Помыслил. Реальных выхода из данной ситуации два: стать либо нытиком, либо пофигистом. Либо где-то на стыке болтаться. Все так живут. Как не печально.
Страх... Волнение... Дипрессняк
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться3205-01-2012 20:46:08
Надо Бежать за границу! А лучше если бабки ест лететь на другую планету., НоГлавное БЕЖАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ!
Поделиться3307-01-2012 13:14:06
Блять вы че упали тут все что ли??? Или че? Просто уже сорвался! Какая на хуй шизофрения???? Я тут блять боюсь на улицу выйти, хуево в обществе себя чувствую, очень ХУЕВО! При чем тут шизофрения??? Тот кто это пишет по ходу с социофобией и близко не знаком!
Torquemada, стать нытиком или пофигистом? а можно поподробней блин??? нытиком - это вы намекаете, что я нытик или что? я сюда зашел и тему эту создал, что бы мне помогли, а не нытиком назвали... в прочем я уже понял, что помощи тут ждать бесполезно! а пофигистом? это как??? типо всё делать "тупо"? на улицу "тупо" выходить, общаться "тупо"? да??? дак блять ни хуя! я уже так пробовал! всё равно страх охуеть какой на улице в обществе! вы по ходу тоже не знаете, что такое сф!
СпортсмеН, тоже думал об этом, но тут 2 нюанса: 1 - денег нету, 2 - не факт, что в др. стране не будет страхов этих.
Отредактировано Слава (07-01-2012 13:16:44)
Поделиться3407-01-2012 13:53:11
Если страх перед обществом беспречинен, то тогда можно подозревать многое, вплоть до шизофрении.
Поделиться3507-01-2012 16:18:54
Слава. Не нервничай. Посмотри на них. Посмотри на нас. Ты не понаслышке знаешь что такое социофобия, мы не понаслышке знаем что такое шизофрения. Не пойдешь к врачу сейчас - узнаешь и первое и второе. Есть желание?
Поделиться3607-01-2012 18:07:29
мы не понаслышке
знаем что такое шизофрения
Прошу не путайте сф с моральными уродами!
Поделиться3707-01-2012 18:14:37
Сваливать надо в параллельные миры, иначе будет шизофрения, знаем не понаслышке.
Главное без остановки, иначе санитары схватят.
Отредактировано ЧЕловек с футболки (07-01-2012 18:15:19)
Поделиться3807-01-2012 20:04:51
Прошу не путайте сф с моральными уродами!
Ну, не буду мешать предаваться сладким иллюзиям.
Поделиться3908-01-2012 18:53:13
ЧЕловек с футболки, когда сф тоже страх может быть безпричинин.
СпортсмеН, да был я уже у врача и ещё пойду, курс лечения уже идет.
Поделиться4008-01-2012 19:32:25
Слава
Шизотипическое расстройство, вялотекущая шизофрения по советской классификации:
Выраженная социальная тревога. Проявляется в четко представленном социальном дискомфорте в межличностных ситуациях прямых и косвенных контактов с незнакомыми или малознакомыми людьми. Шизотипическим личностям могут быть присущи черты личностного расстройства избегания, хотя первые, в отличие от вторых, не стремятся даже к безопасным социальным контактам, которые не являются для них потенциально желаемыми.
При шизотипическом личностном расстройстве мышление и коммуникация с людьми могут быть нарушенными. У этих людей часто возникают эмоциональные состояния, которые проявляются неожиданными аффектами гнева, раздражения, подозрительности.
У пациентов с шизотипическим расстройством, кроме того, наблюдается повышенный риск развития нарушений настроения (депрессия, дистимия), тревожных расстройств (социальная фобия, генерализованное тревожное расстройство).
Поделиться4109-01-2012 02:07:52
ЧЕловек с футболки
А тут что, какие-то иные дефективные особи собрались? Я думал, что к своим попал. А меня тут расписали чотко, но не уважительно. Я так не люблю.
ЗЫ. Слава не слушай, игровиков. Ты, трушник, и должен собой гордиться. Будешь, как я. В 30 лет семейные трусы за компом просиживать. Это истинная крутизна, поверь мне на слово. А этим недоумкам с женами и визгливой малышней еще маяться. Мы с тобой не такие. Мы, СВЕРХЧЕЛОВЕКИ! Помни об этом, и гордись!
