вот решил проверить на себе ! на днях бухал знатненько так! с другом нафигарились 2 дня подряд и два дня подряд я хотел поставить эксперимент над собой! чтобы в бухом виде так сказать познакомиться с девченкой или устроиться на работу короче не фига у меня не вышло! сначала хотелось когда малая доза алкоголя была а вот когда дошел до кондиции я забил просто на знакомства на работу и просто тупо уже поддался искушению и тупо насвинячился! вообщем вопрос такой помогает ли алкоголь иногда в жизненной ситуации? или просто нужно пить в меру? то есть грамм 200 для храбрости а потом тупо останавливаться? короче по пьяне я общался с теми людьми с кем по трезвому даже заговорить не смог бы никогда было очень стыдно потом! но алкоголь раскрепощает я сделал выводы!
вообщем есть плюсы и минусы алкогольного опьянения! а вам помогал когда нибудь алкоголь в чем либо ?
помогает ли алкоголь от социофобии и комплексов?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться109-12-2016 19:03:30
Поделиться209-12-2016 19:14:17
Мне помогало. Большой процент женщин это неприемлет, но если сидеть и долбить на сайте знакомств, можно кого-то найти.
Поделиться309-12-2016 19:21:44
Мне помогало. Большой процент женщин это неприемлет, но если сидеть и долбить на сайте знакомств, можно кого-то найти.
помогает согласен но если выпить немножко ! допустим немного там пару рюмок для храбрости или пару пива! чисто так вот для смелости! может и поможет да с женщинами куда все гораздно сложнее они вообще не любят алкоголь! большинство и не поймут этого! а незаметно пить не получается ! это нужно очень очень хорошо знать свою грань ! а кто ее знает где ее в таком состоянии поймаешь!
Поделиться409-12-2016 19:25:46
помогает согласен но если выпить немножко ! допустим немного там пару рюмок для храбрости или пару пива! чисто так вот для смелости! может и поможет да с женщинами куда все гораздно сложнее они вообще не любят алкоголь! большинство и не поймут этого! а незаметно пить не получается ! это нужно очень очень хорошо знать свою грань ! а кто ее знает где ее в таком состоянии поймаешь!
Не помню говорил или нет, но скажу - ты неглупый человек. Да, в осовном я получал обломы. История моей жизни - история обломов.
Поделиться509-12-2016 19:32:32
Не помню говорил или нет, но скажу - ты неглупый человек. Да, в осовном я получал обломы. История моей жизни - история обломов.
я тоже обломный очень! и вся моя жизнь истори все обломные практически! но скажу так скрытым алкашом быть не хочется! ибо всеравно рано или поздно люди поймут и увидят что я делаю все и общаюсь под алкоголем! у меня не выходит не вышло общаться под алкоголем хотя я думал иногда бухать и делать какие то весомые вещи в своей жизни но понял что так не выйдет потом буду либо жалеть о таких поступках что натворил либо что то еще! надо на сухую на трезвую голову себя как то брать и решаться жить по другому!
Поделиться609-12-2016 19:40:30
с женщинами куда все гораздно сложнее они вообще не любят алкоголь
О нет... еще как любят. Просто признаваться в этом обычно очкуют.
в бухом виде так сказать познакомиться с девченкой или устроиться на работу короче не фига у меня не вышло! сначала хотелось когда малая доза алкоголя была а вот когда дошел до кондиции я забил просто на знакомства на работу и просто тупо уже поддался искушению и тупо насвинячился
Ну не надо поддаваться искушению потому что. Если все делать в меру и включая голову - то очень даже может помогать это дело ситуативно. Алкоголь же имеет две фазы действия - фаза раскрепощения и возбуждения и затем фаза угнетения психики. Просто надо знать свою меру и выпивать не доводя до второй фазы. И все будет ок. Я сам так делал неоднократно для успокоения нервов, но этот метод не всем подойдет, ибо здоровье у всех разное.
Ну и главное, конечно, не сбухиваться.
