Думаю эта тема заслуживает...отдельной темы))
Было бы отлично, если бы тут писали о мирах, в которых вы хотели бы жить, или просто о тех мирах, которые вам кажутся интересными)
Отредактировано Изя (31-10-2016 09:20:04)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Галерея творчества "аутсайдеров" » Миры социофобов
Было бы отлично, если бы тут писали о мирах, в которых вы хотели бы жить, или просто о тех мирах, которые вам кажутся интересными)
Отредактировано Изя (31-10-2016 09:20:04)
А писать выдуманные мира,так ведь?
Было бы отлично, если бы тут писали о мирах, в которых вы хотели бы жить, или просто о тех мирах, которые вам кажутся интересными)Отредактировано Изя (Вчера 13:20:04)
Непонятно,о чем.Идеальную жизнь нафантазировать или есть какие-то миры,уже названные и описанные из фильмов и книг,которые просто выбрать для себя?
Отредактировано Маруся1981 (01-11-2016 13:37:38)
А писать выдуманные мира,так ведь?
Да
Непонятно,о чем.Идеальную жизнь нафантазировать или есть какие-то миры,уже названные и описанные из фильмов и книг,которые просто выбрать для себя?
Можно и то и другое.
Передумала.
Отредактировано Маруся1981 (02-11-2016 06:58:10)
Хогвартс... Он такой клевый, волшебный, эх))
Хотел бы жить в фентезийно-средневековом мире (хотя можно и без магии), где между кровавыми битвами не остается времени на социофобию и прочее дерьмо, а потом все попадают в вальхаллу, пируют там и проводят поединки, а потом снова пируют. Начинается битва, я крепко сжимаю рукоять своего огромного топора и вместе со своими братьями начинаю рубить размашистыми ударами всех наших врагов, но потом их становится так много, что я не справляюсь, сначала удары мечей рассекают мой шлем и кольчугу, потом плоть, я падаю на землю, окропленную кровью, и валькирии поднимают мое тело и я устремляюсь в вальхаллу к моим братьям. Занавес.
Отредактировано Хипстер (15-11-2016 17:46:38)
Хотел бы жить в фентезийно-средневековом мире (хотя можно и без магии), где между кровавыми битвами не остается времени на социофобию и прочее дерьмо...
Чувак, я бился в припадке экстаза, когда это читал. Идеальный мир, имхо. Ни добавить, ни убавить.
Начинается битва, я крепко сжимаю рукоять своего огромного топора...
Я предпочел бы булаву. Мое любимое холодное оружие. Большую такую. Булаву. Однозначно. Чтоб бошки проламывать. Колюще-режущее мне меньше нравится. Лучше дробящее, имхо.
Только булава. Только хардкор. БУЛАВА.
З.Ы. Блин, ты забыл важнейшую вещь - РЕКИ ХМЕЛЬНОГО ЭЛЯ! Чтоб сидеть его дико бухать после битвы с братьями по оружию. Эх. Куда ж без этого.
Отредактировано Гангстер Макар (15-11-2016 18:16:34)
Там есть Саша.
Вот это, пожалуй самая интригующая фраза
Хочу застрять в лифте с красивой тян. И чтоб в лифте был душ, большая кровать и два отдельных туалета, ну и волшебный холодильник. Так, на недельку, не больше.
Я лет с 12 под впечатлением различных игр и фильмов создал в голове мир, который эволюционирует вместе со мной, все быдо от луков, мечей и магии до нынешних космических путешествий (по ближнему космосу), энергетического и лазерного оружия, ядерного синтеза и псионических способностей. По детски, но иногда интересно в голове устраивать массовую баталию, между 3 фракциями
Есть два мира. В одном Вы живете, в другом спите. Но не переживайте, я Вас спасу и дарую свободу.
Зависит от угла зрения. Мир как некая призма - может отразить для одного человека всё что угодно. При этом сам мир для других может преломляться по-своему. Другие могут видеть преломления других миров и их наложения тоже по-своему. Это не то же что и "у каждого своё мнение" или "сколько людей столько и мнений" - это пошлость, не иначе. Есть ещё теория об объективной реальности и субъективной, которая не имеет смысла в контексте такой вот призмы, в которой субъект и объект отражают друг друга. У них равные "права", а в теории объективной реальности она (реальность) абсолютно автономна и существует без всякой зависимости от субъекта, её воспринимающего или отрицающего, к примеру.
Вам похоже есть на чьей шее висеть, чтобы такой глупостью заниматься.
Вам похоже есть на чьей шее висеть
А тебе обидно, что самому не на ком повиснуть ярмом. Завидуй молча.
чтобы такой глупостью заниматься.
Для невротиков это не глупость. Но ты, позиционируя себя как неглупый и нормальный, пришёл сюда потроллить тех, кто типа глуп на твоём фоне. Предлагаю разрешить этот спор таким образом - приезжай на стрелку, один, я тоже один приеду и посмотрим кто правее) Я тоже буду из такой удобной позиции мыслить - я могу сделать тебе что хочу, а ты мне - ничего. Прямо как ты с фобами.
