сегодня видел фобку. Я уверен в этом. Я седел в маршрутке и увидел девушку вполне симпатичную, она села когда я был на пол пути до дома. через 2 остановки она тихо тихо сказала остановить. Конечно водила проехал. Потом мужики стали кричать чтобы остановил, они то слышали. Водила говорит громче надо говорить. классика жанра. И тут началось! Чтобы открыть дверь надо нажать кнопку на ручке. И вот она открывает и не может. Раза 3 дернула и никак. Мужики говорят-на кнопку нажмите. Я то вдалеке сижу. И вот она ищет кнопку и не находит. вот ужас...Она как то странно рыщет руками по двери. смотря просто перед собой. (шутки про слепую принимаются) наконец она нашла и открыла таки дверь. Но не закрыла. Подскочил мужик и закрыл. А она видимо вспомнила про дверь и повернулась чтобы закрыть, а она уже закрылась и она как то странно всплеснула руками и пошла сьежившись и походкой как будто робот((((А когда заходила-все было нормально. Очень жалко ее((
Девчушка поплыла((Жалко...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться202-11-2016 18:50:00
Хочу фобочку себе такую, чтобы робкая и растерянная была Я бы был её героем, ставил бы себя везде вперёд, чтобы она была за моим плечом Так романтично бы было
Поделиться302-11-2016 19:09:42
Жизненно) Небось еще и что-нибудь в газельке забыла . Я так с непривычки (на общественном транспорте привычнее) открываю двери такси, вернее не открываю, а дергаю. Что внутри машины, что извне... Машины блин разные, сумки, музыка эта, кажется что задерживаю, не могу силу правильно распределить. И двери везде также закрываю. Или стараюсь поаккуратнее и не закрываю или хочу поплотнее и со всей дури...Ох... Не всегда, конечно, а когда одна и срочно куда-то надо. Еще маешься когда лучше про деньги спросить и отдать (чаще фиксированный тариф), где лучше остановить (стесняюсь просить завести во двор). Ненавижу такси. Как хорошо, когда можно дойти пешком, но только если есть пешеходные переходы со светофорами, на зебрах пока кто-нибудь еще придет и в наглую пойдет или добрый водитель остановится... Эх. Да ну.
Поделиться402-11-2016 19:14:32
но только если есть пешеходные переходы со светофорами
Да, с этим беда. Целый поток останавливать ради одного меня, как то стыдно Да ну.
Поделиться502-11-2016 19:15:26
Хочу фобочку себе такую, чтобы робкая и растерянная была Я бы был её героем, ставил бы себя везде вперёд, чтобы она была за моим плечом Так романтично бы было
Но это уже перегиб-как такую родне показать. обязательны ведь бля общие сборы за столом(
Поделиться602-11-2016 19:40:08
Но это уже перегиб-как такую родне показать. обязательны ведь бля общие сборы за столом(
Ну, во-первых, я был бы с ней, и ей не о чем было бы волноваться. А во-вторых, у нас и не приняты никакие сборы за столом, и никого ничья личная жизнь не волнует.
Отредактировано Молчун (02-11-2016 19:41:03)
Поделиться702-11-2016 20:02:07
Жизненно Я вот подумал, как же хорошо, что я очень быстро отвлекаюсь на другие проблемы, а потом уже память (точнее её отсутствие) спасает. А то ведь с таким опытом вообще дома заператься в пору. Раньше ни одна поездка без такого не обходилась.
Поделиться802-11-2016 20:11:57
Вот так рождаются фобы. В маршрутках. Маршрутки - это фабрики фобов. Я тоже в маршрутке родился.
Поделиться902-11-2016 22:21:05
Хочу фобочку себе такую, чтобы робкая и растерянная была Я бы был её героем, ставил бы себя везде вперёд, чтобы она была за моим плечом http://wdesk.ru/_ph/38/2/247073894.gif?1478101404 Так романтично бы было
Хочу 100 кг веса и 2м роста.
Поделиться1002-11-2016 22:46:45
не в принципе молчун прав. Их можно бить и они не пойдут писать заяву!
Поделиться1102-11-2016 23:01:54
Вот уж нет, я наоборот хочу создать с девушкой наш уютный мирок без насилия и грязи, и оградится от вас всех в нём.
Поделиться1202-11-2016 23:03:28
Вот уж нет, я наоборот хочу создать с девушкой наш уютный мирок без насилия и грязи, и оградится от вас всех в нём.