Поделиться709-12-2016 19:41:15
а вам помогал когда нибудь алкоголь в чем либо ?
Косвенно, он помогает очищать мир от самых жалких животных.
Поделиться809-12-2016 19:41:27
вот решил проверить на себе ! на днях бухал знатненько так! с другом нафигарились 2 дня подряд и два дня подряд я хотел поставить эксперимент над собой! чтобы в бухом виде так сказать познакомиться с девченкой или устроиться на работу короче не фига у меня не вышло! сначала хотелось когда малая доза алкоголя была а вот когда дошел до кондиции я забил просто на знакомства на работу и просто тупо уже поддался искушению и тупо насвинячился! вообщем вопрос такой помогает ли алкоголь иногда в жизненной ситуации? или просто нужно пить в меру? то есть грамм 200 для храбрости а потом тупо останавливаться? короче по пьяне я общался с теми людьми с кем по трезвому даже заговорить не смог бы никогда было очень стыдно потом! но алкоголь раскрепощает я сделал выводы!
вообщем есть плюсы и минусы алкогольного опьянения! а вам помогал когда нибудь алкоголь в чем либо ?
Долгое время помогал. Было гараздо легче жить. Но это опасно. Могут быть проблемы с зависимостью. Со временем перестаеш видеть разумные рамки и все чаше напиваешся в хлам. Из этого возникают новые проблемы. Если пить в меру и неочень часто то хороший вариант снять стресс.
Поделиться909-12-2016 19:41:50
я тоже обломный очень! и вся моя жизнь истори все обломные практически! но скажу так скрытым алкашом быть не хочется! ибо всеравно рано или поздно люди поймут и увидят что я делаю все и общаюсь под алкоголем! у меня не выходит не вышло общаться под алкоголем хотя я думал иногда бухать и делать какие то весомые вещи в своей жизни но понял что так не выйдет потом буду либо жалеть о таких поступках что натворил либо что то еще! надо на сухую на трезвую голову себя как то брать и решаться жить по другому!
Что сказать, соглашусь. Лишь бы к лучшему.
Поделиться1009-12-2016 19:43:32
О как топик разогнали. Главное нам бы бомжами не стать.
Поделиться1109-12-2016 19:57:01
у меня гены плохие в плане здоровья и в плане алкоголизма мне опасно пить на самом деле! а изредка бухать я не смогу не получится либо пить либо вообще не пить как бы вот такой странный организм у меня((
да и на отходняках я мучаюсь по 2-3 дня выхожу из пьянки тяжело переношу как бы видать здоровье особо не позволяет пить !
Ну не надо поддаваться искушению потому что. Если все делать в меру и включая голову - то очень даже может помогать это дело ситуативно. Алкоголь же имеет две фазы действия - фаза раскрепощения и возбуждения и затем фаза угнетения психики. Просто надо знать свою меру и выпивать не доводя до второй фазы. И все будет ок. Я сам так делал неоднократно для успокоения нервов, но этот метод не всем подойдет, ибо здоровье у всех разное.
Ну и главное, конечно, не сбухиваться.
если только редко и по чуть чуть но у меня такое врят ли получится! либо пить либо не пить организм у меня какой то слабенький видать (
Поделиться1209-12-2016 20:00:09
я не представляю как можно каждый день бухать я максимум 2-3 дня и все уже дальше тупо не могу физически даже не могу уже не лезет бухло просто тупо! как люди пьют каждый день? или у меня просто здоровья мало уже?
Поделиться1309-12-2016 20:18:20
А я в такси работаю сутки через сутки. Сильно не побухаешь. Когда работал сутки через двое, вот тогда протрезветь не успевал, а вот нашел середину.
