keramogranit написал(а):Да не надо лялякать. "Брятьва не стреляйте друг в друууга". Немодно уже. Да и не актуально. Передохли "патсаны" все давно вместе с ворами в законе.
У Тинктории учишься, отсебятину пишешь. Я про другое писал. Обычные дворовые парни, никакой "братвы". Никуда они не делись, это ты устарела.
keramogranit написал(а):Все течет, все изменяется.
Когда коммунизм победит, может я с тобой и соглашусь. А пока ничего не меняется. Тысячи лет уже после Христа прошли, и ничего в сути не изменилось. Христос не изменил сути людей.
Севастьяна написал(а):Ты же меня приглашал уже дважды
Первый, был пьян. А второй, ты наверное выдумала.
== написал(а):Так люди как раз враждебно относятся к тем, кого считают дефективным, а это только добавляет им подозрений.
Ко мне не относятся. ты бред вообще написал. Админша тут умная, может лукавит, но правильно пишет, что хорошие люди не стану забивать ущерба. Как-то так. Я так понял. Это вижу везде. Ты сам наверное ведешь как я в 12 ночи в чужой квартире, зафобившись, и о*уев.
== написал(а):другое - например, псих, с безумными глазами дрочащий на своем балконе напротив детского садика
Какое это имеет отношение ко мне? Я как котик из Шрека, меня никто не обидит. Кроме злых маленьких девочек.
== написал(а):Значит, что-то ты такое делал, что вызвали.
Ничего я не делал. Просто жил не по человечески. Но это не моя вина, а беда, как оказалось.
Севастьяна написал(а):Кажется, он тогда свалку устроил возле дома?
Нет, напротив, мой батя весь хлам с помоек домой затащил. Я тогда уже разобрал чуток вместе с тетей. Своей родной. А те чужие тетки основной красоты и не видели. Не знаю, что им во мне не понравилось. Я сидел ждал, когда мать умрет, может это. Мне врач из скорой дал такой наказ. И еще одна знакомая. Я сидел ждал, играл в компьютер, как обычно. Еще может рассказал им о своих планах грубовато. Затроллил их чуток. Они стали меня учить как Тинктория.
Севастьяна написал(а):Торквемада, соседи к тебе не стучали этот вопрос выяснять?
Нет. Из-за такой фигни у нас не принято в гости ходить. У нас и мыши не редкость. Ко мне мышка захаживала. На третий этаж. А на первом мыши, наверняка, прописаны. Обычное дело. Тараканы и подавно. Где их нет. Люди сдохнут, а эти останутся.
keramogranit написал(а):Бессмысленно травить в одной квартире, новые приползут от соседа.
Ты понимаешь. Именно так. Я у себя их как-то вытравил, подкрепление по вентиляции пришло. Там понятно, когда пришлые, мелких нет, одни большие. Как мелкие заводятся, значит уже мои квартиранты. Лучше же своих держать, чем чужих. Я себе еще пауков завел до кучи, они контролируют популяцию тараканов, уже разрослись так, что ловят здоровых. Пауки, мои друзья. Убил как-то сослепу, так жалко было. Паучок не сразу умер. Этих жалко. Сердце кровью обливается. Нельзя их убивать. Именно потому что легко. И они полезные. Это Тинктория как тараканы, не вытравишь ничем.