у меня лично есть свой мир и мне его хватает с головой господа!
Danila.Vyazemsky сюда свой бложик пиарить пришел. Рассказывает тут нам сказки про белого бычка...
ну вот у меня есть свой мир так называемый эскапизм ! я погружаюсь полностью в мультики сериалы мультсериалы фильмы книги лекции итд! вообщем погружаюсь в своей голове разве это не мир ?помоему мир но свой! описать мне трудно что я ощущаю но я ощущаю кайф ! то есть я именно там и живу! в реальной жизни я не живу у меня нет жизни ! а в своем мире я проживаю жизнь героев итд! мне это интересно! как вы думаете есть ли польза от такого мира или нет? я думаю да есть!
как вы думаете есть ли польза от такого мира или нет? я думаю да есть!
Только в плане положительных эмоций, а так-то проблемы не решает
Хочу застрять в лифте с красивой тян. И чтоб в лифте был душ, большая кровать и два отдельных туалета, ну и волшебный холодильник. Так, на недельку, не больше.
Такое есть Ютуб Отель "Адам и Ева" Турция. Белек
Такое есть Ютуб Отель "Адам и Ева" Турция. Белек
В Москве есть клуб Адам и Ева
Мне нравиться мир в книге "Мрак" Автор Юрий Никитин
Хотела бы я там пожить, а качестве Хозяйки медной горы
Ну или на месте Светланы, ручной волк-здорово
Я бы пожил в мире из книг "Хроники странного королевства" О. Панкеевой. Правда, в роли какого из героев я там хотел бы жить я ещё не определился...
Нет в уже придуманном не хочу. Есть свой , тщательно настроенные и видоизменяющийся в зависимости от настроения, состояния и прочего. В нём много мрачных мест, ну как без них любительнице готики, но есть и светлые)
Нет в уже придуманном не хочу. Есть свой , тщательно настроенные и видоизменяющийся в зависимости от настроения, состояния и прочего. В нём много мрачных мест, ну как без них любительнице готики, но есть и светлые)
а в чем идея готики?Типа мрачный мир?
Мир сам не мрачный , он разный. Есть места мрачные. Ну например как Бакхвейн. Это место очень тёмное и мрачное, но его обажаю, каждый раз дорисовывая и населяя новыми персонажами. Там есть бар где существуют убийцы, жертвы и мой любимый каннибал Пабло , где летают некрофилы, и падает черный снег. Есть полу заброшенный городок Инаим где шлюха-барменша построила бизнес на продаже собственорождённых уродах бродячему цирку. Есть деревушка где тётушка Семи всегда мне рада . У неё уютный дом и теплица с высококачественной травкой, а в саду живут мертвый хиппи-художник, убитый молнией педофил и её муж повесившийся в саду. Есть заброшенная и заколоченная церквушка, в которой обитает зверь. Да много чего. Я графоманка я создаю эти мир не только в голове. Есть и светлые места, с ласкающими снами, прозрачными реками, где полно разноцветных рыб, где трава нежнее нежного, и ветер с которым можно говорить. Ну как-то так.
Идея готики в том мраке, что живёт внутри. Настоящая готика это аскетизм и чувственность, парализующий ужас и хрупкая очаровывающая красота. Короче иногда мне думается что пространственное воображение, та же самая шиза, только в первом случае все контролирую я, во втором меня)
Джанга, блин, хорошая фантазия. Но ты похоже тоже исчезла
Забавно.
Мой мир это моя Планета (безлюдная, конечно)), куда есть доступ только у меня и у тех, кого захочу взять с собой.
При первом посещении планеты мне нужно пройти испытание - обойти ее по берегу океана, который занимает половину её поверхности. И, чтобы не заблудиться в непролазных лесах, нужно идти именно по берегу. Песчаному берегу с широкой полосой прибоя.
Время в нашем мире в момент моего ухода полностью останавливается, то есть никто не заметит моего отсутствия.
Когда я вернусь, то смогу в любой момент приходить и уходить со своей планеты, но сначала её нужно обойти - покорить, и лишь тогда для меня откроется проход между двумя планетами...
Закрываю глаза и в подробностях представляю дорогу вдоль берега Моего океана...
Это фантазия детства, но и сейчас иногда её вспоминаю. Эта фантазия родила во мне мечту о долгом пешем пути здесь, в реальности нашего мира. Не знаю, осуществлю ли... Хотелось бы при этом поймать тот отголосок романтики, без которого всё это не имеет смысла... Вообще не имеет. Как и жизнь сера и скучна и лишена красок без неё.
Так-то, по большому счету, этот мир-планета беден приключениями и экшеном, но наполнен внутренним содержанием каким-то, ощущениями, впечатлениями, эмоциями. Он как раннее счастливое утро.
Отредактировано Lacan-Кареллен (19-02-2019 23:00:20)
Вы здесь » Форум о социофобии » Галерея творчества "аутсайдеров" » Миры социофобов