Меня социум отверг, по иронии судьбы, а все остальное истекает из этого. Я не могу реализовывать простую человеческую судьбу. Я не могу влиться в коллекттвы. Я могу подойти к любому и поговорить на любые темы, но это так и останется. Я хочу быть с обществом, но не могу тк оно меня отвергло и выбрало другие ценности. Если говорить о моих ценностях, то это создание духовного общества. Но про это надо говорить осторожно, пока не согласованно с администрацией. Я имею возможности для изменения социофобского общества к лучшему. Этому способствуют десятилетия работы над собой. И мы можем создать полезный для всех здесь философский кружок. Но только через согласование с администрацией.
О моей форме социофобии
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться209-12-2016 12:46:52
Давай через согласование простых участников.
Поделиться309-12-2016 12:54:04
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 02:21:41)
Поделиться409-12-2016 13:01:31
Научи Эрио.
Поделиться509-12-2016 13:13:40
создание духовного общества
десятилетия работы над собой
философский кружок
Автор, без обид, но как-то малость подозрительно) Что за кружок? Что за "духовное общество"? Фраза "духовное общество" мне особенно в глаза бросается.
Вы писали, что проблемы ваши не решены, и вы "тупо бухаете" (цитата). Правильно ли я понимаю - это значит, что "десятилетия" работы над собой результата не дали? И какой "философский кружок" вы хотите создать? Все это вызывает вопросы.
Поделиться609-12-2016 13:16:30
Меня социум отверг, по иронии судьбы, а все остальное истекает из этого. Я не могу реализовывать простую человеческую судьбу. Я не могу влиться в коллекттвы. Я могу подойти к любому и поговорить на любые темы, но это так и останется. Я хочу быть с обществом, но не могу тк оно меня отвергло и выбрало другие ценности. Если говорить о моих ценностях, то это создание духовного общества. Но про это надо говорить осторожно, пока не согласованно с администрацией. Я имею возможности для изменения социофобского общества к лучшему. Этому способствуют десятилетия работы над собой. И мы можем создать полезный для всех здесь философский кружок. Но только через согласование с администрацией.
Я вообще ничего не понял что написано Х)
Поделиться709-12-2016 14:08:19
Если говорить о моих ценностях, то это создание духовного общества.
Да, я тоже думала об этом... Но нашлись более важные дела...
Поделиться809-12-2016 18:37:15
Давайте! И все будем вносить взносы. Построим в сибири дом на всех и будем там жить! Я готов даже своей квартирой пожертвовать ради такого!
Поделиться909-12-2016 18:43:49
Давайте! И все будем вносить взносы. Построим в сибири дом на всех и будем там жить! Я готов даже своей квартирой пожертвовать ради такого!
давайте реально! попробуем одни выжить в сибири там холода как раз будем пить чай горячий и согреваться !
Поделиться1009-12-2016 18:49:57
В общем не фоб.
А толку-то нет. Я могу подойти к любому и заговорить, но не делаю этого в крайние годы. Живу в одиночестве и разногласиях с обществом.
Отредактировано acad (09-12-2016 18:50:38)
Поделиться1109-12-2016 18:52:50
Научи Эрио.
Эрио, подобно другим форумам, надо дать медаль "открытие года". Уж на что я неординарен, но этот юзер колоритнее.
Поделиться1209-12-2016 18:55:04
Автор, без обид, но как-то малость подозрительно) Что за кружок? Что за "духовное общество"? Фраза "духовное общество" мне особенно в глаза бросается.
Вы писали, что проблемы ваши не решены, и вы "тупо бухаете" (цитата). Правильно ли я понимаю - это значит, что "десятилетия" работы над собой результата не дали? И какой "философский кружок" вы хотите создать? Все это вызывает вопросы.
Это такой полустеб, полупопытка создать секту. В общем шутка.
Поделиться1309-12-2016 18:56:56
Ну вот, хоть кто-то понял. Квартиры отжимать не надо, за это посадят. Как говорится, надо работать тоньше.
Поделиться1409-12-2016 18:59:28
давайте реально! попробуем одни выжить в сибири там холода как раз будем пить чай горячий и согреваться !
Вот я и живу в Сибири. На самом деле неплохо, зато жары нет. Достают немного другие нюансы. Но я живу в таком филиале внутримкадья Новосибирск, около станции метро.