Поделиться4209-01-2012 19:06:01
darkside, а ты че думал, социофобия в подростковом возрасте часто возникает, если чо
Отредактировано Слава (09-01-2012 19:08:00)
Поделиться4310-01-2012 09:27:24
Слава,когда у меня началась эта херня,я себя точно так же чувствовала,если не хуже. Вплоть до пред обморочного состояния и точках перед глазами. Не могла не то что выйти на улицу,по телефону говорить боялась,на себя в зеркало смотреть боялась. Потом здесь одна прекрасная девушка посоветовала мне без платного психотерапевта. Ну я и поехала к нему на прием за три девять земель) на метро со всеми страшными делами). Он мне тоже сначала прописал только санопакс,с него все время хотелось спать,на что врач и расчитывал,говорил что во сне нервная система быстрее восстанавливается,ну я и спала сутками с перерывом на еду...Потом когда уже выспалась) препарат перестал помогать. Далее он прописывает фенибут,так же как тебе(благо мама посоветовала попросить у него рецепт на феназепам). Ну вот принимала я фенибут,а феназепам перед выходом куда либо. Стало гораздо лучше,даже экзамены почти спокойно сдала и получила диплом. И расслабилась,думаю ну всё,прошло, и бросила пить таблетки. Стало еще хуже. Этим летом как раз. Жару вообще не переносила,казалось что всё, сейчас в обморок и в больничку...Потом он прописал мне паксил ну и феназепам опять же. Говорит паксил начинает действовать примерно через 2 недели.А эти 2 недели пока я его пила,мне было еще хуже чем без всяких таблеток.Многие пишут что он помогает,но мне не помог.После двух недель приема,я его бросила и стала пить только феназепам перед выходом. Пока так и живу...Так что мой совет,попроси у врача рецептик на феназепам,может полегчает...
Поделиться4410-01-2012 16:54:21
Наталья
Ну попробую, но он вроде с 18 лет( мне 16. Санопакс я тоже пил, в сон не клонило от него... ни какого эффекта не было. А вообще сф не излечима?
Поделиться4510-01-2012 20:50:21
А вообще сф не излечима?
Почему...многие тут пишут что избавились,многие частично. А я все таки надеюсь что для каждого фоба есть срок своей фобии) Вот думаю проснусь как то утром,а ее как рукой сняло)
Поделиться4610-01-2012 21:16:58
Почему...многие тут пишут что избавились,многие частично. А я все таки надеюсь что для каждого фоба есть срок своей фобии) Вот думаю проснусь как то утром,а ее как рукой сняло)
в этом все коварство сф. в ожидании улетают самые драгоценные годы...
Поделиться4711-01-2012 04:41:53
Я просто мечтаю об этом
Поделиться4811-01-2012 04:43:49
в этом все коварство сф. в ожидании улетают самые драгоценные годы...
это же просто пиздец!
Поделиться4911-01-2012 17:03:52
Слава, у меня тоже когда с мамой выхожу влообще нет страха, я даже такая супер шустрая, а когда без родных, как будто без ног. наверное я сильно к ним привыкла
Поделиться5011-01-2012 17:45:10
lotofbux
Есть вариант, что ты когда одна чувствуешь себя не защищённой. Так же как и я.
Поделиться5111-01-2012 20:34:59
у меня тоже когда с мамой выхожу влообще нет страха, я даже такая супер шустрая, а когда без родных, как будто без ног
У меня и в 30 такое же было. Ко мне приехала двоюродная сестра, я ее 15 лет не видел. Хвостиком за ней мотался. По всему городу. Два дня сапоги себе примеряла. А еще в ЗАГС меня свела. На полном серьезе. Я много стебался по этому поводу. Она тогда еще не замужем была. Я этим воспользовался. Помню, на входе сделал грустные глаза и спросил с придыханием: «скажи, я первый мужчина, которого ты привела в это место?». Я реально первым был. Я у нее и в поцелуях первый. Нашла еще более стеснительного, чем сама была, и ну давай отрываться. Это в детстве. Тоже своей наглостью прикрывает стеснительность. Три красных диплома у нее. Это позволяет ей корчить из себя леди. Бешенной тогда стала. Ломилась в двери, страшно на нее смотреть. Как одержимая. Обеденный перерыв, слава богу, был. Я на следующий день прорвался и глумился над ней потом. Там только бракосочетаются. У нас, конечно же, другая причина была. Свидетельство о рождении мне оформить. Я все документы, за годы вне реальности, просрал. Паспорт только остался. Даже аттестат школьный в одном из учебных заведений на вечное хранение оставил. Мой пример, другим наука. Особенно Славе. Если он конечно не тролль. А то меня сегодня чето пучит. Везде тролли мерещатся. Странно Слава себя ведет. Просто подогревает интерес к своей особе короткими фразами. Я ни на что не намекаю.
