут, то твоей вины тут нет. Кстати, парикмахер очень денежная работа, если помимо рук еще и голова есть. Если ты из Москвы, то на пособие можно жить, как в Туле не знаю. Но жить это значит обедать не в ресторане, как в Москве принято, а дома жарить картошку на сковородке. На жизнь тогда хватит и пособия.
По своему опыту скажу что на авито не реально найти нормальную работу!
Подтверждаю.
keramogranit, моему знакомому давали направление на менеджера, бушные тачки впаривать в салоне. Ну и чего, ты не научишься? Так любой продавец делает, изучает товар и не важно, что ты шаришь в тряпках, а в тачках не шаришь, иначе это не профессионально. Настоящий продавец торгует тем чем потребуется, хоть шмотками, хоть крючками для рыбалки и знает о товаре все что нужно чтоб его втюхать. Мне ли тебя учить?
Вот тачку бы я у тебя купил лучше, чем у орла в очках с запахом дерьма из орта из козла с подмышек. Вон Каштанова про Тиньков задивгала, так я сразу клиеном захотел стать а как мужик стал уныло шептать про Тиньков, мне захотелось ему на свитер туалетную бумажку приклеить. Девушки и машины - отлично считаются, уж поверь.
Город маленький)
Ну так пройдись по городу и узнай. Я уже не раз такое видел, подходят прям к продавцу и спрашивают за вакансию. У нас на работе постоянно кто-то приходит и всем находят место, куда их воткнуть. Моя шарага уже года три ни в ЦЗ заявки не дает, ни в газеты, им нахрен не надо. Объявы дают те кому нужны лохи. Если тебя так найдут, то ты и есть лох по идее. Исключения бывают, но это из разряда случайностей.