Не получится! Мы будем следовать за вами и разрушать ваши отношения. ха хаха хахахаха хахахахахахахаха хахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахха
Поделиться1302-11-2016 23:06:21
Не получится! Мы будем следовать за вами и разрушать ваши отношения. ха хаха хахахаха хахахахахахахаха хахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахха
Поделиться1402-11-2016 23:37:34
они ночью в состоянии психоза просто ножичком вжик-вжик и уйдут к маме))) Это вообще ко всем женщинам относится. Заява - не самое страшное)
Поделиться1503-11-2016 16:24:26
Да это как будто с меня списано в бытность пользования маршрутками
Поделиться1626-05-2017 22:11:35
Ей повезло, что никто не стал подгонять ее - "Что ты там копаешься? Трудно на кнопку нажать, что ли?".
Ага, действительно круто. И чтобы фобия у нее не проходила, а даже чуть чуть усиливалась. Чем сильнее фобия, тем больше ты герой
Поделиться1726-05-2017 23:15:52
Хочу фобочку себе такую, чтобы робкая и растерянная была
Да, такую дуру хорошо бы найти, сразу мужиком себя почувствуешь на ее фоне.
Я бы был её героем, ставил бы себя везде вперёд, чтобы она была за моим плечом
Это в мусульманских странах надо искать. У нас таких копуш не найти. Говоришь ей "Иди, #@%$&, позади, %^$#!", все равно вперед лезет! Не привили уважение к мужчинам.
Так романтично бы было
Это правильно. Что-то я расфантазировался тоже. Только в сказках такое бывает. Или не с нами. Хорошо там, где нас нет.
Любишь больных баб, люби и родню нахер посылать.
Вот так рождаются фобы. В маршрутках. Маршрутки - это фабрики фобов. Я тоже в маршрутке родился.
А я там вылечился. Это хороший стресс-тест. Хорошая школа. КПТ в чистом виде.
Ага, действительно круто. И чтобы фобия у нее не проходила, а даже чуть чуть усиливалась. Чем сильнее фобия, тем больше ты герой
Это ты правильно заметил. Поддерживаю. Молчуну то удобно, он себе на уме, живет в стране молочных рек и кисельных берегов. Радуется всегда. Как та девочка в каске. Когда ногами по голове до потери сознания бьют, это не проходит бесследно. Но он тоже, видишь же, каким-то спинным мозгом понимает, что главное, чтобы всю жизнь болела. А то они пока больные, плетутся позади, и молчат. А как выздоровят, дадут тебе пинка, и выскажут все о чем молчали.
Поделиться1826-05-2017 23:28:22
Но он тоже, видишь же, каким-то спинным мозгом понимает, что главное, чтобы всю жизнь болела. А то они пока больные, плетутся позади, и молчат. А как выздоровят, дадут тебе пинка, и выскажут все о чем молчали.
Пока пинка не дали, нужно пользоваться благами женского общества. В конце в концов любые отношения не вечны
Поделиться1926-05-2017 23:40:45
Хой, да не фобка она:)
Инфа сотка: первый раз маршруткой пользуется))
Хотя не фобка скорее всего материлась бы в такой ситуации, так что хз
Поделиться2026-05-2017 23:43:04
Или короче: тебе нравится самоутверждаться на фоне слабых.
Нет бы стремиться к тому, что бы быть лучше и сильнее всех. Это не пофобски. Лучше найти кого-то ещё лажовее.
Поделиться2127-05-2017 00:24:41
В конце в концов любые отношения не вечны
Если можешь так мыслить, то наверное счастливый. Я патологически привязчив. Болезненно. У меня везде так. Я не люблю перемены. Когда с тебя возрастом был, таким же как сейчас почти был в этом вопросе. Дело не в возрасте. Я как раз не могу "пользоваться благами женского общества", зная, что это чужая женщина. Со мной поэтому дружить тяжело, если было что-то большее. Я на чужое не зарюсь, но свое отдавать не люблю. Да, я понимаю, что люди не предметы, но сам наверное предмет, и поэтому хочу взаимности в этом вопросе. Я не убегаю от опасностей и не бросаю тех, кому нужен. Я просто теряю силы. Иногда это воспринимается за предательство.
Поделиться2227-05-2017 00:44:55
Или короче: тебе нравится самоутверждаться на фоне слабых.
