Guest Observer написал(а):Вы ведь работали на разных работах
Тут есть небольшой элемент читерства - я все время работала на одном предприятии, только должности менялись
Guest Observer написал(а):Если не выйдет, то ничего страшного - как я уже говорил, первые блины могут быть комом, не нужно этого бояться.
Слишком много комков уже Хочется чего-нибудь гладенького и ровненького наконец-то
Guest Observer написал(а):И что это за причины, если не секрет?
О, тут в основном толпа других (не СФ) тараканов рулит. Сразу поясню, что этот знакомый нашел себе жену на сайте знакомств.
Значит так. В то время только появились соц. сети, точнее одна из них, название которой начинается на букву О. Так как это было нечто новое и неизвестное, все окружающие массово кинулись туда регистрироваться, искать знакомых... Ну а чем же я умнее... Еще и фото нашла такое, которое мне нравилось (свое) и разместила там. Проходит какое-то время, появляется возможность оценивать (да, да, любимое слово) фотографии. И тут на моей странице начинают появляться незнакомые люди (мужчины в основном) и ставить мне двойки и тройки за это фото, которым я так гордилась. Сначала я решила "дануихнафиг", удалила фото, поставила его снова (оно же теперь без оценок). Далее повторяется картина "Опять двойка". Хорошо, удалила, сижу без фото. Это первая причина, почему я не рассчитываю, что кто-то отметит, что ему нравится мое фото.
Далее. Ну куда же деваться от главнокомандующего всех комплексов - "Девушка не пишет первой". Уж не знаю, что именно так влияет, но мне и сейчас (и ранее) очень сложно писать первой даже хорошо знакомым (обоего пола). Ну разве что кроме тех случаев, когда надо поздравить с чем-нибудь. Это вторая причина.
Ох... третья... самая сложная. Я не нравлюсь себе. Я ненавижу свое изображение (в зеркале, фото и т.п.). Месяца три назад будучи в сильно нетрезвом состоянии я решила "выбить клин клином", сделала несколько фото и даже засветила одно из них кое-где. Закончилось это все очень грустно. Целый месяц прошел в истериках и т.п.
Четвертая... ну это маленькая вишенка на торте. Я вообще не верю, что могу нравится или быть интересной кому-то. Т.е. считаю акцию "познакомиться в интернете" изначально провальной.
Ну и не причина, а так, небольшой эксперимент. Параллельно с регистрацией на форуме я поставила маааленький опыт - зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств. Эту сверхценную идею мне подкинул студент-психолог (после того, как я по его просьбе прошла один тест). Естественно никаких фото, но настоящие имя, возраст и город. Это было просто печально. Несколько сайтов отпали в связи с тем, что там платные услуги. Так как город небольшой (относительно), на всех сайтах практически одни и те же лица. Из всех сообщений львиная доля была с предложениями платных услуг, далее шли сообщения от явно неадекватных лиц. Из нормальных написал ОДИН, и то, потому, что у меня было 4 часа ночи а у него ясный день (другой часовой пояс, т.е. достаточно далеко от моего города ) и на сайте практически никого не было. Мы мило поболтали о погоде и прочих пустяках и распрощались на "удачи в поисках". В общем я везде поудалялась.