зачем выкапываешь устаревшие темы они уже потеряли актуальность
Потому что я их читаю от нефига делать. Кроме того я не сильно старые поднимаю. Тут народ заглохшие в 2012 темы поднимал. Я пару раз порвался такие поднять, но это уже перебор, там из всех участников только я и Ламер в живых остались. Иногда на слезу прошибаешь. Смотри, какое. Это вроде ее первое сообщение. Я его помню. Не сомневался, что это тролль. А как еще можно было такое воспринимать? Я то хоть осознаю, что мои девиации не норма. И нет у меня таких отклонений. Я гетеросексуален и категорически против перемены ролей в интимной жизни. А то, что болтаю, это от неудовлетворенности. Я же один. Был бы не один, молчал бы как партизан. А Сева, конечно, прикольная. Как Фомин где-то. Хотя он еще прикольней, он свои паспортные данные в сеть сливает. Потом будет удивляться, почему из коллекторских агентств постоянные звонки. Ума нет, считай калека. Сева вроде поумней тут. Хотя чушки из окружения Фомина считают ее слабоумной. Но я считаю, что айкью у нее может и меньше, чем у Фомина, но в житейском плане она куда мудрей. Она вполне себе здраво рассуждает тут. А вот когда дело доходит до половых вопросов, тут уже вопросов не остается. Непонятно для чего она нужна. Ручка считает, что и я не нужный. Я не согласен. Это на фоне иных типов так смотрится, а если не сравнивать, то она стала понимать одно время, что тут нужно как Ламера обработать, и станет терпимо. Социально нужно устроить. А интимную сферу я описал, гетеросексуал, моногамный, против перемены ролей категорически. Короче, норма. У Ручки все тоже самое. А детали, зачем выносить на паблик. Один вред.