Поделиться1409-12-2016 20:26:42
я не представляю как можно каждый день бухать я максимум 2-3 дня и все уже дальше тупо не могу
Надо втянуться. . Напивайся но не в хлам и каждый день. Чтобы к ночи более менее протрезветь и проснуться трезвым. Тогда к обеду опять захочешь наебнуть. Чтобы втянуться по полной-начать можно с вискаря с колой-всасывается подходяще и пьется хорошо. У меня уходило до 1 литра виски в день. Потом коньяк, ну а потом как вы помните я подсел на ягуар. И так 5 лет. И клиники и хуйня всякая и гипнозы. Так что если хочешь-начинай))Это весело)Повесилишься! Дамы были в этот период. Но как сказать...по русски. Бл..ди)) Потом меня отп..издили и я пересмотрел свою позицию к выпивке и уже очень долго не пью.
Поделиться1509-12-2016 20:30:15
Мне алкоголь плюс сайты знакомств помогал в свое время. Даже для разнообразия были женщины 60+
Отредактировано acad (09-12-2016 20:31:06)
Поделиться1609-12-2016 20:33:08
Надо втянуться. . Напивайся но не в хлам и каждый день. Чтобы к ночи более менее протрезветь и проснуться трезвым. Тогда к обеду опять захочешь наебнуть. Чтобы втянуться по полной-начать можно с вискаря с колой-всасывается подходяще и пьется хорошо. У меня уходило до 1 литра виски в день. Потом коньяк, ну а потом как вы помните я подсел на ягуар. И так 5 лет. И клиники и хуйня всякая и гипнозы. Так что если хочешь-начинай))Это весело)Повесилишься! Дамы были в этот период. Но как сказать...по русски. Бл..ди)) Потом меня отп..издили и я пересмотрел свою позицию к выпивке и уже очень долго не пью.
не я не хочу бухать начинать! зачем ! просто изредка можно но у меня врят ли так получится по чуть чуть и изредка да литр вискаря в день это в гавно буду)2 бутылки считай! это в день приличненько так но если на целый день растянуть то нормально выйдет я думаю ! да у меня и так с психикой проблемы куда мне еще бухать я тогда вообще поеду головой) ща к новому году чето все забухали ппц как!
Поделиться1709-12-2016 20:43:58
Я одно время пил почти литр водки в день. Потом мне обстоятельства помогли бросить это.
Поделиться1809-12-2016 20:47:28
Я одно время пил почти литр водки в день. Потом мне обстоятельства помогли бросить это.
я одно время пил 5 ягуаров в день каждый день выкуривая 2 пачки сигарет потом у меня хер отказал
Поделиться1909-12-2016 21:01:20
я одно время пил 5 ягуаров в день каждый день выкуривая 2 пачки сигарет потом у меня хер отказал
жесть(((
Поделиться2009-12-2016 21:11:02
знаю чувака лично раньше с ним общался! он короче тоже алик но он умный алик он благодаря бухлу нашел девушку женился нашел работу устроился и даже купил себе тачку будучи бухим много полезных вещей сделал под алкоголем! вот как так? хотя чел постоянно был не в адеквате вот с чего я и подумал эту тему создать может у кого и было такое кто добивался высот под алкоголем! у меня не вышло я писал уже( я просто пить не умею! если пью то нажираюсь постоянно(
Поделиться2109-12-2016 22:25:56
Алкоголь меняет состояние сознания. Но человек не сможет сделать то, чего в нем изначально нет под любыми веществами.
Поделиться2209-12-2016 22:41:36
Даже для разнообразия были женщины 60+
Что на это сказал бы дедушка Фрейд?
Сначала Яшка, потом Виашка.
Поделиться2309-12-2016 22:44:35
Григорий25 написал(а):
с женщинами куда все гораздно сложнее они вообще не любят алкоголь
Думаю, Гриша имел ввиду, что если пьяным подкатить к даме, то она этого не оценит... и даже удивительно, но я с ним согласна..
Поделиться2410-12-2016 03:43:09
Эрио еще раз повторит, пьяное или трезвое состояние, зависит прежде всего от навыков человека. Алкоголь может изменить химические процессы мозга, только и всего.
Поделиться2510-12-2016 15:06:10
не особо, особенно с не близкими людьми, только немного разве расслабляет...самоконтроль сильный, даже когда выпивший не болтлив