Поделиться5212-01-2012 06:42:57
Torquemada
Мдяяя... мало того, что ни че не понятно из твоего сообщения, так ещё и меня троллем назвал пиздец! А КАК ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ СОЦИОФОБ, КОТОРОМУ ЕЩЁ ТОЛЬКО 16 ЛЕТ, А У НЕГО УЖЕ ЖИЗНИ НЕТУ НИ КАКОЙ ВПЕРЕДИ? Я просто психовал тут на тех, кто пиздел что у меня шизофрения Чё вы как с луны свалились? Если понимаешь, что в 16 лет уже ни хуя не светит, то ясен пень на форуме будешь себя вести неадекватно при малейшем оскорблении. Истинные социофобы меня поймут.
Поделиться5312-01-2012 08:49:05
мало того, что ни че не понятно из твоего сообщения
Значит, не для тебя писалось.
так ещё и меня троллем назвал
Это ты сам себя так назвал. Там другой тролль объявился. В другом топике. Оправдываться перед тобой не испытываю ни малейшей нужды.
А КАК ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ СОЦИОФОБ, КОТОРОМУ ЕЩЁ ТОЛЬКО 16 ЛЕТ, А У НЕГО УЖЕ ЖИЗНИ НЕТУ НИ КАКОЙ ВПЕРЕДИ?
16-летний социофоб не должен думать о такой мугне. Он должен УЧИТЬСЯ! Либо нюхать клей. Как вариант. Тогда жизни точно впереди никакой не будет. Но думать о таких вещах в 16 лет, это как минимум оригинально. А еще, не нужно столь яростно КАПСИТЬ. Это привилегия троллей. На некоторых форумах за это банят.
Истинные социофобы меня поймут.
Поосторожней с определением, кто здесь тру, а кто не тру. Не поймут. Даже вдумываться не будут. Одного выделенного слова достаточно, чтобы не воспринимать такие утверждения всерьез.
Поделиться5413-01-2012 18:44:35
А как учится, если социофобия?
Я написал, что социофобы меня поймут, если ты меня не понял это не значит, что меня не поймут другие.
PS: лечение от сф у меня уже идет полным ходом.
Поделиться5513-01-2012 19:37:43
А как учится, если социофобия?
Молча!
Я написал, что социофобы меня поймут, если ты меня не понял это не значит, что меня не поймут другие.
Разумные люди тебя не поймут. Юношеский максимализм в тебе играет. Так и должно быть. Но именно поэтому не люблю общаться с детьми. Не втыкает меня эта забава.
лечение от сф у меня уже идет полным ходом.
Ну, и зачем тогда скулить? С тобой работают специалисты. С тобой живым. Здесь мы видим лишь лубочную картинку 16-летнего пацана, нарисованную им же самим. Даже если бы кому-то реально было нечего делать, и он обладал соответствующей квалификацией... даже если бы все кусочки мозаики непостижимым образом сложились в нужном порядке, здесь и сейчас, то не вижу смысла скорбеть раньше времени о спущенной в сортирное очко жизни. Либо тогда иначе поставь задачу. Типа так:
Люди, мне 16 лет. У меня все зашибись, но мне нехер делать. Я пришел, чтобы рыдать, а ваша задача обтекать и слушать. Давайте дружить!
Никто так "дружить" понятное дело с тобой не станет. Но это и к лучшему. Сделаешь должные выводы - все у тебя в жизни будет как у людей. Просто учись хорошо и слушай взрослых. Это единственное, что от тебя в данный момент требуется.
Поделиться5613-01-2012 20:19:59
теперь мне кажется чувак внимание привлечь хочет,типа что то"пожалейте" -ИМХО офк
Поделиться5714-01-2012 06:15:43
Torquemada
Молча? Ты понял, что я имею ввиду. Просто не чего ответить
Chemodan
Если кажется перекрестись. Я на форуме, чтобы узнать каким образом можно выйти из сф.
Поделиться5814-01-2012 13:14:31
Boogie
да я уже понял. тут походу те, кто смирился с сф...
Поделиться5914-01-2012 16:05:13
Чтобы снять тревожность, ты должен чётко осознавать, что нужно конкретно делать, чтобы иметь возможность каждый день кушать самому и ещё кого-нибудь кормить. И уверенности в себе нет потому, что нет у тебя практических навыков, а жизнь очень суровая штука. А откуда им взяться? В школе все предметы умозрительные, руками там работать не учат. Будешь уметь что-то делать, будет уверенность, что не пропадёшь. В наше время выживают ЛИДЕРЫ, которые умеют управлять людьми, или простые работяги. Попробуй пойти в какой-нибудь техникум.
Поделиться6014-01-2012 16:24:16
Кстати, а и правда, поставь цель, выбери технарь, за полгодика подготовься, глянь, какие там экзамены, с мамой обсуди и вперёд! У меня знакомый в медколледж пошёл, теперь уже хирург, а в школе таким мышонком был, поверить невозможно, да и учился абы-кабы.
И перестань себе диагнозы ставить, твоё состояние объяснимо, твой стресс ещё не прошёл.