Раз здесь нет образца для темы, напишу в стиле которых я уже прочитал.
Собственно, мои проблемы с психикой начались ещё в детстве, из-за постоянного насилия, в основном со стороны своих родителей. Мой папаша вообще даже не пытался скрывать того, что он меня не хотел и постоянно мне об этом напоминал, обычно не словами. Ведь по его мнению это я разрушил его жизнь своим рождением. В итоге он ушел из нашей семьи. В детстве сложно понять, что ты чем-то отличаешься от других, всё равно, как животное, пытаешься вести себя как все, хоть и очевидно, что ты постоянно болеешь, у тебя нет друзей, ты не понимаешь эмоции других детей и другие дети в принципе не понимают тебя. Мне даже пришлось однажды объяснять одному ребёнку что вообще значит "самоубийство" и неужели возможно ненавидеть свою семью, при том что он был старше. Испортил невинное дитя ~
Именно в тяжелом виде "социофобия" началась у меня уже в позднем школьном возрасте, после встречи с одним человеком, который на сегодняшний день уже давно умер. Не знаю, почему он меня тогда не убил, он очень долго меня пытал. Вместе с фобией началась депрессия, из-за которой я бросил школу, и в принципе почти не уходил с кровати, пытаясь провести во сне как можно больше времени. Депрессия продлилась несколько лет, и когда она закончилась, моя жизнь была уже совершенно несовместима с социумом, в том состоянии я скорее убил бы кого-нибудь, чем вышел на улицу или даже просто заговорил с кем-нибудь, хотя бы онлайн. К тому моменту у меня была уже анорексия, и мой вес близился к 40кг при росте 180, так что следующие несколько лет прошли в лечении от неё, и социофобия ещё долго оставалась в тяжелой степени. В настоящем времени, анорексия так и не ушла полностью, хоть и мой вес даже на пару кг выше нормы. Ты можешь знать, что тебе необходимо сохранять достаточный вес, иначе ты просто умрёшь в итоге, но часть твоего сознания всё равно будет хотеть вернуть всё обратно.
Тоже самое будет с социофобией, пусть я и создам сейчас эту тему, при том что когда-то мне было тошно от мысли чтобы общаться с любым живым существом. Часть меня всё равно хочет никогда больше ни с кем не говорить.