Изя написал(а):Изначальная цель в том, чтобы придти к врачу, к которому ты отправлял.
Давай не смешивать понятия. Когда я говорил про устройство на работу, я сказал то что сказал. Препараты можно достать и без врача.
Врач, это уже работа в комплексе, на перспективу. Очевидно, что психотерапия это дико фобно, рискованно и дорого, а таблетки дают куда более быстрый эффект. Отсюда и надо исходить когда речь о серьезной фобии.
Изя написал(а):И в этот раз твой ответ мне понравился ещё меньше.
да нету никакой подмены, зато явно наблюдаю попытку свести разговор в сторону того что "то что ты описываешь это не труъ фобия, а труъ фобия это то что не могу сделать лично я" и искуственно вызванных обидок на пустом месте из серии "сам захотел, сам прицепился к собеседнику, сам что-то надумал, сам обиделся". Полемизировать в таком ключе мне просто не интересно. Хочешь считать что при сф ничего сделать нельзя, а можно только сидеть иждивенцем на чьей то шее и ныть, а все кто как-то проблемы преодолевают это просто "стеснительные интроверты" и нетру, считай. Разубеждать я не планирую.
Изя написал(а):Вот именно. А разговор был о фобах.
А, верно я угадал, опять "тру/не тру". Я могу тебе привести примеры ситуаций которые доказывают что психологически здоровым человеком я не являюсь, т.к. психологически здоровые люди в этих ситуациях не испытывают зажатости и такой же тревожности/нервозности, но делать этого не буду, ибо у тех кто рассуждает в таком ключе логика обычно строится по принципу "все нетру, кто менее фобны чем я, кто могут больше чем я", в особо запущенных случаях в нетрушники записываются все кто хоть как-то свои заморочки смогли преодолеть.
Изя написал(а):Ни о какой материальрой поддержке речи не шло. Да и другие вроде бы тоже не упоминали.
Значит, конкретно в этом моменте я неверно тебя понял, а может быть, невнимательно прочитал. Конкретно тут признаю что видимо был не прав, отсюда и недопонимание.
Отредактировано EvG (29-10-2016 20:45:07)