Севастьяна написал(а):Серафима работает на двух работах, а я ни на одной... она говорит я лодырничаю и ей это не нравится.,. Но мне грустно что она живет со своец девушкой, а не со мной и на меня у нее очень мало времени.,, вот если б она со мной жила я бы смогла заставить себя пойти на работу! А одна я не могу! К тому же девушка эта ревнует меня к ней и типо против нашего общения, а я тоже люблю серафиму...короче не знаю я че делать, подскажите?
А тебе самой не надоел такой образ жизни, ты вот ездишь по городам всяким, но какая цель этого? Ты даже в Питере, как приехала, дальше привокзальных улиц никуда не выбираешься. У меня есть одна знакомая, которая этим летом в Санкт-Петербург из Волгограда перебралась, а до этого и в Екатеринбурге, и в Москве жила, и даже в Лондоне побывала, а теперь живёт здесь, и совсем впечатления другие, чем у тебя, без ума от атмосферы питерской: улочек, видов, кафешек, музеев, выставок, театров и т. д., говорила, что как в грёзах каких-то прибывает, настолько ей нравится, ведь здесь всегда что-то происходит. Вот сходи хотя бы в Эрмитаж погуляй, в следующий четверг вход бесплатный, нужно только очень рано встать, так как очередь длинная. И на что ты живёшь? Судя по всему, кроме пенсии, тебя родители поддерживают, и у тебя есть возможность комнату снять, попросила бы свою Серафиму ещё и на работу какую-нибудь пристроить, а там и знакомых новых нашла бы, связи местные какие-то, Санкт-Петербург - это город больших возможностей и в плане личной жизни тоже.
Севастьяна написал(а):Может быть, но что делать с климатом, мне с суставами тут хуже ?
Ну ты и время выбрала, чтобы в Питер приехать, у нас тут сейчас ещё и сумерки полярные, день, как ночь. А летом классно было - ни холодно, ни жарко, идеально просто, надо было летом сюда, а зимой по всяким Крымам тусоваться. Кстати, климат тут хоть и не ахти какой, но уровень медицины очень высокий, можно подлечиться как-то попробовать, правда я не знаю насколько это для иногородних доступно.
Отредактировано Молчун (24-11-2016 19:17:21)