Он мне отвечать перестал, когда я пытался ему это доказать. Это только он один не осознает. Не вписывается это в его модель мироздания. Ему приятней считать себя рыцарем. Это как баба будет искать себе чмошника, доказывая всем, что она не садистка, а наоборот. Садисток встречал, но таких врушек, как Молчун, нет. Его бы хорошо врачам показать. А то папу его за принципиальность держали в дурдоме. На него бы разочек настучали, как на меня, интересно, что бы врач сказал, когда его увидел. Врачи таких стойких любят, с санитарами пеленать.
Поделиться2327-05-2017 00:49:47
Если можешь так мыслить, то наверное счастливый. Я патологически привязчив. Болезненно. У меня везде так. Я не люблю перемены. Когда с тебя возрастом был, таким же как сейчас почти был в этом вопросе. Дело не в возрасте. Я как раз не могу "пользоваться благами женского общества", зная, что это чужая женщина. Со мной поэтому дружить тяжело, если было что-то большее. Я на чужое не зарюсь, но свое отдавать не люблю. Да, я понимаю, что люди не предметы, но сам наверное предмет, и поэтому хочу взаимности в этом вопросе. Я не убегаю от опасностей и не бросаю тех, кому нужен. Я просто теряю силы. Иногда это воспринимается за предательство.
Тут главное понимать одну вещь, которая поможет разорвать привязанность - ты ей нахрен не нужен. Или ему - другу. Ты любишь ее или помогаешь ей в чем-то, а ей похрен на тебя. Она готова смыть тебя в унитаз, если у тебя будут какие-то проблемы, стоит ей только найти себе другого мужчину. Вот эту мысль надо прочувствовать и тогда привязанность будет отпадать постепенно. Достаточно посмотреть на себя ее глазами. А в ее глазах ты неприятное создание. А вот какой-нибудь ее хахаль, ради которого она тебя бросила - вот его она обожает и готова лизать ему задницу. А тебя бросит в беде и забудет как страшный сон
Поделиться2427-05-2017 01:15:49
Или ему - другу.
С друзьями у меня легко. Я к ним так и отношусь, как ты написал, если не нужен, то посылаю мгновенно, далеко и без жалости. С девушкой так не могу. Потому что девушку я себе никогда не искал. Я всегда искал симбионта, и даже не скрывал. Прям открыто говорил, что мне нужен симбионт. Не всегда посылали, но даже если кто-то соглашается, то потом мне высказывали, что обо мне думают, что я больной, непорядочный и т.д. Наверное так и должно быть. Мне много лет назад психиатр сказал, что моя асоциальность это недоработка родителей, а проблемы в ЛЖ это норма для таких как я. Нет у нас ЛЖ. И быть не может. Я тогда еще не понимал. Я "робот". Парни таких уважают, а девушки используют. Пока можно. Такие же наверное как ты умные. Собственно зачем меня уважать, если можно не уважать и получить больше? Поэтому так.
Поделиться2527-05-2017 01:31:29
С друзьями у меня легко. Я к ним так и отношусь, как ты написал, если не нужен, то посылаю мгновенно, далеко и без жалости. С девушкой так не могу. Потому что девушку я себе никогда не искал. Я всегда искал симбионта, и даже не скрывал. Прям открыто говорил, что мне нужен симбионт. Не всегда посылали, но даже если кто-то соглашается, то потом мне высказывали, что обо мне думают, что я больной, непорядочный и т.д. Наверное так и должно быть. Мне много лет назад психиатр сказал, что моя асоциальность это недоработка родителей, а проблемы в ЛЖ это норма для таких как я. Нет у нас ЛЖ. И быть не может. Я тогда еще не понимал. Я "робот". Парни таких уважают, а девушки используют. Пока можно. Такие же наверное как ты умные. Собственно зачем меня уважать, если можно не уважать и получить больше? Поэтому так.
У меня есть причины уважать тебя, даже несмотря на то, что наше общение не очень гладкое. Во первых у нас общая жизненная проблема, пусть и причины разные. Во вторых эта тема с женщинами - кому из мужчин она незнакома? У каждого были проблемы с этим и я в этом тебя понимаю. Вообще баборабом был каждый из нас когда-то или подавляющее большинство мужчин. Это называется мужская солидарность. Если она есть, то как можно не уважать и пользоваться?